Бар "FPV".

rashidik

Слетал сегодня, на 200 миливаттном комплекте 5.8 ГГц с комплектными сосиками, что удивительно, самый стабильный сигнал был на 8м канале, странно.

flygreen

В такую погоду шторки на монике обычно не нужны.

sapa1
rashidik:

Слетал сегодня, на 200 миливаттном комплекте 5.8 ГГц с комплектными сосиками

Озвучка прикольная. “Тууу-дууу-дууу” 😃

IL76MD
rashidik:

Слетал сегодня, на 200 миливаттном комплекте 5.8 ГГц

Зрительница на 2.09 предлагает хоть стрелку нарисовать на экране, что б летал ровно, по стрелке.
Идея правильная!😁

airborne

с наступившим фпв годом!

Есть в Киеве кто за компанию полетать охота, в районе оболони живу сейчас.

Соло, роквелл дуалбанд слон рлс, 2,4видео мануал трекинг + патч, myvu очечки и гопро2.

Есть кто живой?

Vаno

Заказал вчера камеру securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…

С утра пришло письмо.
Shipped: Your order is shipped - отправлено.
Partially Shipped: We’ve shipped out the available stocks and will ship out the rest stocks later - частично отправлен 😵
Cancelled: Order canceled - отменен.
Что они хотят сказать?

kaveg
rashidik:

Обязательно ли все видеосигналы пускать экранированным кабелем?

желательно))) частоты там 6-8 мегагерц… гармоники могут сильно наговнить))

Brandvik:

Вот видео по поводу бочки на пассажирском, Б 707

чуть крылья не сложил бедолага, но респектно)))

DChernov
Vаno:

Что они хотят сказать?

Они хотят сказать, что Ваша посылка ожидает отправки (вторая строчка на скриншоте).

siderat

У меня на securitycamera2000 так же. Типа отменен. Но статус Shipped. Пока только в Сингапуре трекается.

Dacor
Vаno:

Что они хотят сказать?

То что в табличке - это перечислены варианты состояния Вашего заказа. Сначала у Вас был статус заказа “Recived paynment” - в табличке читаем, что это значит. Теперь у Вас “Awaiting shipment” - в табличке читаем. И так далее.

airborne

Великолепно полетал над оболонью.
Жаль никто не пошел со мной, офишиал мейден однако:-)
Только рыбаки внизу, и тем до меня дела никакого нет.

Видео залью уже как в москву вернусь,
Завтра снова пойду летать утром.

Взлет на соло с брюха, лед практически идеально ровный.
Ветерок легкий.

Песня в общем…

Diego
crand:

vlasti.net/news/157430

И все решение…

А мне вот что интересно…

привязанный к нему пакет (в нем находились камера и оборудование для
отслеживания местоположения iPod)

камера и ЖПС-трекер в каких защитных чехлах были?
Или они отдельно - на паращюте опускались?😉

F_R
Diego:

камера

это сто пудова старая добрая ГоПрошка была 😃

Так там пенопластовая, обмотананя желтым скотчем, коробочка между тыблако-фоном и парашютом - в ней и находились ЖПС и ГоПрошка…

Duschman

По моему вполне хватило бы 500метров. Результат был бы аналогичным, а 30 км… надо было с низкой орбиты запульнуть:)

Diego

Меня терзают сомнения… Со скоростью более 2-х махов воткнуться в землю… Какой протектор? Какой пенопласт, перемотанный скотчем? Где та гопрошка с жпс-ом? Посмотреть бы на них… Че-та разводят нас…

А-50
Diego:

Меня терзают сомнения… Со скоростью более 2-х махов воткнуться в землю… Какой протектор? Какой пенопласт, перемотанный скотчем?

А насчет скорости более 2-х махов сомнения не терзают?

Там одна пенопластовая коробка - приличный тормоз.
Плюс огрызки шара.
Со всем этим антиаэродинамическим обвесом в нижних слоях скорость вряд ли была более 30м/с.

Diego

Айфон весит 112 грамм. Плюс протектор. Плюс ЖПС. Плюс камера, пусть даже - ГоПроха. Итого - не менее полкило. Каким аэродинамическим сопротивлением должна обладать коробка с обрывками шара, чтобы снизить скорость с 800 м/с до 30 м/с, если вспомнить, что Феликс Баумгартнер достиг скорости 373м/с? С какой скоростью войдет в планету 80-килограммовый манекен, если у него сложится или порвется купол при прыжке хотя-бя с 3 км?
Блин, и зачем вообще нужны паращюты? 40$ - чехол для 112-граммового айфона, для 80-кг мужика - наверное - около 30к$… Не так и много…
Фейк это. Сначала -

отделились от аэростата и начали падение.

потом - обрывки то-ли шара (то-ли - паращют) на земле, отказавшая камера , а переснять - денег не хватило?

ehduarg

Если колом 180км\ч. В школе так учили.