Бар "FPV".
брательник сказал что там часто летают истребители и там военная база. Может кто летал там и знает на сколько там опасно?
Маленькое наблюдение касаемое к нашей местности. У нас здесь военный аэродром приблизительно в 20 км. Вояки обычно летают где хотят и как хотят. Курс на полигон бомбометания проходит практически над городом. Иногда пролетают на очень низкой высоте прямо над кварталами ( ну явно меньше 300-200м). В начале 90-х у нас здесь был инцендент, когда сушка 24-я прошла над городом очень низко скорее всего на форсаже в результате на заводе полопались стёкла и народ от страшного грохота в шоке. Так вот в выходные обычно полётов нет, если конечно не идут какие либо ученья или ещё что то. Поэтому стараюсь свои полёты проводит именно в выходные и уезжать подальше от аэродрома.
Где то на форуме было видео с комбо: летающее крыло+коптер. Т.е. вертикальный взлет, потом моторы встают в горизонт и идет нормальный полет. На посадке все в обратном порядке. А есть уже продающиеся такие модели? Что то у китайцев не видно их пока. Видимо еще сыровата такая технология для ФПВ. А так можно было бы прикупить на пробу.
Ильвир, в этой же теме и было rcopen.com/forum/f90/topic247997/3496
Т.е. вертикальный взлет, потом моторы встают в горизонт и идет нормальный полет.
я только такое видел и такое
Большой бальзовый самолет с ДВС, к нему приделан квадрик. Управляется с одного пульта, взлет на электротяге квадрика, потом переходит в нормальный самолетный полет на ДВС, посадка на квадрике.
А вот, интересно, как они скрестили управление и коптерное и самолетное? В плане мозгов? Наверное, тут без АПМ не обошлось…
Тоже задумался подобную штуку собрать …побаловаться 😛
Может тупо запараллелили все каналы кроме газа: газ копрета на крутилке, а самолётный - штатно.
газ копрета на крутилке, а самолётный - штатно.
Или две кривые газа (вертолётные, на два канала) по тумблеру. 1 на взлёт, 2 набор скорости и горизонтальный полёт.
Подробностей не знаю, мне показалось что перебрасывал тумблер на апе
Скорее всего, как квадрик он может только тупо, держа горизонт, взлететь и сесть, никаких манёвров он сделать не может, причём сесть может только тогда, когда тяговый ДВС двигатель заглохнет. Он сел у чёрта на куличках. А для этого достаточно одного канала.
Скорее всего, как квадрик он может только тупо, держа горизонт, взлететь и сесть, никаких манёвров он сделать не может,
В принципе достаточно. Если будет классическая схема самолета, то в горизонте можно перемещаться и основным винтом, РН можно поворачивать. Тягой на квадрике можно управлять при помощи крутилки.
А можно видео глянуть.
Извиняюсь, не сразу не заметил ваш вопрос.
Кратковременные помехи - похоже из-за затенения антенки стабилизатором и тушкой, а так постоянно было нормальное видео.
3700mAh на 27км? У меня раза в 3 больше расход.
У меня расход в среднем 115мач/км на 3S. Это ещё считано по залитым мач (тк шторм врет). По Иглу пока не считал, тк на дальняк с ним ещё не летал, недавно стоит.
Кстати сейчас глянул техничку разворота с 32 км на высоте 340-315м, видео вообще чистое, я тогда вроде повыше приёмную ягу поставил.
А что за носитель напомните? У меня тоже на 3S в горизонте кушает 5 ампер, но скорость около 40 км в лучшем случае.
Народ. Есть у кого нибудь рабочий регуль 40А с БЕВа? Если не ошибаюсь вот он. Его раньше вкладывали в предлагаемый набор с винтом и мотором к Скаю Как то год-два назад покупал у них, он пришел сразу нерабочий (тупо молчит и ничего на мотор не выдает, БЕК исправный). Валяется без дела, а выбросить жалко… Может кто сможет прошивку с него считать (.hex файл и .еер если он нужен)?
Заранее спасибо.
А что за носитель напомните? У меня тоже на 3S в горизонте кушает 5 ампер, но скорость около 40 км в лучшем случае.
2012 V6 1680. Примерно так же, ну может побыстрее слегка. Кстати винт стоял 9", да не самый экономичный, так что есть резервы по энергоэффективности. Я щас получил 640кв, протестилна 6S, вот бы его с 11" поставить на Скай 😃
На работе “напилил” пропы под моторы Dji 2212 E300 (родные пропы самозатяги 9.4х4.3).
Сделал 10х4.7, не балансировал, т.к. вал на балансировке погнутый. Сплошное желе) Теперь понимаю, что проще купить пропы и разсверлить их под E300(Опять же какие брать?!? вал на моторах Е300 8мм)
сильно только не пинайте, это всего лишь тест, который увенчался неудачей)
Получил третьего бикслера стал облётывать и словил странную фигню
В один момент ток подскочил с 8 до 38Ампер напряжение сразу же естественно просело (16 секунда видео) при неизменом уровне газа, после чего движок сразу вырубился регуль запищал через несколько секунд движок снова запустился после чего я немного поддал газу сделал круг и пошёл на посадку потом движок вырубило ещё раз (1:30)
Что это было коротыш в моторе ? мотор визуально не подгорел дыма и запаха не было в соединениях нигде ничего не подплавилось вся низковольтная электроника в норме
Что это было коротыш в моторе ?
Мог один из ключей в регуляторе сгореть. Ничего страшного если по току был запас в регуле…