Бар "FPV".
Пришла камера surveilzone.com/dc5v-sony-960h-ccd-effio-v-800tvl-… и в мануале нет ничего по подключению и в мануале указано 12 вольт , а на упаковке 5-15 вольт. Кто пользуется этой камерой внесите пожалуйста ясность.
Пришла камера www.surveilzone.com/dc5v-sony...s-audio-hs1173
Александр, если не сложно, выложи ролик как полетаеш с ней, очень интересно посмотреть))))
в мануале указано 12 вольт , а на упаковке 5-15 вольт.
. Хотя в чем страх то я не вижу, если 12в указано, у Вас больше наврятли, а 12,60в это не проблема . В описании вижу DC5~15V
Александр, если не сложно, выложи ролик как полетаеш с ней, очень интересно посмотреть))))
Писалки пока нет, по этому ролик выложить не смогу , а по ощущениям мне несчем сравнить это первая курсовая камера.
Olegfpv Подключать хотел от батареи 4S без понижения . Судя по описанию на коробке , можно.
И последний оставшийся вопрос по подключению:)
Подключать хотел от батареи 4S без понижения
Моё мнение ни в коем случае (это предельное напряжение) спалиш, хотя может и не сразу(((((
От 4 S??? Многовато,сгореть может.
Кстати заметил когда выставил на менеджере питания автопилота fy41 12.7-12.8 вольт, то шумность белых помех на видео сократилась, все же китайские 800 мвт 1.2 питать лучше напряжением 12.7.
Писалки пока нет,
Александр, далее 1 км не советую, и то если за ним смотрит помощник, я так и летал до 800-1000 метров ,а сын за ним наблюдал не отрываясь, если взгляд отведёш, больше не найдёш, проверено, как то так))
Ну да, сгорит чуть позже если магнитопровод будет радиатором работать… 😒 В пределах разумного всё должно на местах остаться.
Max Lipo Cell: 5s
Если за 500 Вт не вылазить, ничего случиться не должно.
В качестве бонуса - запас оборотов при полётах очень сильно вверх, там нагрузка на винт падает.
По моему мнению для полетов фпв, увеличивать напряжения пака и тем самым снижать еще меньше ток на крейсерской скорости, смысла мало. Его вобще нет, так как еще больше опускаем кпд (посмотрите в мотокальке).
Напротив, увеличение винта выше допуска, а потом ограничение оборотов, дали мне нехилую добавку.
Вывод: если на старте, токи не привышают разумные пределы и при этом мощи хватает, не нужно увеличивать кол-во банок.
Поставлю понижающий конвертор на 12 вольт .
А насчет дальности полета , без маяка и трекера уже давно не летаю , пусть лучше одну минуту потеряю во времени полета ,чем саму модель. Я в начале пути искал две недели гексу , хватит😁
Сейчас еще ОСД привинчу и будет полный фарш;)
увеличивать напряжения пака и тем самым снижать еще меньше ток на крейсерской скорости, смысла мало. Его вобще нет, так как еще больше опускаем кпд
Вполне может быть, но тут вопрос из разряда “если нельзя, но очень хочется”.
Например на свой фанджет я не нашёл 6s мотор подходящей мощности и оборотов, а на 3s получаются слишком некрасивые токи. В итоге получил нужную скорость и сэкономил грамм 50-80 веса на регуле+проводах+разъёмах.
Всех айтишников ФПВшников поздравляю с Днём админа!!!
Народ посоветуйте AV разветвитель без потерь сигнала (активынй) на 1 вход и два выхода. Желательно доступный уже в России и по цене не сильно кусачий и мелкий.
А обычный, не активный пробовали? Точно не подходит?
Не пробовал но знаю что должна по логике упасть мощность сигнала, нет?
А обычный это какой?
Народ посоветуйте AV разветвитель без потерь сигнала
идёшь в ближайшую лавку где торгуют всё для видеонаблюдения и там покупаешь
Да это понятно:) Могу и сам спаять только кажись AV сигнал так просто не запараллелишь, разве нет? Как грамотно называется это разветвитель: AV сплиттер? AV разветвитель? RCA сплиттер? RCA разветвитель?
Не пробовал но знаю что должна по логике упасть мощность сигнала, нет?
А вы попробуйте просто параллельно включить. Велик шанс, что и не увидите ослабления сигнала.
Это ж не ВЧ сигнал, его так просто не разделить. Если тупо запарллелить то получим либо малевича на обоих экранах либо будет работать только один экран.
Хотя тут длинна минимальна… Ладно попробуем, спс:)
Это ж не ВЧ сигнал, его так просто не разделить. Если тупо запарллелить то получим либо малевича на обоих экранах либо будет работать только один экран.
Понял. У вас уже есть свое мнение.
А вы попробуйте просто параллельно включить. Велик шанс, что и не увидите ослабления сигнала.
только через 50 ом резистор лучше
Если тупо запарллелить то получим либо малевича на обоих экранах либо будет работать только один экран.
нет работать будет даже если тупо распаралелить только яркость провалится немного
только через 50 ом резистор лучше
Не спорю, лучше. Но бывает что и не заметно на глаз 😃