Потому что Лавмейт 1.2 - это не частота, а название изделия. На нем наклеена бирка в кружочке (1.2)
таблице с рекордами
Первая позиция - БЕВ - 1500мВт? У них разве есть такой?
Да. Но у него всего 4 канала. И “моей” частоты 1160 в нем нет.
ИМХО Такая мощность пока и не нужна (важнее что на приеме стоит) - раньше упираемся в аккумуляторы.
установил видео камеру с видеопередатчиком на 1080 мгц вот здесь maps.yandex.ru/-/CVbAzDn7 Москва, СВАО, Свиблово, может кто сможет принять сигнал?
очень интересует какова дальность
установил видео камеру с видеопередатчиком
На воздушном шаре, на высоте 300-500м, было б интересно, а так, по земле недалеко будет.
Народ, у кого Футаба 12 ФГ, подскажите. Подобрал ли кто нибудь себе замену штатному NiMh аккумулятору? У томился я заряжать этот гидрид. А по размерам подобрать пока не получилось - осложняется тем, что батарейный отсек овального сечения.
Народ, у кого Футаба 12 ФГ, подскажите. Подобрал ли кто нибудь себе замену штатному NiMh аккумулятору? У томился я заряжать этот гидрид. А по размерам подобрать пока не получилось - осложняется тем, что батарейный отсек овального сечения.
lipo 2 банки 2000мА марку посмотрю
с родным это жесть- как она его выжирает и сколько его заряжать 😃
На родных зимой хорошо летать. ЛиПа мороз не любит.
А й меня турнига на гидридах - заряжаю раз в месяц 😃 Эта футаба 10вт что ли качает? 😃
12фг прилично жрет, хотя с 12Z конечно несравнимо- та вообще ппц 😦
А турнигу тоже раз в месяц:)
Но стоит заметить, что прошивку ER9 они так и не допилили- миксеры глючат по чем зря. Один раз в полете перезагрузилась. Хотя для ФПв всё это пофигу 😃
О, нашел “живой” тред про FPV 😃
Нубские вопросы можно немного по задавать ?
Подобрал ли кто нибудь себе замену штатному NiMh аккумулятору?
Немного уточню свой вопрос. Аккумулятор должен влезть в штатное место, крышка должна закрыться в штатном режиме (без применения вспомогательных средств типа скотча).
у меня такой
Закажу попробовать. Но чего то заявленные габариты немного больше штатного (ширина 34мм).
Немного уточню свой вопрос. Аккумулятор должен влезть в штатное место, крышка должна закрыться в штатном режиме (без применения вспомогательных средств типа скотча).
Закажу попробовать. Но чего то заявленные габариты немного больше штатного (ширина 34мм).
Без скотча сложно 😦
Штатный акк подпирает защелку, иначе она сама открывается. Можно приклеить на Липо туда резинку, чтобы так же подпирала. Но надежность фиксации все равно не внушает 😦
Штатный акк подпирает защелку, иначе она сама открывается.
Ничего акк не подпирает - отсек прекрасно защелкивается, когда в нем нет аккумулятора.
Он вошел на штатное место?
Входит свободно, немного болтается, но никуда не вываливается. Возможно у меня защелка крышки позацепистее. Действительно, можно резинки скотчем примотать для увеличения габаритов, но мне этого не понадобилось.
Ничего акк не подпирает - отсек прекрасно защелкивается, когда в нем нет аккумулятора.