Ritewing Zephyr или ...?

Termitus

Сергей блогадорю за совет!Буду значит тогда начинать с самых озов,а именно с полётов без камеры.

siderat
stud:

и у них всё сразу получится! Нет, не получится!

Ну почему сразу так категорично. Как правило бьются из за своего же разгильдяйства. Я первые разы падал в основном из за потери РУ. Не настроил автопилот. Один раз не оттримировал модель. А управлять самой моделью по камере в первый же полет мне совсем не было трудно. Если обкатать модель, настроить автопилот, первый полет скорее всего будет успешный.

stud:

Cessna 336, скорее всего, для новичка будет сложна в управлении.

Я говорил про цессну 150 от Констанртина, из раздела для новичков. Планирует хорошо, в штопор не валится.

stud
siderat:

управлять самой моделью по камере в первый же полет мне совсем не было трудно.

Здорово! Когда впервые летел по камере, мне было трудно. Визуально могу вырулить практически из любой ситуации. По очкам пока нет. Меня сбило с толку, что установка толкающая т.е. винт сзади.

siderat:

Я говорил про цессну 150 от Констанртина

Там ВМГ тянущая. Потолочка не любит ударов судьбы. Элапор по-крепче. В конце -концов, мы летаем или занимаемся ремонтом?

siderat
stud:

Там ВМГ тянущая

Ничто не мешает под толкающую переделать. У меня так было. Фюз из материала наподобие пеноплекса, хвост карбон, и усиление линейками. Один раз упал с метров 300 в высокую траву. Было почти все цело, только резинки крыло немного порвали.

Termitus

Если удастся что задумано,то куплю скай 3 версии с начинкой.

Duschman
Termitus:

сверху 2 кнопка слева,там много вариантов обзора.

Только учтите что вид из кабины будет работать на нефотореалистичных пейзажах.

webconnector
Termitus:

Я в симуляторе AeroFly в режиме наблюдения с земли могу только если взлететь и летать.Сколько я не пробовал, посадка не удаётся вообще,но в режиме наблюдения из кабины всё делается на “ура” и взлёт и посадки.Если я начну без камеры,я не уверен что удастся что-то посадить.

попробовал аэрофлай как фпв сим (не понравилось )
а вот AeroSIM-RC самое оно можно даже картинки и рельеф от гугле мапс ставить

Termitus

Я читал эту тему,(поиском пользоваться умею)и не нашёл в этой теме что меня интересует.
И стоит ли покупать шасси для ская?

crand

Наверное я уже засыпаю.
Какое отношение имеет Скай к данной теме? Хотя не стОит.

Termitus

Тема называется “Ritewing Zephyr или …?”
Соответственно я определился что буду брать ская.Что же тут непонятного…?

polarfox
siderat:

Если обкатать модель, настроить автопилот,

А как её обкатать и настроить,если человек новичок и летать не умеет ещё,только симулятор за плечами?