И вообще на дальняк поворотки имхо лишнее. Летишь строго по курсу то.
Попробую без поворотки для начала
Еще не было ? 😃
По мнению автора видео, ястреб решил напасть на дрон, так как тот оказался на территории, которую контролирует птица. Владелец аппаратуры заверил, что та не пострадала от столкновения с летательным аппаратом.
да и на ближняк в общем тоже … клевера и так бьют прилично
Полетал гдето 40 мин после заката солнца, с сонькой и линзой светочувствительной вполне нормально. Стоял еще светодиодик, но угол был неудачный. Надо купить еще один на 1800люмен
Полетал гдето 40 мин после заката солнца, с сонькой
Странная сонька, при таком ярком свете пару раз в чёнобелый переключалась… моя при жизни ниразу в чёрнобелую картинку не показывала, просто совсем в темноте переставала цвета различать, но как минимум фиолетовый с жёлтым оставались.
А как оно днем ?
Днём лучше без него. Моя сонька на солнце белый экран показывала.
И на том же секурити кам он раза в 2 дешевле.
Странная сонька, при таком ярком свете пару раз в чёнобелый переключалась… моя при жизни ниразу в чёрнобелую картинку не показывала, просто совсем в темноте переставала цвета различать, но как минимум фиолетовый с жёлтым оставались.
У меня сонька 720 TVL, в квартире ЧБ показывает вечером. На улице днем ни разу ЧБ не было.
Странная сонька, при таком ярком свете пару раз в чёнобелый переключалась…
Это возможно из за настроек в камере, там где color black/white у меня стоит auto.
Я тоже брал на секурити, просто ссыль долго искать.
Стоял еще светодиодик
А что за светодиод?
там где color black/white у меня стоит auto.
У меня тоже авто стояло. В чёрнобелый входила только принудительно установкой ночи. Скорее всего прошивка/железо чуть другое.
В комнате с выключенным светом и закрытыми окнами переводишь в авто, и появляются тусклые цвета там где картинка была чуть серой.