Tracker TK102 - общие вопросы, обсуждение, советы по настройкам.

TheTERMINATOR

Факт отсутствия микрофона еще придется доказывать. Причем, обвиняемому.

Miklrav
TheTERMINATOR:

Факт отсутствия микрофона еще придется доказывать. Причем, обвиняемому.

Тут можно долго дискутировать, но если следовать законодательству, то наличие микрофона выявленное экспертизой не означает того что вы об этом знали. И если вы предоставите страницу на которой нет ни слова о микрофоне, то и знать об этом вы не могли. Презумпцию невиновности никто не отменял, но как все извращают сотрудники полиции и прокуратуры, наслышаны все. Ну и человеческий фактор играет роль, один запугивает, второй доверчиво и под страхом на все соглашается. Главное же дело довести до суда, а на человека плевать.

MolokovFPV

Незнание не освобождает от ответственности. Может на сайте не написано, а вы с китайцем договорились,о злом умысле в виде микрофона. Если вы сознаетесь, что заказывали, то доказывать придётся уже в рамках уголовного дела, о открытие которого вы узнаете из повестки, которая придёт почтой России. И до суда вам нужно будет успеть сделать встречную экспертизу. Но сделать это напряжно, так как прибора у вас на руках нет. Самому это организовать вырядил получится, нужен юрист. Денег попросят много, результат не гарантируют. Призумция невиновности, звучит красиво, но следователю за удачное дело( отправленное прокурору) будет бонус, а если следователь не соберёт доказательств для заведения уголовки , ему будет втык и может премии лишат за месяц.
Самый верный способ, это идти в отказ. Технически доказать то, что заказали именно вы, очень сложно и у следователя на это просто не хватит времени. Так было в моём случае.

Miklrav

Не путайте. Незнание закона не освобождает от ответственности. А ваш злой умысел должны доказать, ну а если вы со всем согласились, то да, следователь порадуется очередному дурачку.

MolokovFPV

Было бы так просто, люди не сидели бы по этой статье.

Miklrav
MolokovFPV:

Было бы так просто, люди не сидели бы по этой статье.

А это уже демагогия.

TheTERMINATOR
Miklrav:

Презумпцию невиновности никто не отменял

Де факто, ее нет.

Elnur

Всем привет. Хочу заказать с али трекер TK102, но немного очкую =) Вроде все трекеры запрещены в России без сертификации… Есть ли вероятность проблем с таможней?

12 days later
gpp

TK-102. При попытке позвонить на него идут гудки и потом тишина… И трубку тоже трекер не кладет. СМС не приходит. Как пофиксить?

Gusok

У меня что-то перестал координаты отправлять, Смс-ка приходит( Этот абонент пытается отправить вамSMS) сделал ресет Смс-ка пришла, Бегин сделал тоже Смс-ка пришла, а координаты не шлёт!?!?

Виктор

Вынесите его на улицу, положите антенной (GPS) в небо и позвоните минут через 15.

1 month later
Gusok
Виктор:

Вынесите его на улицу, положите антенной (GPS) в небо и позвоните минут через 15.

Нечего не помогает СМСки шлет но без координат и причем не переставая шлет пока деньги не кончатся на балансе.

17 days later
Saire

Товарищи, если у кого то валяется TK102B без дела, куплю (естессно рабочий, можно без аккума).

12 days later
Saire
Saire:

Товарищи, если у кого то валяется TK102B без дела, куплю (естессно рабочий, можно без аккума).

Все, неактуально.

13 days later
Saradon

Попрошу и я помощи по этому треккеру.
С пол-года лежал без дела настроенный и подключенный к gps-trace.
Вчера взялся, решил сбросить и настроить вновь, а он мне на begin123456 отвечает password err.
Пароль не менял 146%
На все виды и варианты ресетов найденных в интернетах отвечает RESET fail.
Зажав две кнопки тоже не сбрасывается.

Edward_Nik

сбросить, по разной информации прокатывало:
reset123456
restart123456
Еще по некоторым клонам прокатывает команда reboot123456

Saradon

Проблема в том, что для всех этих команд 123456 - это пароль.
А у меня он его не принимает и, соответственно, команды игнорирует.

Saradon

Шайтанама!
С третьего раза сработатл reset123456.

razval72

Всмысле три раза подряд набирали !??

У меня тоже есть просто такой …не отзывающийся…

Работал , все было замечательно …пролежал три года , симка закончилась которая была к нему привязана…попытался запустить его на других симках разных операторов …нифига… только режим прослушать сразу включается и все…

Saradon
razval72:

Всмысле три раза подряд набирали !??

Не подряд, но в процессе экспериментов же пару раз эту команду отправлял.
А разве сам треккер как-то привязывается к СИМке?
У меня немного другой - IB-GT102.
Сегодня дневник начеркаю…

1 month later
vanoka
Saradon:

Сегодня дневник начеркаю…

Всё делал по дневнику, даже модель оказалась такая же, на проверочном сервисе в списке появляется, а вот на GPS Trace НЕТ! В чём может быть проблема?