Бар "FPV".

Sana
type_2:

уже на нашей почте должно быть. я тоже давно заказывал и в первый рабочий день (вчера) получил 2 квитка в почтовый ящик.

Извините за офтоп!! Но вы как в воду глядели!! Пришла она пришла!!! я уже и не ожидал

Вахтанг
Vаno:

Обнаружилось что при заказе на www.fpvhobby.com на сумму $15000 у них бесплатная доставка

попробуйте сделать заказ на 15 штук. Наша таможня будет безмерно рада. Зато бесплатная доставка! 😃

SnakeFishbk
Vаno:

на сумму $15000 у них бесплатная доставка

может вы не знаете что: “Максимально разрешенная цена товара для частных лиц не может быть больше 10000 ЕВРО, при не сопровождаемом грузе”. Так что могут написать и 10 000+ 1 Евро, посылку уже отправить частному лицу не получится “без охраны”…

cstrike

это уже как кошка на коптере или как боевой коптер от fpsrussia, еще долго будут баянить

AsMan

Чет мне каится взялись. Этож средство доставки.

Lazy-bones

А по-моему очень даже весело. Такое тупенькое но прикольное маркетинговое исследование. И не лень было кому-т домен регить для такой лажи.

cstrike:

это уже как кошка на коптере или как боевой коптер от fpsrussia, еще долго будут баянить

Интересно, и когда это баяном успело стать если домен только 7 января оформили?

kaveg

средство доставки EPP_FPV которое у китацев в бэкордере)))самолет хрен знает сколько на него нагрузить чтоб он перестал летать)))

в моем случае полтора килограма м он только батарейку стал сильнее жрать)))
на летных характеристиках не отразилось)))

SkyWorker

Читаю инструкцию, валяюсь пацсталом: “Возьмите контейнер в руки, откройте его и положите туда свою посылку. В специальное отделение положите деньги и заберите сдачу (если требуется)”.
Хорошая трава у ребят…

Brandvik

Трава, травой, но идея интересная. Для доставки действительно срочных вещей по городу очень даже реально и выгодно (с точки зрения скорости доставки) было бы использовать подобный вариант. Но тут много но и самый основной, никто в здравом уме не даст на это разрешение 😦

SkyWorker
Brandvik:

Трава, травой, но идея интересная. Для доставки действительно срочных вещей по городу очень даже реально и выгодно (с точки зрения скорости доставки) было бы использовать подобный вариант. Но тут много но и самый основной, никто в здравом уме не даст на это разрешение

Это очевидный бред. Тем более, доставка в городе.
А если еще копнуть правовую базу на такой бизнес - то тут вообще туши свет.
В общем - это трава хорошая у парней. 😃

kwerty

Есть такси, я знаю
Зеленоград - крокус - рублевка
За мкадом то есть

aksolot
SkyWorker:

Это очевидный бред. Тем более, доставка в городе.
А если еще копнуть правовую базу на такой бизнес - то тут вообще туши свет.
В общем - это трава хорошая у парней. 😃

трава походу - первый сорт, это же не просто пост на форуме, заморочились сайт сделать… мотивы туманны 😃

SkyWorker
aksolot:

трава походу - первый сорт, это же не просто пост на форуме, заморочились сайт сделать… мотивы туманны 😃

Мотивы как раз очевидны. Это ли подростковый бред, либо авантюра в чистом виде.
Машина с коптером и оператором приезжают по адресу, в 100 метрах от места приема груза осуществляется взлет. Цепляем груз, залетаем за соседний дом и садимся. Едем на машине по адресу доставки- и там трюк повторяется.

aksolot

От этого коптера одна рама 2килобакса стоит, едва ли подростки бредят. Может это типа вирусная реклама, вот и вот по номеру телефона находится, ну и клон еще, а это, видимо, источник средств на постройку коптера 😃

SkyWorker
aksolot:

От этого коптера одна рама 2килобакса стоит, едва ли подростки бредят. Может это типа вирусная реклама, вот и вот по номеру телефона находится, ну и клон еще, а это, видимо, источник средств на постройку коптера 😃

А с чего Вы решили, что какая ли бо техника существует у автора сего сайта?
Да и вообще, я сильно сомневаюсь, что в природе существует такой коптер, способный преодолевать десятки километров с грузом 10кг. И это я еще не говорю про РУ и видео в городских условиях.
Это фантастика.