Вот ЭТО плюс ЭТО и добавить немного ЭТОГО и получится отличная настраиваемая телеметрия с GPS и автопилотом за $200. Сам на этом летаю, доволен! для полного счастья можно будет потом купить гардиан (стабилизатор) все.
ясно буду читать о каждой. вроде автовозврат не нужен он на назе уже есть.
просто хотелось наименьший вес летать планирую близко и низко.
ясно буду читать о каждой. вроде автовозврат не нужен он на назе уже есть.
просто хотелось наименьший вес летать планирую близко и низко.
Возьмите на ХК осд за 80 баксов и будем Впм счастье.
Это не телеметрия, это штука для того чтобы треккер от Immersion работал.
По теме: если есть Naza c автовозвратом, то берите простенькую телеметрию от teamblacksheep c датчиком тока, зачем вам gps?
gps нужно для скорости высоты расстояния.
не понимаю зачем квадрику эти параметры. Ведь это не самолет, значит скорости сваливания или предельно допустимой скорости у него нет. Высота и расстояние для квадрика значения не имеют, т.к. летают на нем обычно не далеко от себя. При определенных условиях стрелка домой будет постоянно показывать не в ту сторону.
ИМХО.
не понимаю зачем квадрику эти параметры. Ведь это не самолет, значит скорости сваливания или предельно допустимой скорости у него нет. Высота и расстояние для квадрика значения не имеют, т.к. летают на нем обычно не далеко от себя. При определенных условиях стрелка домой будет постоянно показывать не в ту сторону.
ИМХО.
Почему не далеко? На 2-3км спокойно можно летать, стрелка на базу не помешает.
Да, скорость и высота вожно не самая главная инфа для коптера, а вот заряд и расход батарее очень даже нужен.
почитал как я понял наиболее обсуждаемой является Eagle Tree.
Где можно купить подешевле комплект с GPS. и не дорогой доставкой?
Где можно купить подешевле комплект с GPS.
Если зарегистрированы как член сообщества жадных- то на Башне, со скидкой выходит недорого. Доставка 10 $.
Нашел Eagle Tree комплект датчик тока основной модуль GPS за 162 $ Нормальная ли цена ?
Нашел Eagle Tree комплект датчик тока основной модуль GPS за 162 $ Нормальная ли цена ?
Ссылку в студию! Плюс eagle3 разные бывают - и по мощности пропускаемого тока и по частоте обновления GPS. Я скидывал ссылку на 10GHz (бывают еще 5GHz - похуже, скорость будет показывать с отставанием)