Бар "FPV".

Rus888

Не патч наверно на 433 а яги называется, вообщем направленная, или направленную только на видео ставить, а на управление всенаправленная подойдет ? Жаба душит 2 трекера покупать

X3_Shim
Алексей_Сергеевич:

7-Ваттный Эксперт с хорошей все направленной антенной 30км и так возьмёт в лёгкую…

0.05 ваттный Orange с бустером x10 (0.5 ватта в итоге) со обычным диполем (настроенным в меру сил по прошивке от байчи) в легкую берет 10

Duschman
Rus888:

полеты планируются максимум на 30 км.

А может карася урезать?😉

siderat

И вообще на дальняк поворотки имхо лишнее. Летишь строго по курсу то.

Rus888

Попробую без поворотки для начала

X3_Shim

Еще не было ? 😃

По мнению автора видео, ястреб решил напасть на дрон, так как тот оказался на территории, которую контролирует птица. Владелец аппаратуры заверил, что та не пострадала от столкновения с летательным аппаратом.

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/53979#ixzz3FrgaSh2Z

type_2
siderat:

И вообще на дальняк поворотки имхо лишнее.

да и на ближняк в общем тоже … клевера и так бьют прилично

siderat

Полетал гдето 40 мин после заката солнца, с сонькой и линзой светочувствительной вполне нормально. Стоял еще светодиодик, но угол был неудачный. Надо купить еще один на 1800люмен

X3_Shim
siderat:

и линзой светочувствительной

ссыль можно ?

kimu
siderat:

Полетал гдето 40 мин после заката солнца, с сонькой

Странная сонька, при таком ярком свете пару раз в чёнобелый переключалась… моя при жизни ниразу в чёрнобелую картинку не показывала, просто совсем в темноте переставала цвета различать, но как минимум фиолетовый с жёлтым оставались.

X3_Shim:

А как оно днем ?

Днём лучше без него. Моя сонька на солнце белый экран показывала.
И на том же секурити кам он раза в 2 дешевле.

X3_Shim
kimu:

Странная сонька, при таком ярком свете пару раз в чёнобелый переключалась… моя при жизни ниразу в чёрнобелую картинку не показывала, просто совсем в темноте переставала цвета различать, но как минимум фиолетовый с жёлтым оставались.

У меня сонька 720 TVL, в квартире ЧБ показывает вечером. На улице днем ни разу ЧБ не было.

siderat
kimu:

Странная сонька, при таком ярком свете пару раз в чёнобелый переключалась…

Это возможно из за настроек в камере, там где color black/white у меня стоит auto.
Я тоже брал на секурити, просто ссыль долго искать.

brusse
siderat:

Стоял еще светодиодик

А что за светодиод?

kimu
siderat:

там где color black/white у меня стоит auto.

У меня тоже авто стояло. В чёрнобелый входила только принудительно установкой ночи. Скорее всего прошивка/железо чуть другое.
В комнате с выключенным светом и закрытыми окнами переводишь в авто, и появляются тусклые цвета там где картинка была чуть серой.

siderat
brusse:

А что за светодиод?

www.ebay.com/itm/…/350752193936

kimu:

Скорее всего прошивка/железо чуть другое.

Может быть, но мне и ч/б нормально, главное чтоб не прыгал на цветное и обратно.

Yden
siderat:

Полетал гдето 40 мин после заката солнца

а что за носитель? стабильненько летит

Павeл

Думаю этот носитель называется “полный штиль” 😃
В него преврашаются все носители, когда нет ветра.

siderat
Павeл:

Думаю этот носитель называется “полный штиль”

Ага 😃
Еще и туман на поле стелился, относительно тепло +14, люблю такую погоду. Жаль сегодня дожди зарядили.
А носитель скай, стабилизацию не включал.

yurik999

народ сервомашинка установленная впритык к патчу(1280) и приемнику на поворотке на что больше влияет? на патч или на приемник?

KBV

на кабель с видеосигналом- при повороте машинки могут быть полосы на экране

kimu
KBV:

при повороте машинки могут быть полосы на экране

А они не по питанию разве идут?

KBV

Бывает по питанию. А я первое что попробовал- запитать поворотку и видео от 2х разных аккумуляторов- не помогло. Провода сервы и видео шли параллельно (в поворотную платформу) вот и наводило.
Кто-то говорит что это искрит двигатель сервы, а мне показалось что это магнитные наводки на кабель. В любом случае- просто разнес кабеля подальше друг от друга и полосы пропали.