Бар "FPV".

Ирбиус

А ну да 😃 У меня есть 😃 Мелкосхемы там ну никак не наши 😃))

cstrike

думаете экспертная комиссия будет сверять где изготавливаются мелкосхемы? и вообще будет ли она туда лезть?

Ирбиус

Я предполагаю, что под словом эксперт подразумевается человек который знает номенклатуру схожих изделий и знает как и из чего они изготовлены, и отличит по формфактору тех или иных производителей, изделия и страны их происхождения. К тому же выпускаемая у нас продукция имеет… как бы так сказать… отчётливые признаки и далеко не все форм-факторы, что несомненно облегчает их работу в данном контексте.
Я предполагаю, что данная уважаемая организация будет приглашать именно таких экспертов.
В противном случае ни о каком нормальном конкурсе речи идти не может, а будет как у нас принято: “кто надо - тот и выиграет”, а остальные - так, для массовки 😃 Ну или все будут использовать китайские комплектующие 😃
Отчественные компоненты - похоже можно забыть и расслабиться 😃 нацепить фатшарки и погонять 😃)) Всё равно если кто-то выкатит на отечественной комплектухе - значит у него и “блат”, т.к. в продажу они не поступают и для обычных людей недоступны как по цене, так и по возможности добыть 😃

Alexm12

Господа, не пойму вас, зачем вы письками меряетесь?
написано ж

Прототип БЛА

то есть, изделие в целом. При чем тут микросхемы, так и до электронов можно до…ться, ибо использование их неоригинально.

Ирбиус
Alexm12:

Господа, не пойму вас, зачем вы письками меряетесь?

Эт где? О.о

Yden
AsMan:

Чета их уже забанили.

всмысле ?

Yden

не всё ок провайдер у вас шалит

Lazy-bones

Мне нравиться формулировка: “применение комплектующих российского производства” почему-то сразу вспомнился беспилотник сбитый грузинами с граупнеровскими винтами и пилотажевскими акками. А также Шойгу демонстрирующий Путину новинки нашего ВПК и при этом Шарки на их головах.

AsMan
Yden:

не всё ок провайдер у вас шалит

Ну значит меня забанили…

Lazy-bones
AsMan:

Ну значит меня забанили…

Эт чтоб не делал ты Саша им БПЛА. А то вдруг лучше получиться чем они там напридумывали. 😁

AsMan

Слишком много чести, дядь Сереж:-)

type_2

Мы сегодня будем в бресте. Там летает кто ? И где?

AsMan
AsMan:

Камеру на оду сторону, видео передатчик на другую, и противовес, и подальше от всего остального:-)

В общем танцор настроен и визуально облетан:-) Пришло время его на низкомедленноблизко затачивать:-)

Zont

Александр, а ТТХ? ГоПро таскать тоже будет?

Lazy-bones

Саш, мне чёт кажется бипланчик не самая лучшая идея под FPV.

AsMan
Zont:

Александр, а ТТХ? ГоПро таскать тоже будет?

Я вчера, позавчера его летал со свинцом вместо фпв еквипмента:-) Размах 900, взлетный сейчас 720. Этож биплан, площадей море:-)

serk

А летал кто в стерео? Или запись такового имеется где?
Накладно во всех смыслах - да, но вдруг кто?! ))))

AsMan
Lazy-bones:

Саш, мне чёт кажется бипланчик не самая лучшая идея под FPV.

Дядь Сереж, мяж прет по бипланам, а еще прет задомбоком. Самое то:-)

ЗЫ Для высоко деревянная полукопия на подходе, только тссс:-)