HoryzonHD 1080p FPV cam 1080p/120 градусов/AV выход/38 грамм/150$

UFO747
SnakeFishbk:

Идёшь в ютуб и поиском рулишь, потом выбираешь, что больше нравится…

Забавно, но я почти только что получил диаметрально противоположный совет в теме про ExplorerHD :

Shuricus:

Сравнивать с помощью утуб - утопия. Нужно смотреть исходники.

😃

SnakeFishbk
UFO747:

противоположный совет

Я исхожу из своего опыта, что видео мне нужно, чтобы порадоваться или показать кому-то и смотрю, я его именно из инета. Если видео нужно для коммерческих целей, то и тогда оборудование нужно более серьёзно (наверное не ваш случай). Поэтому и камеру можно выбрать по данным из инета, причём, чем больше вариантов посмотреть, тем больше определитесь. А так ещё выбирают из-за более удобного формфактора.
Но в вариант ExplorerHD, всё в одном корпусе и следовательно “инсталляция проще”, но больше лобовое сопротивление и “сложнее” сделать управляемый подвес, чем в модульной системе с разнесёнными потрохами…

Shuricus
SnakeFishbk:

Поэтому и камеру можно выбрать по данным из инета

Учитывая что на утубе Гоупро3 выглядит не лучше авторегистратора, способ действительно интересный…

16 days later
panAlex
sansunger:

Где можно такой сетки купить, как на экранированном Horizond - весь бы тракт видео так заэкранировать?

тоже искал, нашел это:

goodluckbuy.com/emi-shielding-conductive-fabric-cl…
www.goodluckbuy.com/index.php?target=products&mode…

есть липкие ленты, медная фольга, алюминиевая, но они легко рвутся, налепить их и не порвать не всегда получается,
наверно металло ткань предпочтительней

как то разобрал авто DVR с GPS и понятно дело там GPS почти рядом, а все HD камеры шумят в радио эфир, дк там вот этой ткани, плюс всякой металл жести было от души, заэкранировали все что можно

9 days later
Danuvas

Кто-нибудь ставил Horyzon на Пан-Тилт? Какая консрукция поворотки, чем крепили?

9 days later
dimon_d3
Danuvas:

Кто-нибудь ставил Horyzon на Пан-Тилт? Какая консрукция поворотки, чем крепили?

Крепил на конструкцию из впененного ПВХ пластика(можно найти у рекламщиков или на редприятиях таблички “не включать”), платформа сделана для установки на автомодель. Крепил родными шурупами.

18 days later
UFO747

Товарищи, вопрос к тем, кто заказал себе эту камеру с Foxtechfpv.com. Скажите, пожалуйста, как долго после заказа у вас висел статус “Processing”? И должен ли он вообще смениться на что-то вроде “Shipped” или вроде того?

Danuvas

Должен. После Китайского Нового Года обязательно сменится:)

UFO747

Блин, что-то опять не то происходит… Заказал 10-го числа, сегодня уже 16-е - все еще статус Processing. Может быть, уже начинать писать в поддержку?..

Danuvas
UFO747:

Блин, что-то опять не то происходит… Заказал 10-го числа, сегодня уже 16-е - все еще статус Processing. Может быть, уже начинать писать в поддержку?..

Евгений, да не переживайте Вы… Весь Китай пьет с 4-го по 18-е 😃 Китайский Новый Год 😃 В поддержке то же никого нет 😃
Выйдут 18-го на работу и начнут отпавлять все посылки, что накопились за две недели

KBV

ага, весь ебей увешан объявлениями, что до 16го никого не будет. А потом выходные 😃 Тока незнаю сколько их (выходных), в Китае вроде 1 выходной.
Потом еще неделю накопившиеся заказы будут разгребать 😃

UFO747

Только сегодня отправили. Ну, наконец-то 😃

Неман

А мне камера пришла в прошлый четверг. Т.е. ехала она из солнечного Китая аж 1месяц 3недели. Ну а так все в порядке, вроде все работает. Полноценное тестирование устрою после постройки носителя.
Сегодня на почту письмо пришло от Foxtech, что они вышли из новогоднего анабиоза )))

sansunger

Вопрос у кого V3. Когда камера делает фото - видео останавливается в это время? Или как это происходит - переключил на фото - снимает фото, переключаешь на видео… Что в это время происходит с Live видео?
Есть ли информация как такие функции вывести в V2?

UFO747

До сих пор посылка не трекается (8 дней после отправки прошло). Блин, все как-то через задницу у этих китайцев 😦

19 days later
UFO747

Стало трекаться, но тем не менее никак не приходит.

Заказал 10 ферваля. 18 февраля отправили. Единственная запись по трекингу (через Почту России):

Приём 27.02.2013 14:23 Китай 300451

Месяц прошел, а воз и ныне там 😦 Как поступить? Куда обратиться?

sansunger
UFO747:

Как поступить? Куда обратиться?

Тоже есть одна посылка с тханксбаер уже пол месяца по кругу ходит

UFO747

Сходил на почту с номером посылки - думал, что помогут (пробьют по своим каким-то каналам) - нет, ничем помочь не могут, развели руками 😦

Dacor

Да у меня тоже четыре посылки висят, причем давно уже - пишет, что экспортнулись, но к нам на таможню так и не пришли…

flygreen

Народ, щас у всех такая вот джопа. Посылки раньше чем через 40 дней не трыкаются…так что расслабтесь, наберитесь терпения и молителсь господу Богу…

UFO747
flygreen:

Народ, щас у всех такая вот джопа. Посылки раньше чем через 40 дней не трыкаются…

А сейчас-то это с чем связано? Опять праздники у китайцев что-ли какие-то?

Я беспокоюсь, а не посчитали ли уважаемые таможенники посылку с камерой чем-то запрещенным (шпионским оборудованием или еще чем)? Вдруг они специально её блокируют?

panAlex
UFO747:

Я беспокоюсь, а не посчитали ли уважаемые таможенники посылку с камерой чем-то запрещенным (шпионским оборудованием или еще чем)? Вдруг они специально её блокируют?

именно эта камера не попадает под определение “СТС НПИ”. К шпионским относятся всякие камеры типа keychain, камеры замаскированные под ручку, очки, вот их могут тормознуть, а вас вызвать для беседы…

7 days later
UFO747

Ну вот, завтра будет уже ровно месяц, как посылка находится в состоянии “Прием, Китай 300451” 😦

Звонил несколько дней назад по бесплатной горячей линии Почты России (8-800-2005-888) - там сказали, что после месяца ожидания уже имеет смысл писать соответствующее заявление/жалобу. Бланк можно взять на сайте Почты России (на этой странице, внизу).

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь что-то подобное в своей жизни писал/подавал? Действительно ли это сколько-нибудь эффективная мера?