www.ebay.com/itm/111433959615
пришла такая штуковина. Подключаешь к видеовыходу. Далее коннектишся через телефон по вайфаю. И видишь полет на телефоне. Даже есть запись. Но файлы не читаются или не записываются. Есть у кого такая штука может, запись как работает?
Просто интересно- 50 метров то берет?
Или вы ее как ретранслятор с наземки используете?
ретранслятор, а в бумажке написано ,которая в коробке что дальность до 100м.
пришла такая штуковина. Подключаешь к видеовыходу. Далее коннектишся через телефон по вайфаю. И видишь полет на телефоне.
Да хрен с ней с записью… Задержка какая ?
www.ebay.com/itm/111433959615
пришла такая штуковина. Подключаешь к видеовыходу. Далее коннектишся через телефон по вайфаю. И видишь полет на телефоне. Даже есть запись. Но файлы не читаются или не записываются. Есть у кого такая штука может, запись как работает?
Интересный девайс а как задержка? Измеряли?
да есть небольшая задержка(ну 30fps). для спокойного полета подойдет. Но аналоговая камера быстрее)). Рядом был ретранслятор для рлс тоже на 2.4. Так вот никаких наводок и помех. эх жаль не записалось, чтото у меня с телефоном после взлома памяти…
я б сказал когда управляешь по телефону картинка инертна слегка.
а в бумажке написано ,которая в коробке что дальность до 100м.
Так на ebay: www.ebay.com/itm/111433959615 пишут:
Specifications:
Transmission distance with no obstacle - 50м.
Откуда же 100м?
Подскажите это у всех при заходе на rcgroups.com появляется сообщение Forbidden или это только у меня 😃.
У них Forbidden проходит при смене IP входящего.
У них Forbidden проходит при смене IP входящего.
Мои перемещения последних полутора недель: Guangzhou - Hong Kong - Tokyo - Dallas - Baton Rouge - New Orleans - Lafayette - Baton Rouge - Nashville - Baton Rouge. НИ РАЗУ не выкинуло.
Не наступает, а проходит. Т.е. сейчас у ресурса есть к используемому IP претензии. Ресурс ничего не выясняет, а просто блокирует адрес. Смена IP даже без перезагрузки браузера проблему устраняет.
Понятно, спасибо. Да захожу сейчас с другого места, но с него уже отправлял сообщения.
На fpvlab все взахлеб расхваливают новые очки HeadPlay HD.