HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

Bah

Если кто-то брал этот контроллер наверное напишут, как там с синим экраном

Adekamer
kren-DEL:

Добрый день, кто пользовался писалкой с ХК для убирания синего экрана? Как впечатления?

у меня такая в яшике, с ав-аута подключен мелкий моник для контроля и навигации
имеет видимую задержку сигнала
для меня подобная задержка неприемлима

baychi
Adekamer:

имеет видимую задержку сигнала

Там небось еще и OSD неоткючаемая?

Bah
Adekamer:

для меня подобная задержка неприемлима

Прямо как в анекдоте : Разводятся муж с женой. Судья — мужчине"Ну, как же вы так? Почему?"
Мужчина(мнется):" Понимаете… она меня не удовлетворяет…"
Женщина(орет) " Нет, вы посмотрите! Всю Дерибасовскую я удовлетворяю, а его я не удовлетворяю!!!"
А по делу: измеренная задержка есть в посте 976.
С этой же писалкой летали на коптере между деревьями два пилота, и отписались в этой теме.
Так что Антон, пожалуйста проведите такой же тест с видеофиксацией вашей задержки для объективности.

Adekamer
Bah:

Так что Антон, пожалуйста проведите такой же тест с видеофиксацией вашей задержки для объективности.

как писалка технического видео - она меня устраивает
а вот задержку видео я стараюсь минимизировать

baychi:

Там небось еще и OSD неоткючаемая?

навскидку не помню - вечером посмотрю в меню…
вполне возможно что это китайский мониторчик еше лагает 😃

Alex013

Колобаев, ну опять Вы туда же: “Я сделал лучше всех, но как никому не скажу”…

БРЫСЬ!!!

Adekamer
Adekamer:

навскидку не помню - вечером посмотрю в меню…

OSD неотключаемое

scooter-practic
Alex013:

но как никому не скажу

Я всегда делюсь инфой с теми кто делает дело и не ждёт готовых решений от других.
Советчиков больно дохрена.

Alex013:

БРЫСЬ!!!

хамловато как то

Alex013
scooter-practic:

Я всегда делюсь инфой с теми кто делает дело

Будьте добры пример, и я покорно извинюсь…

красавчик

Александр, придется вам покорно Извиниться перед Евгением !
Я лично выступлю за Евгения так как получал информацию от него, но она мне ненужна, так как не строю шлема. " Пускай каждый занимается своим! "
Повторюсь: Человека нужно уважать хотябы за то, что он зделал чтото больше чем вы. А чтоб поделился изобретением, всего лишь нужно Уважение и умение попросить. А ваше реально Хамское поведение к форумчанину не украшает форум на котором считаю нужно ценить таких изобретателей, именно они делают форум интересным!!! А не ваши ""БРЫСЬ “”

Ahimgeon
красавчик:

поделился изобретением

Я чуть со стула не упал. Этих изобретателей тут в каждой ветке как…
Вы сами то верите в то что пишите? Я так же долгое время посиживал на форумах лазеростроения и о телескопах-приятная и доброжелательная обстановка , когда пришёл сюда, первое впечатление:современно-рашинско-еврейский форум. Cразу на глаза попал скутер(по следам оригинальных очков я и забрёл сюда), потом учёный из ветки про гпс для коптеров со секретным модулем глонасс небось его собственной разработки.Люди которые вроде были нормальные, а потом “ну не, это секрет, здесь вроде традиция такая”. Вы, изобретатели, отдаёте 90% выручки тем у кого всё понатырили?? ага… я даже не знаю как назвать данное явление, чтоб без оскорблений. Валите на ебёй, потому что здесь многие смогут повторить ваши наноразработки, и вам ,похоже, придётся открывать своё патентное бюро, чтоб продавать хотя бы лицензии на свои “изобретения”… И что вы напишете в ответ? Как вам тяжело было “разрабатывать”? Как много денег вы вложили? Ахахаха…

Боюсь за офтоп меня не простят.

красавчик

каждый кто чтото изобрел или зделал гордится тем или иным, Есть разные люди, с разным характером. Ктото на форуме полностью выкладывает свою идею, а ктото ( у кого как он считает что КРУЧЕ идея) показывает только поверхносно!!! Дабы показать что идея или изделие Первого разработчика может быть и лучше.
Так почему все набросились на Евгения с требованием все выложить на блюдечко с голубой Каемочкой???
А теперь еще прогоняют как прокаженного с ветки. Если это форум, то должны обсуждать тему а не заниматься гонениями.

