Бар "FPV".

yurik999

у когонибуть есть уже oculus RIFT очки?))

rcaleks

пишу в продолжение поста 2716.

после безуспешных попыток отлететь(отъехать) далее 300-400 метров на х-5 начал опять копаться в потрохах.и приёмник подальше отодвинул от шторма.и антенны переложил - не помогает.дай думаю ещё раз радейкой пошарю вокруг начинки.и вдруг - 432.050 и 432.375-432.400 такой мощный сигнал!отключаю шторм - нет шума.ну думаю ура - победа.под рукой лежал комплект свежй шторм(у знакомого взял думал заменить и посмотреть чего будет) включаю.и что вы думаете - теже яйца…сижу в ступоре.дай думаю свой старый шторм первой генерации проверю.и там тоже самое!ну думаю ещё проверю на земле сетап с первым штормом.на 1вт уехал за 2.5км.линк есть.и тут понимаю что я же биндил х-5 на этом модуле.а ЕРР 1.8 дожен был потребовать повторного бинда.ан нет.плуг энд плей так сказать.теперь я вообще ничего не понимаю.частоты выходит на РУ теже.шторм что новый что старый в эфир срут одинаково.а как заставить х-5 лететь далеко и высоко не понятно.радейки baofeng uv-3r.и ещё - перешил я новый шторм на 1.1 версию.вопросов нет.шторм работае коректно.вопрос к гуру.может рмилек без перебинда одновременно на двух моделях линк поддерживать?

brusse
rcaleks:

вопрос к гуру.может рмилек без перебинда одновременно на двух моделях линк поддерживать?

Да

Lazy-bones

Ха, Путин с подачи наших незадачливых изобретателей выдавших китайский продукт за свою разработку стал рекламным лицом Шарков. www.fatshark.com
Интересно, он сам знает как его пользуют, и что ему за рекламу копеечка трудовая положена. 😃

Dacor
Lazy-bones:

Ха,

Вообще, блин, без коментариев!

rcaleks
brusse:

Да

так частоты при этом одинаковые на каждом линке или разные?у меня нет кроме раций ничего для щюпания эфира.а в них сплошной шум при включении ВЧ рмилека в большом диапазоне.

Lazy-bones:

стал рекламным лицом

каждому своё - кто айфону рад как ребёнок а кому и фатшарк можно втюхать…печаль земли русской,блин.

brusse
rcaleks:

так частоты при этом одинаковые на каждом линке или разные?у меня нет кроме раций ничего для щюпания эфира.а в них сплошной шум при включении ВЧ рмилека в большом диапазоне.

Вот

Vladimir_N:

В резюме - вполне возможна работа нескольких приемников на один передатчик. если в их списках есть 3 канала на которых излучает передатчик. Но передатчик иногда меняет эти каналы на другие (из списка предложенного последним забинденым приемником). Поэтому запросто может возникнуть ситуация, что в списках других приемников этих каналов просто нет и соответственно приемники работать не будут. Тут уж, как повезет

rcaleks
brusse:

Вот

т.е. плоучается что в моём случае у приёмника в списках есть только те частоты которые на позволяют "обойти " помехи генерируемые штормом?

BAU
cstrike:

кто знает что это?

Ручки сзади на крыльях. Это для удержания его при старте с катапульты. А вот что за скобы спереди - непонятно.

cstrike
BAU:

Ручки сзади на крыльях. Это для удержания его при старте с катапульты.

ага, нашел

А-50
BAU:

Ручки сзади на крыльях.

Они ещё и кили.

BAU:

А вот что за скобы спереди - непонятно.

Подставка-ложемент, на которой лежит крыло.

F_R
cstrike:

наткнулся на такую фотку

Ох как оно мне Х8 напоминает… 😃

А-50
F_R:

Ох как оно мне Х8 напоминает…

Скорее наоборот.
Это крыло сделали, когда ещё фирмы-производителя Х-8 в проекте небыло.
Да и по аэродинамике оно получше будет.
Чёт совсем уж себя не ценим.

stud
BAU:

что за скобы спереди

Турбулизаторы. Они были на изделии на МАКС 2011. Батарейка выполнене в виде отдельного блока. Очень понравился Элероновский АП. По сравнении с ним, ВСЕ наши модельные АП это позавчерашний день!

sashaNar
stud:

ВСЕ наши модельные АП это позавчерашний день!

А что там такого супер? Интересно, а в инете просто так не нашел.

BAU
А-50:

Подставка-ложемент, на которой лежит крыло.

Не. Подставку я вижу. Посмотрите внимательно. По периметру передней части фюза какие то маленькие скобы.

Во вырезал и увеличил:

А-50
BAU:

По периметру передней части фюза какие то маленькие скобы.

Уже ответили

stud:

Турбулизаторы.

7 days later
rcaleks

Мужики!
В Питере фсошники чей то коптер сбили.G20 охраняли вроде как…дескать подсмотрит чего…

Dacor

Откуда информация? Чем сбили?