Бар "FPV".

Павeл

Брал такой комплект - гуано полное, с LM не сравнить. Ни в коем случае не берите, ну если только на машинке в радиусе 100м ездить.

7 days later
UFO747

Не в тему, но просто не могу не поделиться (никогда такого не видел) - сумасшедший pan-tilt-roll:

Смотрите целиком! 😃

sashaNar

Ужос! Я тож так хочу только под обычную камеру)
А видео как переворачивать?

ctakah

Блин,круто!. А чего хотеть-надо пару напильников и три ночи без сна)))).Насчет видео-можно заморочиться и поставить курсовую камеру параллельно гоупрошке ,для посадки и ее перевернуть.Сделать переключение между ними свичем.

UFO747
ctakah:

А чего хотеть-надо пару напильников и три ночи без сна)))).

Можно и 5 ночей 😃 Но где чертежи-то взять? Самому рассчитать/спроектировать не так-то просто…

PS Напишу автору, почем он продает свое изобретение. Если диалог состоится и удастся получить какую-то информацию, то потом отпишусь здесь…

cstrike

больше года продается, в теме гопро была ссылка

UFO747
sashaNar:

А видео как переворачивать?

Можно в Media Player Classic вращать с помощью комбинаций Alt+Num1 и Alt+Num3 (практически на любой угол - в том числе и вверх тормашками)

😃

cstrike:

больше года продается, в теме гопро была ссылка

Там 81 страница. Где примерно-то хоть искать?

yakav

А ходовые аки подвешивать под крылья 😃

type_2
yakav:

А ходовые аки подвешивать под крылья

а как отработают - отстреливать

Ирбиус
type_2:

С протыканием металлическим предметом всех банок, для пироэффкта! 😃))

Володимир
type_2:

Сбрасывать на парашютах, с номером телефона и ГПС маячком 😉

type_2
Володимир:

номером телефона и ГПС маячком

и конфетами. новый год ведь скоро

yakav

НЕ, сбрасывать липольку нельзя, это же бом…о метание 😃

Седой_55
UFO747:

Не в тему, но просто не могу не поделиться (никогда такого не видел) - сумасшедший pan-tilt-roll:

Да нет ,как раз в тему , как страница оживилась!!!

Dreadnought

Приветствую! Тут вопрос задам, не придумал, к какой его ветке пристроить.
Есть ли где в продаже конвертер, который бы с одной стороны понимал бы аналоговый видеосигнал в формате PAL и NTSC, а с другой стороны - имел бы выход ровно в том же формате или VGA, но отражённый зеркально?

cstrike

сам искал такой, но не нашол. А так есть очень хорошие камеры заднего хода, можно было бы их использовать. Но есть мониторы которые умеют это делать.