Бар "FPV".

6wings

Самые лучшие нано-липо у Чубайса, но он их теперь НАСе не продаст - эмбарго.

nyc73

Думаю догадаются липы нихромом обмотать, вообще непроблема. Короче я в них верю

fpv333

Подскажите в Москве какой нибудь FPV магазин с нормальными ценами чтоб в живую пощупать ?

X3_Shim

И вроде даже некоторые версии “EasyCap” можно к андроиду через OTG подключить 😃

Поставщик_Счастья

Ночи доброй! сориентируйте, для первой системы фпв, сгодится комплект?
www.aliexpress.com/item/…/1815203373.html
монитор планирую встроить в самодельный шлем, вопрос только в линзе.
передатчик приемник на 200мв думаю пока достаточен, антенны докупим в дальнейшем.
камера по отзывам тоже ничего, или я путаю с сони твл700?
Стоит это покупать для вступления в ряды или на ХК взять комплект на 200мв(по фото тотже приемник rc305 что и на алиэкспрессе) , отдельно камеру и quanum очки с экраном на 5"?

Летать и прицеливаться по фпв камере, писать с sj4000- почти гоупро:o

X3_Shim
Поставщик_Счастья:

Ответте пожалуйста, затра скидка кончается, не удастся сэкономить 6 баксов)

Отстойный монитор. 200 милливатт вам хватит только вокруг себя покрутится. Если готовы потом выкинуть телек и передатчик, то попробовать хватит.

Поставщик_Счастья

читал статьи, отзывы и видеотесты, с антеннами на 1-3 км на таких летали. это выходит не правда?
т.е нужно около 600w

X3_Shim
Поставщик_Счастья:

читал статьи, отзывы и видеотесты, с антеннами на 1-3 км на таких летали. это выходит не правда?

Я не говорю что нельзя отлететь на 1-3 км. При соответствующих антеннах и при правильном их расположении можно. Вы будете с этим заморачиваться сразу ?
Я вот видел как в таком стоковом варианте на коптере видео пропадало, хотя коптер был в 200 метрах примерно.

Поставщик_Счастья

конечно, сразу возьму и антенны, пускай не сколько для 1км дальности, сколько для уверенной картинки. а дальше 800-1000 мне вообще не нужно на этой системе. с опытом пойму сам, какие необходимы комплектующие.
а монитор совсем плох?
акие посоветуете атенны?для 5.8 их огромное множество, не могу определиться…нужны просто клевера, без триног и следящих направленных

X3_Shim
Поставщик_Счастья:

а монитор совсем плох?

на мой взгляд совсем плох.

Поставщик_Счастья:

акие посоветуете атенны?для 5.8 их огромное множество, не могу определиться…нужны просто клевера, без триног и следящих направленных

Задайте этот вопрос в специализированной теме по антеннам.

Ильвир

А кто скажет, какое летающее крыло доступное для покупки в забугорье сейчас самое большое считается? Вроде анонсировали Х-10 с размахом более 3 метров и затихли. Хочется взять чего нибудь побольше. Х-8 мал уже стал:).

freefly
X3_Shim:

И вроде даже некоторые версии “EasyCap” можно к андроиду через OTG подключить 😃

И будет работать? Пруфлинк? 😃 Тема-то очень интересная. rcopen.com/forum/f90/topic309852

yakav

А Pulsar FPV 3.0 никто не пробовал, аппарат то интересный

X3_Shim
freefly:

Пруфлинк

pccar.ru/showthread.php?t=19390

yakav:

А Pulsar FPV 3.0 никто не пробовал, аппарат то интересный

Пробовали. В ветке про APM можно найти мужика, в штатах на нем летает вроде.

Павел_28

Всем привет! Сегодня летал рядом с городом на Скае. Видео 1,2, на приеме стоит патч. Лечу значит себе, высота 2 км. удаление 3800 м. и тут бах и вместо картинки с курсовой камеры вижу мужика лежащего на диване и смотрящего телек))))))). Моему удивлению не было предела, ну ладно еще на 2,4 я много чего ловил, но чтобы на 1,2, не было ни разу.

X3_Shim
Павел_28:

вижу мужика лежащего на диване и смотрящего телек

Согласен, была бы девушка на диване и “не смотрящая телек”, я бы даже не кликнул автовозврат, а поставил бы точку автопилоту подальше и наоборот ухудшал бы условия передачи с самолета 😃

siderat

Весело 😃 Я ни разу не ловил ничего кроме своего сигнала. И как долго мужик валялся? Свое видео появилось, или автовозврат включили?