Бар "FPV".

Wasja

Там и самолет с амортизатором любительским и наземка с гордым китайским монитором и рса видеовыходами. Наверное попросили гражданский самолет “попозировать”. А может там по тексту говорится “до сих пор у нас были только маленькие уавы а теперь вот выросли”.

cezarepicentr
siderat:

Есть смысл такое покупать, метров 100-200 дальность нужна на мелколет.
ru.aliexpress.com/item/…/1154785755.html

Я купил этот передатчик у этого продавана,есть только один минус,9вольт питание…
Поставил на коптер,500 метров сигнал нормальный.

IL76MD
veter47:

Интересно

Да уж,
двое на одного (волка).

X3_Shim

А у меня наверное самый тупой вопрос в этой теме 😃

Что вы пишете на табличках для возврата самолета ? Ну типа “прошу вернуть за вознаграждение, +7xxxxxxxxxxxx” или “за большое вознаграждение” ?
Чет не могу красиво сформулировать, что бы и денег “стотыщмильонов” не запросили за возврат и что бы у людей был стимул позвонить.
Ну и конечно хочется минимум 4 таблички, которые будут выделяться на самолете (две на крыло, две на фюз).

type_2
X3_Shim:

Что вы пишете на табличках для возврата самолета ?

ВНИМАНИЕ
Во избежание поражения электрическим током или эм-излучением просьба не трогать оборудование до приезда оперативной бригады
телефон вызова - Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ

cstrike
X3_Shim:

Что вы пишете на табличках для возврата самолета ?

собственность лесхоз охраны, …

X3_Shim
type_2:

Во избежание поражения электрическим током или эм-излучением просьба не трогать оборудование до приезда оперативной бригады
телефон вызова - Х ХХХ ХХХ ХХ ХХ

cstrike:

собственность лесхоз охраны, …

Ну так сказать, спасибо, поржал 😃 А если серьезно ? 😃

rashidik

Надыбал плату от такого видеорегистратора: www.expert-cctv.ru/catalog/ERD-K0804.html
Подал питание , подключил мышь.
Изображение по сравнению с известной писалкой лучше. Есть задержка. Качество записи еще не проверял, диск надо подключать.
Пишет вроде в полном качестве 15 к/с.
ПРобовал ли кто использовать такие устройства?
Думаю куда б его применить.

type_2
X3_Shim:

А если серьезно

я серьезно. причем крупно и ярко

X3_Shim
type_2:

я серьезно. причем крупно и ярко

Хм… А проверяли ? А то мне кажется современная молодежь не оценит 😃

16 days later
Yden

была замечена за тренеровками полётов ФПВ

Duschman
veter47:

Интересно…

Вот же блин… Испоганили изначально классный ролик, увидев знакомые кадры думал в высоком качестве его нашёл. А тут такая лажа.

В первоначальном виде было так

Жаль что более качественного варианта не удалось найти.

11 days later
Wasja

Сегодня по РТР-Планета в утреннем блоке прошел сюжет про использование X8 для мелиорации в ленинградской области.

Lazy-bones

Немного отвлеку коллег о полётов.
20.06.2014 Меня, руководителя авиамодельного кружка с почти 20 летним стажем уволили по формальной причине.
После того как мне было отказано в поездке на Нижегородский фестиваль я просто сказал что ухожу в отгулы и потом на больничный… Благо отгулов у меня на собиралось уже почти на месяц… Но Замечательный наш директор Акулова Светлана Васильевна решив отомстить мне за все критические высказывания в её адрес, воспользовавшись моментом уволила меня по статье за прогулы. И некого из вышестоящего руководства не волнует что в эти дни я выкладывал материалы на сайт организации, занимался с ребятами поиском потерянных моделей. Их волнует формальная часть… Нет заявления. - прогул…
Наши ребята развернули акцию в поддержку меня и справедливости на странице нашего клуба в контакте. Те кто знает меня. Те кто знаком с беспределом чиновником от образования предлагаю присоединиться своим голосом. Страница здесь vk.com/rc_ukhta?w=wall-54713662_504%2Fall

cstrike

Присоединился.
Может хрен с ней с Акуловой, может свою модельку открыть?

Lazy-bones

Мужики… Я уже 2 раза у нуля модельку открывал… Боюсь на третий раз мне уже здоровья не хватит… Ну разве в другой город податься…
обидно блин ужасно… Всегда с нуля начинаешь , а когда приходишь хоть до каких то результатов приходят такие "“МЕНЕДЖЕРЫ”… И всё под хвост хромой собаке…

Володимир
Lazy-bones:

Я уже 2 раза у нуля модельку открывал

И не знал что без подписанной бумаги ни-ни? Ну это можно только при хороших отношениях с начальством.

Dacor
Lazy-bones:

обидно блин ужасно… Всегда с нуля начинаешь , а когда приходишь хоть до каких то результатов приходят такие "“МЕНЕДЖЕРЫ”

И у меня очень похожая ситуация была два года назад, и тоже на фоне соревнований… Правда стажа у меня почти в два раза меньше. Зато теперь своя мастерская, сам себе хозяин. Пацанов жалко - они как бы вообще ни при чем.

vaim7

Руководитель авиамодельного кружка это святое, они вызывают особое уважение. Таких людей по пальцам пересчитать можно. И как у таких падл поднимается рука на такое.