Бар "FPV".
12фг прилично жрет, хотя с 12Z конечно несравнимо- та вообще ппц 😦
А турнигу тоже раз в месяц:)
Но стоит заметить, что прошивку ER9 они так и не допилили- миксеры глючат по чем зря. Один раз в полете перезагрузилась. Хотя для ФПв всё это пофигу 😃
у кого Футаба 12 ФГ, подскажите
у меня такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Да, его еще здесь также советовали rcopen.com/forum/f63/topic196998/32
Подскажите, какой фирмы передатчик www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cP… какие по нему отзывы?
О, нашел “живой” тред про FPV 😃
Нубские вопросы можно немного по задавать ?
Подобрал ли кто нибудь себе замену штатному NiMh аккумулятору?
Немного уточню свой вопрос. Аккумулятор должен влезть в штатное место, крышка должна закрыться в штатном режиме (без применения вспомогательных средств типа скотча).
у меня такой
Закажу попробовать. Но чего то заявленные габариты немного больше штатного (ширина 34мм).
Народ, у кого Футаба 12 ФГ, подскажите.
hobbyking.com/…/__8979__Polyquest_2100mAh_2S1P_Rec…
только он без балансирного разъема.
Немного уточню свой вопрос. Аккумулятор должен влезть в штатное место, крышка должна закрыться в штатном режиме (без применения вспомогательных средств типа скотча).
Закажу попробовать. Но чего то заявленные габариты немного больше штатного (ширина 34мм).
Без скотча сложно 😦
Штатный акк подпирает защелку, иначе она сама открывается. Можно приклеить на Липо туда резинку, чтобы так же подпирала. Но надежность фиксации все равно не внушает 😦
Новость как раз для бара. 😃
rus.ruvr.ru/…/Bespilotniki-v-JUAR-ispolzujutsja-dl…
Правильное использование беспилотников. 😃
только он без балансирного разъема.
Он вошел на штатное место?
Штатный акк подпирает защелку, иначе она сама открывается.
Ничего акк не подпирает - отсек прекрасно защелкивается, когда в нем нет аккумулятора.
Он вошел на штатное место?
Входит свободно, немного болтается, но никуда не вываливается. Возможно у меня защелка крышки позацепистее. Действительно, можно резинки скотчем примотать для увеличения габаритов, но мне этого не понадобилось.
Ничего акк не подпирает - отсек прекрасно защелкивается, когда в нем нет аккумулятора.
увидете 😉
rcopen.com/forum/f63/topic196998/31
В итоге все таки заказал эту. Если и правда будут проблемы с фиксацией крышки - сделаю доработку.
Решил тут поиграться с timelapse 😃 уже после обработки, просмотра с пятого обнаружил, что записал, как из ниоткуда облако повилось и пропало (ну, почти пропало, это уже за кадром).
00:28 и до конца, в верхней левой части
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу посоветовать, что мне делать вот в какой проблеме:
Есть приёмник телесигнала RC305 от boscam. От него выходит видеовыход, оканчивающийся RCA- розеткой. По нему идёт, как я понимаю, низкочастотный телесигнал в формате PAL или NTSC. Я хочу подключить к этому выходу два телевизора. Если подключаю один - проблем нет. А вот когда я ставлю разветвитель, то на обоих появляется отражённый сигнал. Разветвитель сначала купил китайский обычный RCA - две розетки-одна вилка, но с ним вот так. Попробовал собрать сам на RCA разъёмах металлических, соединив в двух коаксиальных кабелях центральные жилы попарно и экраны попарно. Отражённый сигнал всё одно есть. Сходил в магазин, думал у них есть делители сигнала, т.н. сплиттеры. Они-то есть, но для высокочастотного видео, и, как я понял, под мои задачи не подходят.
Что делать?
Если я не верно выбрал тему, надеюсь, модераторы меня поправят.
Ребят, Вова с рэнч видео сейчас в Москве, я с ним договорился в четверг вечером встретится гденить попить пивка. Никто не желает присоединится? 😃
Никто не желает присоединится?
Я желаю. Но две проблемы, далеко… и пиво я не пью. 😦
Интересные пепелацы 😃
Только не понятно, при чем тут МАИ и Зала аэро?
russian.rt.com/article/14290
48 секунда
смешно, шарки на военном, на руке китайский телевизор и все это должно работать в бою
Уже в какой раз китайские, модельные FatShark-и демонстрируются как разработки наших ученных для нашей армии.
Или может я в Китае живу?..
Или может я в Китае живу?..
мы все живём в китае вокруг нас всё китайское
Что делать?
Применить это bevrc.com/video-splitter1-input-4-outputs_p139.htm…,
самому собрать или друга радиолюбителя попросить. Работы на час и детали копеечные.
Вот первая попавшаяся схемка diod.ucoz.ru/publ/video/peredatchiki/…/27-1-0-48
Применить это bevrc.com/video-splitter1-input-4-outputs_p139.htm…,
самому собрать или друга радиолюбителя попросить. Работы на час и детали копеечные.
Не факт кстати что все станет ОК, у меня обратная ситуация - сплитер из Мастер-кит давал жуткие глюки, картинка прыгала, а спаянные вместе провода позволили прекрасно подключить Тв, писалку и монитор…
Сейчас кстати пользуюсь Игловской наземкой как разветвителем в том числе - все ОК, но уровень видеосигнала с приемников Лавмейт явно велик, т.к. имеющийся подстроечник пришлось выкрутить на минимум.