Бар "FPV".
Всё думал когда же Китайцы Вовино крыло слямзят…Вот, чуток изменили и вуаля hobbyking.com/…/__51528__HobbyKing_Go_Discover_FPV…😃
Всё думал когда же Китайцы Вовино крыло слямзят…Вот
и вот. rcopen.com/forum/f90/topic351095 😉
Поделитесь?
Так выше уже поделился.
Тупо сравнивать цифры в стиле :“…телеметрия работает на более высокой частоте (915МГц против 433МГц) и ей требуется большая бодовая скорость (64000 против 7200 или 4800).”, нет смысла.
Если действительно заботитесь о надежности системы в целом, то переход от дистанционного пилотирования к дистанционному управлению закономерен. Вроде Вы и сами должны это понимать. Канал нагружен меньше, меньше требования к задержкам передачи информации и т.д. и т.п. И аналогия с большой авиацией самая прямая. Там тоже сначала пытались дистанционно пилотировать, потом перешли к командному управлению, а затем просто к целеуказанию. И если вначале требовалась практически непрерывная передача потока информации, то сейчас достаточно изредка передавать только координаты цели и самого ЛА.
Так выше уже поделился.
Даташит XTend’a, прямо скажем, блещет довольно средними характеристиками.
А поиск по слову Xtend в этой теме выдал только один ваш пост. В нем нет ничего относительно инструментальной оценки.
переход от дистанционного пилотирования к дистанционному управлению закономерен.
Тогда во главу угла ставится автопилот, а надежность телеметрии уже не важна.
Вы уводите разговор совсем куда-то в сторону.
Мне кажется, здешней публике интереснее пилотировать, а не управлять.
да скорее всего именно так , иначе теряется вся задумка эмитация полёта от первого лица что есть суть FPV, а когда это выходит на уровень управления - целеуказания это уже совсем другая история
Это понятно, но тогда не стоит стонать по поводу надежности мероприятия.
И потом, как уже писал, у конкретного человека был интерес именно к управлению ЛА по командно-телеметрическому каналу через АП.
Даташит XTend’a, прямо скажем, блещет довольно средними характеристиками.
Да, зато реальными и стабильными. Ну и не все они отражают.
Вобщем то об этом модеме писалось уже неоднократно и не только мной.
Тогда во главу угла ставится автопилот, а надежность телеметрии уже не важна.
А вот это не правильно. Даже при АП со 100% надежностью должен обеспечиваться постоянный контроль и управление ЛА.
А вот это не правильно. Даже при АП со 100% надежностью должен обеспечиваться постоянный контроль и управление ЛА.
Ну да, на много приятнее ожидать возврата домой, когда на телеметрии видно что он реально летит домой и на заданной высоте 😃
Как вы думаете, что было дальше? 😁 😆
Штанга? 😃
после отключения питания на пульте раскручивает движок примерно на 15% на аппаратуре файл сейфа нет!!!
скорее всего вы таки настроили случано фейлсейф))
без сигнала регуляторы обычно тепят секунды три а потом выруюают систему
если эффект перевод мотора в 15% мощьности значит ктото ему сказал это сделать
например приемник
плюсую, мозги должны временно помогать решать проблемы… остальное время ероплан должен быть под контролем пилота
Как вы думаете, что было дальше?
Штанга?
Неужели гоооол?
Неужели гоооол?
перекладина ?
А может, что-то типа бабочки на булавке?
Прошёл слева-по видео видно,левый разворот.
буууум!
ГОООЛ !!! Х… !!! Штанга.
Здравствуйте уважаемые!
Может кто знает, мне нужен прибор, на входе в него телесигнал в формате, например PAL или NTSC, а на выходе - он же но зеркально отражённый. И желательно без задержек. Этакое электронное зеркало.
Этакое электронное зеркало.
Может сразу взять камеру заднего вида?
Для примера первая попавшаяся:
автомобильная камера
а на выходе - он же но зеркально отражённый.
Во многих камерах есть такая функция, в настройках.
Пиксим там точно может. Не давно “баловался” настройками - находил опцию. там и по горизонтали и по-вертикали можно 😃
Во многих камерах есть такая функция, в настройках.
Да, я в курсе. У меня Boscam Explorer HD, там номинально в меню такая функция есть, но не работает. И я в перспективе хочу заменить эти камеры на gopro, а там тоже этой функции нет.
Пиксим там точно может.
Да, но пиксим не пишет в себя. Я именно потому и хочу отдельное устройство, чтобы не зависеть потом от модели камеры.