Tracker TK102 - общие вопросы, обсуждение, советы по настройкам.
У меня клонтк102b , приехал меньше недели назад. Покупал для мониторинга в реальном времени, как убедил продавец что он это поддерживает. В итоге настроил на orange.gps-trace но вот сам трекер не могу настроить на передачу данных в реальном времени минимум что смог так это отправка раз в 20 секунд, это очень много. Вопрос - может кто помочь с настройкой на по секундную отправку данный? Использовал эту команду t020h***n123456 на некоторое время трекер работал и посылал данные каждую секунду но менее чем через час он перестал посылать вообще, а при повторной смс отключается гпрс, если отправить команду гпрс то работает но каждые 30 сек отправка.
Само меньше ставится 20 сек вроде.Я настраивал на каждые 30 сек t030s***n+свой пароль.Смотри мои посты выше,я тоже на подобные грабли стал.
Само меньше ставится 20 сек вроде.Я настраивал на каждые 30 сек t030s***n+свой пароль.Смотри мои посты выше,я тоже на подобные грабли стал.
Посмотрел несколько страниц назад, граблей толком не понял. У меня все четко посылает каждые 20 секунд. Я описал что каждую секунду отправлял но хз что произошло. И не со слов секунды а по логам провайдера вот ниже фото где отображается как я это вижу что четко по секундам отправляет.
Если ты внимательно перечитал мануал к нему на английском,то наверное увидел что там написано минимум 20сек можно ставить.Считай это глюком или чем-то другим что он ежесекундно отправлял.Так и у меня было пишу t030s005n а он постоянно сидел в интернете.А должен был 5 запросов отправить с периодом 30 сек.Итого ( при нормальном раскладе) он сидел две с половиной минуты в интернете,потом вырубил GPRS и пялился в небо дальше.
Скажу еще вот что,если ты не уверен что провайдер правильно показывает время отчётов то я делал так:
Включал колонки погромке и просто ложил трекер рядом,чтобы слышен был фон GPRS (дык дык…дык дыыык) И просто наблюдал по секундомеру когда трекер начинал открывать соединение и слать данные…Точнее не придумаешь
Если ты внимательно перечитал мануал к нему
В том то и дело что у меня в мануале только пару команд на инициализацию и смену пароля и все. а уже все остальное 20-30 и постоянно это все с нета перебирал что подойдет к моей версии.
В том то и дело что у меня в мануале только пару команд на инициализацию и смену пароля и все. а уже все остальное 20-30 и постоянно это все с нета перебирал что подойдет к моей версии.
Я скину тебе то что есть у меня. Напиши мыло
Всем доброго времени суток! Получил я свой TK102B все работает сейчас можно летать спокойно, НО! не пойму как сделать чтобы сразу на телефоне в навител приходили координаты чтобы не забивать в ручную или это возможно только когда с навитела на навител отправят СМС ?
По моему никак. Эта СМСка сразу открывается только в ГуглМапсе.
Навител никак не связан с данными пересылаемые трекером.
не пойму как сделать чтобы сразу на телефоне в навител приходили координаты чтобы не забивать в ручную
а смысл отправлять в навител? для поисков он абсолютно неинформативен
мобильный интернет или хотя бы заранее скачанная область + гугл мапс гораздо удобнее
Да просто иногда мобильный интернет не очень хорошо работает, ну в прицепе показывает точно.
У меня на самсунге когда тыкаешь в ссылку появляется окно с выбором навигационной проги. Правда навитела у меня нет, проверить не могу. Для офлайна пользуюсь OsmAnd.
Всем привет! Вопрос такой - после зарядки трекер некоторое время работает,присылает координаты в ответ на запрос,можно проверить статус трекера,настроил посыл смс о низком заряде батареи -все работает, но полежав минут пять просто вырубается - может кто знает в чем причина?
может кто знает в чем причина?
Причина в том что это гомно-трекер! Он у меня так же поработал совсем недолго, то засыпает и не разбудить. то не отсылает координаты, то не изменить в нем формат сообщения, и т.д. и т.п. валяется в дальнем углу ящика теперь… 17 баксов китайцам на лапшу в подарок!
Причина в том что это гомно-трекер! Он у меня так же поработал совсем недолго, то засыпает и не разбудить. то не отсылает координаты, то не изменить в нем формат сообщения, и т.д. и т.п. валяется в дальнем углу ящика теперь… 17 баксов китайцам на лапшу в подарок!
В результате опытов над беспородным устройством выяснилось что если включить его и послать ему команду “Reset123456” он начинает работать правильно. Трекер проработал сутки не засыпая и исправно отсылая координаты после звонка на него.Но через сутки опять выключился.Вывод - перед полетом сделать ему “ресет” и в случае краша есть сутки на поиски.
То же приобрел сегодня с рук.
Все работает (на сколько смог посмотреть) за исключением одного - команду checkpassword (состояние трекера) - гонорирует! - тишина.
Трекер без карты памяти (судя по всему старая версия)
Или так должно быть?..
То же приобрел сегодня с рук.
Все работает (на сколько смог посмотреть) за исключением одного - команду checkpassword (состояние трекера) - гонорирует! - тишина.Трекер без карты памяти (судя по всему старая версия)
Или так должно быть?..
не помню такой команды - статус смотрится командой check+пароль
без карты памяти это старая версия
и вот инструкция если что
pit-bull.in.ua/instruktsiya-po-nastrojke-gps-treke…
статус смотрится командой check+пароль
Это я именл ввиду.
Тут еще вопрос возник - этот гаденыш все время шлет одни и те же координаты (координаты того места где была вставлена симка.
Может я что понажимал-поотправлял? (SOS и тому подобное)
Отвечу сам - это телефон гонит…
Сей час ввел координаты из смс-ки вручную в яндекс - все показал точно
Парни, подскажите пожалуйста. Когда то уже проходил этот вопрос, знал , но забыл. Как координаты из смс трекера перевести в координаты для карт гугл?
Вот такие кооридинаты в смс 28.9585966746, 47.3087316513 гугл показывает африку, а на самом деле это не там.
Копирую в буфер, а в поисковой строке любых карт вставляю и всё понимается.
в смс 28.9585966746, 47.3087316513 гугл показывает африку,.
Просто поменять местами координаты. Получится Оргеевский район.
Копирую, вставляю, но показывает совсем не то место , в тысячах км от меня. Показывает Кувейт, а это координаты Молдавии.
Вбейте пожалуйста их у себя, посмотрите.
Вот фотка с экрана. фотка увеличивается при кликанье. Внизу справа видны строки см с координатами . Копирую эти данные и показывает Кувейт.Года три-четыре назад , когда летал на другом коптере с таким же трекером, помнится тоже вроде сталкивался с этой задачей и как то ее решил, но забыл).
Просто поменять местами координаты. Получится Оргеевский район.
Спасибо большое! Получилось!