ну ни как, авто сигнализации, повлиять на работу ЛРС от Эксперта, не могли.
А вот наоборот - запросто, как-то раз подхожу к машине - не открывается, думал батарейка села в пульте, минут 5 ломал голову чё за х…ня, как домой-то ехать, оказалось забыл вырубить передатчик ))
авто сигнализации, повлиять на работу ЛРС от Эксперта, не могли.
они нет, а вот Эксперт - да. (см. пункт выше).
были случае танцев с бубнами около машин 😃
коллеги вы хоть читаете буковки?! Вопрос стоял, что авто сигнализации работают на той же частоте , что и Эксперт и могут повлиять на его работу. А не о том что мощьные ЛРС 433 забивают эфир и простой сигнализации его не пробить, у меня у самого были случаи пока не отключиш ЛРС сигнализация не работает
А вот наоборот - запросто
сравнили хрен с редькой…
что такое пультик сигналки и что такое ЛРС с полваттом излучения?
не могу на сайте expertrc найти прошивки, ткните носом, или может еще какой-нить пароль надо знать?
и еще, как-то не очень понятно как программировать приемник ретранслятора 2.4, просто в верхний ряд 6-8 канала вставить шнурок от программатора?
Rssi это не буферезированный выход – служит для высокоомной нагрузки аналогового подключения RSSI
Подключать к любому ОСД напрямую на вход RSSI можно?
Можно, но гарантии что будут адекватные значения нет, для этого и сделан буфер для возможности работы с любой осд, даже в которых нет буфера.
В описании Expert OSD упоминается, что данные идут в цифровом виде с приемника LRS. У меня в RVOSD5 есть вход для Digital RSSI - будет работать? (Пока подключено к Analog Rssi - но если получится освободить порт - есть что туда прицепить…)
из мануала вовы
Digital: Display RSSI value digital, it will show the percent of signal.
а не то что вы подумали
Можно, но гарантии что будут адекватные значения нет, для этого и сделан буфер для возможности работы с любой осд, даже в которых нет буфера.
Простите, я опять не понял какой и где сделан буфер, если написано что выход небуферизированный?
В 12 канальных приёмниках 2G (начиная с ревизии 4.6) два RSSI выхода, один из них с буфером. У тини 8 канальный приёмник без буфера.
Значит tini работать с осд не будет?
Digital: Display RSSI value digital, it will show the percent of signal.
Крайний правый ряд. Подключение через РРМ.
Я об этом варианте подключения.
Это к вове, в мануале о какомто другом дигитал нет не слова.
Но у вовы на форуме вычитал- это они могут мерить частоты вспышек LED на приёмниках 2.4. Никакого отношения к настоящему RSSI это не имеет. Это “счетчик не морганий”. Можно подцепить к моему леду, будет тоже самое.
Подключайте как обычно Analog RSSI. Или толкайте вову.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как мне на сайте Expert RC ознакомиться с разделами документации которые требуют пароль. Пароль свой ввожу - ничего не происходит или может нужно какой то особый пароль?
может нужно какой то особый пароль?
После покупки Expert RC Вам должны были пароль выслать. Вы приобрели комплект Expert?
Простите, я опять не понял какой и где сделан буфер, если написано что выход небуферизированный?