Бар "FPV".

Yden

прикольно а пруфом не поделитесь ? у меня вообще клон клона HK eco six 5А 50W

Yden

блин прошил зарядку теперь показывает строчку из квадратов и всё, откат на оригинальню прошивку почему то не помог 😦

сергей_романович

я 1.5 года назад перешивал,в первй раз, в результате перепаял проц 4 раза, но победил, дело было в фюзах. перед прошивкой считал и сохранил, после прошивки выгрузил старые и заработало, тоже квадратики были

Yden

да прочитал тоже про фьюзы но чё то как то не помогло выставил те которые рекомендуется в прошивке, у вас не осталось тех которые надо поставить?

сергей_романович

весь фокус в том, что когда я умертвил зарядник перепрошивкой, то срзу купил новый, и с него уже считывал фьюзы, ни чего не сохранял

Yden

дело было только во фьюзах я уже какие только не попробовал, один фиг только квадратики показывает

сергей_романович

я думаю, что во фьюзах, у меня финал выглядел так: запаял новый проц, считал и сохранил казамой фьюзы с исправного зарядника, перепрошил проц, залил фьюзы и заработало, ну а до этого месяц занимался прошивкой и перепайкой

brusse
Yden:

да прочитал тоже про фьюзы но чё то как то не помогло выставил те которые рекомендуется в прошивке

Вот разобрал зарядку и слил свою прошивку, eeprom и фьюзы. Попробуйте, может поможет

Зарядник.rar

Yden

вобщем победил, но магия какая то
я похоже совершил ошибку когда прошивал мегу подавая питание с програматора, надо питать со штатного порта зарядки.

зярядка ожила только после того как я очистил чип а потом залил прошивку, но потом началась магия 😮

дёргаю программатор из USB зарядка перестаёт работать на экране висит предыдущая картинка.

втыкаю программатор в USB зарядка ребутается и всё работает

если обесточить зарядку и дёрнуть USB то белые квадраты

А вот когда после очередной прошивки отсоединил провод от прораматора а из USB его не дёргал а потом уже питание зарядки то всё пришло в норму, хрен пойми чё это такое было первый раз такое вижу сколько мег не шил

ССМ=
Yden:

дёргаю программатор из USB зарядка перестаёт работать

Не помню где читал, но было написано, в первую очередь программатор отключается от прошиваемого девайса, а не программатор из усб. Иначе могут проблемы, что у тебя похоже и произошло.

Yden
ССМ=:

Иначе могут проблемы, что у тебя похоже и произошло.

А я всегда так делал и только первый раз нарвался, странно то что если программатор воткнуть обратно зярядник продолжал работать

Yanchak

Тоже работаю над таким. Дорогое зараза удовольствие.

Danuvas

Мини-Скаями надо запасаться))))

В свете последних манипуляций “бешенного принтера” наверное очень актуальна будет такая штука

HiddenFPV Video Scrambler

Всего)) 10 тыс. руб. и вашу трансляцию никто не засечет))))

Olegfpv

Уже давно Турки продают его, но цена слишком крутая, и причём только комплектом, хотя наземка одна, а бортов может быть десяток. Качество их поделок не всегда хорошее, часто пропаявать приходится. Но зато очень яркие мветовые маяки делают, не то что в хобби кинг и прочие фирмы.

Danuvas

Почему турки? Мне с Флайтрона посылки приходили из Англии (именно адрес отправителя был в Англии, а не почта Англии). И качество было всегда на уровне.

Olegfpv

Не знаю от куда Англия. Турки это сами делают, а качество не всегда хорошее, не раз пропаявали. Брали много чего от них.

Панкратов_Сергей
Danuvas:

В свете последних манипуляций “бешенного принтера” наверное очень актуальна будет такая штука

Похоже ( 99,99%) что за 140 баксов продают 10-к деталей, простые инверторы сигнала.😃

X3_Shim

Ну судя по тому, что они обещают нулевую задержку, то да, строчки видео они не переставляют местами 😃

schs
Olegfpv:

Не знаю от куда Англия.

Автор(FlyTron) писал что переехал около года назад, да и на сайте сменил домен.

Жаль конечно что цена неадекватная.