Без разрешения владельца не могу дать ссылку на видео Того полета.но могу Вас заверить что всех стиков крутилок и тумблеров на пульте не хватило бы вам чтобы вернуть коптер в той ситуации.😉
Без разрешения владельца не могу дать ссылку на видео Того полета.
Не понял про что вы говорите. Я вроде ни чего не спрашивал у вас.
Пост 2670 кому адресован ?
Пост 2670 кому адресован ?
Это сокращение от слова delete - удалить(стереть) Сразу видно что вы с msdoc не работали 😃
Я написал пост относительно GPS приемника и его прошивки. Потом увидел что уже написано другим то-же самое - удалил. А поскольку сообщение не может быть удалено и быть пустым, написал “del”
А что за антенны? Летали над собой, и дропов почти нет.
А что за антенны? Летали над собой, и дропов почти нет.
Клеверы, на передатчике венчик в горизонт, на приёмнике тоже.
В таблице с рекордами docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d… у некоторых рекордсменов в столбце “Видеотип” (видеотип - это видеопередатчик?) стоит BEVRC, а в столбце “Видеоприемник” уже LawMate. Т.е. производители м.б. разными, главное чтобы частоты совпадали? Тогда почему напротив видеочастоты 1.3 Гц стоит LawMate 1.2?
Потому что Лавмейт 1.2 - это не частота, а название изделия. На нем наклеена бирка в кружочке (1.2)
таблице с рекордами
Первая позиция - БЕВ - 1500мВт? У них разве есть такой?
Да. Но у него всего 4 канала. И “моей” частоты 1160 в нем нет.
ИМХО Такая мощность пока и не нужна (важнее что на приеме стоит) - раньше упираемся в аккумуляторы.
установил видео камеру с видеопередатчиком на 1080 мгц вот здесь maps.yandex.ru/-/CVbAzDn7 Москва, СВАО, Свиблово, может кто сможет принять сигнал?
очень интересует какова дальность
установил видео камеру с видеопередатчиком
На воздушном шаре, на высоте 300-500м, было б интересно, а так, по земле недалеко будет.
Народ, у кого Футаба 12 ФГ, подскажите. Подобрал ли кто нибудь себе замену штатному NiMh аккумулятору? У томился я заряжать этот гидрид. А по размерам подобрать пока не получилось - осложняется тем, что батарейный отсек овального сечения.
Народ, у кого Футаба 12 ФГ, подскажите. Подобрал ли кто нибудь себе замену штатному NiMh аккумулятору? У томился я заряжать этот гидрид. А по размерам подобрать пока не получилось - осложняется тем, что батарейный отсек овального сечения.
lipo 2 банки 2000мА марку посмотрю