Управление джойстиком или штурвалом в FPV- плюсы и минусы.
Вопрос, я правильно понимаю, что через этот контроллер можно подключить любой USB джойстик? ( пусть даже с перепаянным разъёмом под эту коробку)
По моему да, любой.
По моему да, любой.
Смотря как и к чему! К примеру, к Футабе 10сар - нет! Там не используется доп питание, а по сему, напрямую гонит 12в - джойстик, естессно, заканчивается - так как USB, как известно, 5в
По моему да, любой.
Не выйдет, в этом джобстике потроха фирмы изготовившей синюю коробочку.
Смотря как и к чему! К примеру, к Футабе 10сар - нет! Там не используется доп питание, а по сему, напрямую гонит 12в - джойстик, естессно, заканчивается - так как USB, как известно, 5в
В комплекте есть разъём для внешнего источника 9в., а в проводе джойстика три жилки; земля, +9 и сигнал понятный синей коробочке.
В комплекте есть разъём для внешнего источника 9в
я видел, использовал с FlySky
Так все таки. Есть проверено хороший сетап с джойстиком сайтек?
я видел, использовал с FlySky
С любой аппой имеющей тренерский разъём и нужную кодировку сигнала.
Так все таки. Есть проверено хороший сетап с джойстиком сайтек?
Вот, проверял, работает.
через Uplink системы Икарус
если у кого есть штуковина такая и не используется - дайте знать
если у кого есть штуковина такая и не используется - дайте знать
У меня лежит без дела. Пишите в личку если надо.
Вот, проверял, работает.
Ну и как в целом ваши впечатления? Стоящая вещь, если есть возможность все оборудование возить и объемы не напрягают?
Побаловаться норм, для регулярных полетов конечно чем меньше оборудования тем лучше
Побаловаться норм, для регулярных полетов конечно чем меньше оборудования тем лучше
напрягает, что у флетрона не выставляются экспоненты и даже с зажатыми на максимум расходами летать не комильфо, но это видимо еще и от стоимости джоя тзависит…
напрягает, что у флетрона не выставляются экспоненты и даже с зажатыми на максимум расходами летать не комильфо
А на аппе кто запрещает всё выставить?
Ну и как в целом ваши впечатления? Стоящая вещь, если есть возможность все оборудование возить и объемы не напрягают?
Есть не большая задержка (думаю критична только в 3д), а всё лишнее оборудование; джойстик и комп (что не редкость в ФПВ) с их шнурком - адаптером. Мне нравится флайстик - джойстик большим реализмом, а самое главное рудер, то же на правой руке и развязан с газом, что не маловажно на коптерах при постоянной работе газом.
запишите видео как с джоем летаете
А на аппе кто запрещает всё выставить?
Ну у кого какая аппа… мне удалось пока подключиться, как бы напрямую к вч блоку, не задействуя микшеры и настройки передатчика. При попытках использовать мозг Туринги наблюдались глюки.
Мне нравится флайстик - джойстик
А датчики у него какие потенциометры или что то другое
Ну у кого какая аппа… мне удалось пока подключиться, как бы напрямую к вч блоку, не задействуя микшеры и настройки передатчика. При попытках использовать мозг Туринги наблюдались глюки.
С футабой 8, проблем не было, главное “тренер”, правильно настроить, а дальше ограничить может только фантазия.
А датчики у него какие потенциометры или что то другое
Обычный игровой, полётный джойстик, думаю и мышью с клавой можно рулить:)
Обычный игровой, полётный джойстик, думаю и мышью с клавой можно рулить
я так спалил logitech extreme 3D - вольтаж другой
сорри - это я про "синюю коробочку - не прочел предыдущую страницу
сорри - это я про "синюю коробочку - не прочел предыдущую страницу
Я же выше писал про синюю коробочку, с ней работают только свои джойстики и трацкеры и питалово идёт или от аппы 7-12в. или внешнее.
На сегодня знаю только 3 способа подключить компьютерный джойстик:
1 - через COMPUFLY USBTOPPM CONVERTER
2 - через Uplink системы Икарус
3 - У ЛРС Слон ( у него как то напрямую это реализовано).
Вот еще конвертер вроде www.endurance-rc.com/pctx.php вроде пишут что подойдет и для FPV и каналов вроде поболе чем у флетронов.
чего то не понял, можно там расходы делать и все остальное?