Бар "FPV".
у когонибуть есть уже oculus RIFT очки?))
пишу в продолжение поста 2716.
после безуспешных попыток отлететь(отъехать) далее 300-400 метров на х-5 начал опять копаться в потрохах.и приёмник подальше отодвинул от шторма.и антенны переложил - не помогает.дай думаю ещё раз радейкой пошарю вокруг начинки.и вдруг - 432.050 и 432.375-432.400 такой мощный сигнал!отключаю шторм - нет шума.ну думаю ура - победа.под рукой лежал комплект свежй шторм(у знакомого взял думал заменить и посмотреть чего будет) включаю.и что вы думаете - теже яйца…сижу в ступоре.дай думаю свой старый шторм первой генерации проверю.и там тоже самое!ну думаю ещё проверю на земле сетап с первым штормом.на 1вт уехал за 2.5км.линк есть.и тут понимаю что я же биндил х-5 на этом модуле.а ЕРР 1.8 дожен был потребовать повторного бинда.ан нет.плуг энд плей так сказать.теперь я вообще ничего не понимаю.частоты выходит на РУ теже.шторм что новый что старый в эфир срут одинаково.а как заставить х-5 лететь далеко и высоко не понятно.радейки baofeng uv-3r.и ещё - перешил я новый шторм на 1.1 версию.вопросов нет.шторм работае коректно.вопрос к гуру.может рмилек без перебинда одновременно на двух моделях линк поддерживать?
вопрос к гуру.может рмилек без перебинда одновременно на двух моделях линк поддерживать?
Да
Ха, Путин с подачи наших незадачливых изобретателей выдавших китайский продукт за свою разработку стал рекламным лицом Шарков. www.fatshark.com
Интересно, он сам знает как его пользуют, и что ему за рекламу копеечка трудовая положена. 😃
Ха,
Вообще, блин, без коментариев!
Да
так частоты при этом одинаковые на каждом линке или разные?у меня нет кроме раций ничего для щюпания эфира.а в них сплошной шум при включении ВЧ рмилека в большом диапазоне.
стал рекламным лицом
каждому своё - кто айфону рад как ребёнок а кому и фатшарк можно втюхать…печаль земли русской,блин.
так частоты при этом одинаковые на каждом линке или разные?у меня нет кроме раций ничего для щюпания эфира.а в них сплошной шум при включении ВЧ рмилека в большом диапазоне.
Вот
В резюме - вполне возможна работа нескольких приемников на один передатчик. если в их списках есть 3 канала на которых излучает передатчик. Но передатчик иногда меняет эти каналы на другие (из списка предложенного последним забинденым приемником). Поэтому запросто может возникнуть ситуация, что в списках других приемников этих каналов просто нет и соответственно приемники работать не будут. Тут уж, как повезет
Вот
т.е. плоучается что в моём случае у приёмника в списках есть только те частоты которые на позволяют "обойти " помехи генерируемые штормом?
ria.ru/defense_safety/20130828/959050231.html
наткнулся на такую фотку
photopolygon.com/photo/fit/8268/…/141790.jpg.700
обвел красным непонятные части, кто знает что это?
ria.ru/defense_safety/20130828/959050231.html
наткнулся на такую фотку
photopolygon.com/photo/fit/8268/…/141790.jpg.700обвел красным непонятные части, кто знает что это?
красивый… тоже хочу себе сделать что то подобное, похоже на х8 только поменьше, и чтобы с композита…
кто знает что это?
Ручки сзади на крыльях. Это для удержания его при старте с катапульты. А вот что за скобы спереди - непонятно.
Ручки сзади на крыльях. Это для удержания его при старте с катапульты.
ага, нашел
Ручки сзади на крыльях.
Они ещё и кили.
А вот что за скобы спереди - непонятно.
Подставка-ложемент, на которой лежит крыло.
наткнулся на такую фотку
Ох как оно мне Х8 напоминает… 😃
Ох как оно мне Х8 напоминает…
Скорее наоборот.
Это крыло сделали, когда ещё фирмы-производителя Х-8 в проекте небыло.
Да и по аэродинамике оно получше будет.
Чёт совсем уж себя не ценим.
ВСЕ наши модельные АП это позавчерашний день!
А что там такого супер? Интересно, а в инете просто так не нашел.
Подставка-ложемент, на которой лежит крыло.
Не. Подставку я вижу. Посмотрите внимательно. По периметру передней части фюза какие то маленькие скобы.
Во вырезал и увеличил:
По периметру передней части фюза какие то маленькие скобы.
Уже ответили
Турбулизаторы.
Мужики!
В Питере фсошники чей то коптер сбили.G20 охраняли вроде как…дескать подсмотрит чего…
Откуда информация? Чем сбили?