Penguin для FPV, что за пингвин?
В последствии, специально для гопроводов, будет сделан более выпуклый фонарь, чтобы можно было накрыть/уместить GoPro. И качество материала фонаря обещают повысить. Сделать более прозрачным, как слеза.
сообщите нам как он у вас появится?
В ноябре.
На 3S? Откуда цифры? Что то плохо верится. Это на пределе теоретически возможного.
Из видео. Если по вашим формулам посчитать миниэльф то КПД может получиться больше 100% ИМХО.
Если по вашим формулам посчитать миниэльф то КПД может получиться больше 100% ИМХО.
Формулы из учебника физики.
Эльф законов сохранения не нарушает. 😃 1.1 - 1.25 мАч на 1 м высоты. При массе в 1.4 кг и 3 S…
Из видео.
Уточните какого? И по каким местам замеры?
Уточните какого?
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=22068747&po… третий ролик.
www.rcgroups.com/forums/showp...47&postcount=2 третий ролик.
Эдуард, там высота в футах. 😃
Жаль, а счастье было так близко. Ничего я в высоту летаю на крыльях значит они для этого пока предпочтительнее.
Вот и приехал ко мне сей птиц! Краааааасивый сцуко:-)гладкий блестит весь. Морда лица у него конечно шире чем кажется на фото. Доступ очень хороший можно двумя руками лазить и не тесно.
Морду лица, а также крылья лучше сразу обклеить скочем, чтобы ещё больше блестел. 😃
Особенно снизу. Меньше буде мяться и пачкаться.
Проблемные места такие как низ фюза и кромки крыльев буду ламинировать. Подскажите а карбоновая трубка тонкая это для вклейки в гор. Стабилизатор? Что то я там паза под нее не нашел.
С черная плошадка под колпаком не понравилась. Красиво конечно но солнце у нас на юге жаркое. Думаю там будет баня и камере станет очень жарко. И что за деревяшка с прорезями? Не нашел куда ее пристроить
fpvlab.com/forums/showthread.php?6691-FinwingHobby… Ветка как раз про пингвина есть интересные картинки,с автоматическим переводчиком в принципе можно и почитать.
Проблемные места такие как низ фюза и кромки крыльев буду ламинировать. Подскажите а карбоновая трубка тонкая это для вклейки в гор. Стабилизатор? Что то я там паза под нее не нашел.
С черная плошадка под колпаком не понравилась. Красиво конечно но солнце у нас на юге жаркое. Думаю там будет баня и камере станет очень жарко. И что за деревяшка с прорезями? Не нашел куда ее пристроить
Тонкая карбоновая трубка для вклейки в горизонтальный стабилизатор. Прорези под неё нет, т.к. по ходу укомплектовали, раньше их вообще не было. Деревяшка с прорезями площадка для установки камеры. 😃
В дальнейшем будет изменено крепление горизонтального стабилизатора, возможно и прорезь добавят.
блин не знаю куда закрепить хранителя от игла.видел на форуме,рекомендуют вклеивать в пену.вот сижу ломаю голову.
Начинается продажа этой птички кое где, и всё ещё не решил брать с мотором М2815, или а ну его этот мотор.
На него надо прикручивать переходник к пропу, ось выходит с другой стороны мотора.
И скоко не пробовал раньше, всегда была жуткая вибрация из-за этого аллюмин адаптора,
решил никогда не ставить моторы с переходником.
Получается мотор от Ская опять победитель здесь?
Как думаете?
Переходник прикручивать не надо, там всё уже сделано.
там всё уже сделано.
Хорошо бы,
но, я так понял, Вам дали типа попробовать со всеми собранными частями, а вот что будет в серийном - надо посмотреть.
Там в спецификации поставки прямо написано мотор и пропеллерная часть (Brushless Motor M2815 Kv1280 including Motor base and propeller protector.).
там всё уже сделано.
Не касаясь летных качеств, усомнюсь в возможности получения качественной картинки с курсовой камеры: при таком пологом угле фонаря то изображение, что дойдет до камеры- будет кривым и размытым до безобразия.
Прежде чем так уверенно говорить о безобразности картинки под фонарем посмотрите сначала видео с фрнарем. Размытость совсем мизерная и то сбоку и немного впереди. У меня есть пингвин и фонарь там нормальный без искажения
Хорошо бы,
но, я так понял, Вам дали типа попробовать со всеми собранными частями, а вот что будет в серийном - надо посмотреть.
Там в спецификации поставки прямо написано мотор и пропеллерная часть (Brushless Motor M2815 Kv1280 including Motor base and propeller protector.).
Типа попробовать прислали стандартный экземпляр.
Все остальные имеют такую же конструкцию.
Вал двигателя предусматривает крепление пропеллера без переходников, как на ДВС.
Облетал!!! Можно брать!!! Расскажу вкратце так как с планшета. С руки уходит легко, но руль высоты надо держать на себя. Набор высоты хороший но на полном газу. Полет ровный как на скае, как по рельсам. На элероны реагирует вяловато но это может мне так показалось. На руль руль направления расходы нужно побольше чем напиаано в инструкции. Но самое вкусное это то как он планирует. Выключаешь газ и создается ощущение что он не выключился, самолет как летел так и летит, высоту сбрасывает ну очень не охотно. Первые посадки постоянно был перелет, ни как не мог привыкнуть к тому как он поанирует, в ветер думаю совсем не посадить будет. Очень понравилось планирование. Сравниваю со скаем и изиком. Есть некоторые моменты которые нужно будет доработать. Но это напишу позже. Вобщем самоль понравился.