Знавал одного продвинутого моделиста который с определённого времени в багажнике машины бензопилу возил. Показывал место где они летают. там пеньков уже с десяток было. Что самое интересное все их полёты проходили на опушке леса, около полей огромных. Спрашиваю: “А почему в поле не можете отойти и там летать?” Отвечают: “здесь машина хороша в тенёчке стоит… Ходить от нею далеко не хочется…”
Пластиковыми трубами не получилось скинуть, веток снизу нет чтоб зацепится. Автоподъемник вызвать стоит 70 евро, другой вообще 100 евро запросил. Но в любом случае самик в разы дороже.
Показывал место где они летают. там пеньков уже с десяток было
Руки бы ему оборвать по самые ноги 😇
Автоподъемник вызвать стоит 70 евро, другой вообще 100 евро запросил.
Я за 1500р. воспользовался услугами тех кто кошек всяких с деревьев снимает.
Стесняюсь спросить, а зачем вы сосновые шишки шишковали
За кедровыми конечно.
Я за 1500р. воспользовался услугами тех кто кошек всяких с деревьев снимает.
Давно?
За кедровыми конечно.
Ну так, даже по фото кедр и сосна (средне по больничке) отличаются, хотя и из одной семьи они.
Давно?
Года 2.
воспользовался услугами тех кто кошек всяких с деревьев снимает.
И правильно сделал, если не уверен в себе.
Сейчас есть во многих городах, называются типа “Кошкиспас”.
Какоето литовское имя кошкиспас (дамашкис,андронайтис…).
Автоподъемник вызвать стоит 70 евро
По Московским меркам - халява! в чём тогда проблема?
эта халява почти треть моей зарплаты, водителя скорой помощи, на селе😍
эта халява почти треть моей зарплаты
Ну так организуйте “предложение” Вашей ПУЛИ.
Руки у Вас золотые, и я первый хотел бы иметь её. Заоодно подправите Ваш семейный фонд.
Ну так организуйте “предложение” Вашей ПУЛИ.
Руки у Вас золотые, и я первый хотел бы иметь её. Заоодно подправите Ваш семейный фонд.
Большое спасибо за похвалу, только это не достижимо, есть желание изготовить новый двухбалочник, с применением технологии Пули, но со стартом рукой, броском, но пока так и не приступил, то приболел, то домашние дела отвлекают, но постараюсь к весне:)
Вообще то для меня солидная сумма. Но сумма ская примерно 800 баксов. Уже хотел вызвать подъемник, но сейчас дожди пошли, и он мог там увязнуть. Написал в фирму где высотники и арбористы что пилят ветки, обещали за 30 евро снять.