Подскажите, с флешки какую информацию вынуть можно? Ну типа трека?
Народ, а к ним все симки подходят ? Мой клон (сцобако) ведет себя следующим образом - вставляешь симку аккум, загорается зеленый диодик с боку. Секунды три думает, далее начинает моргать с частотой примерно 3-4 секунды. И все. Похоже мне трупик прислали. На симку эту звоню - абонент вне зоны действия…
На кнопу он-офф не реагирует.
Пока спутники не поймает, может не работать. На улице попробывать нужно, да и подождать там некоторое время…
На симку эту звоню - абонент вне зоны действия…
У меня и без спутников работает норм.
Запрос PIN на симке отключен?
Попробуй разных операторов.
Получил 102-й искал оригинал, получил похоже тоже оригинал. Смски шлет режим прослушки включается, выключается.
Вот и ответ на большинство вопросов о клонах 😒
Получил сабжик, брал в Китае не ебэее, все работает, координаты (нашел на подоконнике) по звонку приходят очень быстро, местоположение определяет точно, судя по качеству сборки - клон. Пришел с датчиком движения и микросд картой, хотя в описании не было, ну да и иже с ним 😃
Ссцылко на лот(может кому поможет) - cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=14084…
Ребята, купил трекер ТК-106 (Разновидность ТК-102, только подороже). Настраивал трекер по инфе www.taker.im/phpBB2/topic/…/page__st__620
Всё получилось. Работает нормально. Поставил на Х-8. Сначала сзади, LAWMATE его накрыл как зонтиком своим излучением. В результате прислал последние запомненные координаты.
На другом полёте поставил его в носовой части антенной вверх. Координаты выдал правильные. Только звонить надо дважды. Первый его будет и он может старые координаты скинуть, второй даёт правльые координаты.
П гугл карте сравнивал координаты трекера и координаты телеметрии. Иногда разброс составляет метров 50, иногда почти один в один. Короче я не жалею. Единственное неудобство - маршруты полётов надо планировать и проводить в зоне покрытия сотового оператора СИМ карты трекера. Поэтому прежде поинтересуйтесь какой оператор лучше обеспечивает зону покрытия в районе предполагаемых полётов.
Зарегестрировался на сайте www.gpshome.ru/services. Помимо СМС трекер шлёт копию и туда по GPRS. Тоже удобно можно распечатку сделать места приземления. map.gpshome.ru/gh/map.php
Как умный Вася пошел на сайт www.nikingstore.com/blog/?s=tk102 посмотрел, где покупать оригинал и купил ТК102-2 на Amazon.com за полтос! Увы, ИМЕЙ как всегда от Самсунга.
Первый его будет и он может старые координаты скинуть, второй даёт правльые координаты.
Это нормальное явление, старые отправляет сразу, по второму звонку с небольшой задержкой.
У меня вот помехи на видео при соединении с сетью дает, попробую подальше спрятать от ОСД, хочу в фонарь врезать изнутри.
На скае кто куда сабжик прячет?
На скае кто куда сабжик прячет?
Если батарея 5,3 А, то в нос и липучкой к батарее. Если 6А, то просто кладу в фюз на пол, напротив дверцы.
Трекер у меня играет роль центровщика.
Всем привет! Вопрос к знатокам))! У меня есть какой то из клонов ТК 102. В общем то все хорошо работает, но вот последние 2 дня когда летал, мне трекер стал слать постоянно help me. (т.е. сигнал SOS) я так понимаю! На нем есть такая кнопка, думал по началу что случайно она зажимается, но оказалось что нет! Настройки не менял никакие, ну по крайней мере умышленно������! Может кто подскажет как избавиться от подобного?
Если не ошибаюсь, трекеру нужно ответить СМСкой, что-то типа HELP OK. В мануале должно быть.
Летаю на коптере Фпв , трекер оригинальный 102-2 всегда на борту. Отсылает посылки на сервер каждые 5 секунд. Все классно, вот только не показывает он высоту полета. Это так у всех или можно что то где то нажать…? )
Вот фотка моих полетов, очень удобно придя домой посмотреть на карте где летал, как далеко, маршрут, скорость… 2500 метров на коптере Фпв сегодня отлетел и благополучно вернулся на базу!!!
Крутил трекер в руках, примерял его во всякие места в итоге принял волевое решение… взял в руки нож и вот что получилось. Сидит там плотно, доступ отличный, при падении вряд ли пострадает.
Если не ошибаюсь, трекеру нужно ответить СМСкой, что-то типа HELP OK. В мануале должно быть.
Ок! Спасибо!
не показывает он высоту полета. Это так у всех или можно что то где то нажать…? )
У меня клон, тоже высоту не показывает. Да мне и не надо, главное что координаты шлёт правильно.
У оригинала два режима СМС координат. Для гугла высоту не дает.
Собираюсь взять пару штук TK102-2 с xexun.com
Ни кто не хочет присоединиться к заказу (в Питере)?