Считаю что нужно искать лучшее решение всех вариантов. Везде есть плюсы и минусы.

Alex013
красавчик:

получал информацию от него, но она мне ненужна

Очень интересная ситуация… То есть Вам она не нужна, но Вам её “впихнули”. А вот тем, кто делает шлемы - информация нужна и они спрашивали ув. Скутера по оптической схеме, на что получали недвусмысленный ответ: “это ноу-хау”.

красавчик:

считаю нужно ценить таких изобретателей

Каких “таких” - хотите я представлю Вам на видео решение любых проблем?

Если хочешь патентовать - иди патентуй. А здесь, как Вы и пишете:

красавчик:

нужно искать лучшее решение всех вариантов.

Так вот это “лучшее” можно найти только обсуждая суть сделанного, и, главное, ошибки! Так вот здесь, если не заметили, ветка тех, кто делает шлем очки для ФПВ и делится со всеми желающими своим опытом. А продажа у них на втором плане - для тех, кто не способен/не хочет/не имеет времени. А Скутер в наглую использует эту тему для ПРОДАЖИ СВОИХ ИЗДЕЛИЙ, о сути которых ничего не рассказывает. Как минимум, это неуважение к ТопикСтартеру. Кроме того - это нарушение правил: “чиста тарговля - в барахолке”.

Повторяю готовность извиниться перед Скутером, при наличии доступных (а не насильно засланных в Дублин) примеров.

Shuricus

Критика это хорошо, но видео нужно удалять из цитируемых сообщений.
Про безлимит по интернету - это уже совсем смешно! Никто смотреть не заставляет…

И почему всех бесит, что Евгений придумывает всякие штуки и не делится, как например делает Виктор? Потому, что не обязан. Зачем устраивать наезды? Сделайте для себя выводы и все.

Меня гораздо сильнее бесит, что в рекламном видео очков, бубнит радио весь ролик. Вот это действительно, маркетинговый провал. 😁

Панкратов_Сергей
scooter-practic:

С шумом понятно, а вот с пропаданиями картинки при нормальном сигнале если бы они разобрались

scooter-practic:

Я всегда делюсь инфой с теми кто делает дело и не ждёт готовых решений от других.

Фильтр- конденсатор на выходе?
Не любит значительную постоянную составляющую на входе?

Shuricus

Сергей, ваш продвинутый приемник, просто обязан теперь иметь такую модификацию! )

Предлагаю пытать Евгения паяльником, пока не расколется.

красавчик

То есть Вам она не нужна, но Вам её “впихнули”. А вот тем, кто делает шлемы - информация нужна и они спрашивали ув. Скутера по оптической схеме, на что получали недвусмысленный ответ: “это ноу-хау”.

при общении с Евгением мне расказывал что да как, но я не вникал так как не делаю шлем и не вникаю в подробности.

А продажа у них на втором плане - для тех, кто не способен/не хочет/не имеет времени. А Скутер в наглую использует эту тему для ПРОДАЖИ СВОИХ ИЗДЕЛИЙ

Лично я не видел на ветке конкретного рекламного предложения!!! Косвенно предложить свое изделие каждый может.
придирки к словам не красят вас.

Повторяю готовность извиниться перед Скутером, при наличии доступных (а не насильно засланных в Дублин)

Так вот возьми и Публично извинись перед человеком. А выеживаться и крутить словами можешь в другой ветке.
И нечего высмеивать людей !!! Что тут такого что я из Дублина?
Много на себя берешь товарищь 😃)))
Ветка для обсуждения темы, вы оскарбили человека, вам вернется в ответ!
а засорять тему всетаки нестоит. Обещал извиниться, Извиняйся!!!

Oliver

Крик души!!!
Коллеги, соратники! Как человек, которому абсолютно побарабанчикам все эти терки, прошу вас, от всей души, прекратите оффтоп. Подумайте о тех, кто радостно бежит в животрепещущую для него тему, увидев в ней новые сообщения, а встречает там только ворох сена.
Я, честно, очень редко пишу такое. Но сейчас полный аврал по работе, вырываю буквально крохи свободного времени, чтобы листнуть форум и приходится тратить его на весь этот треп. 😦 Абыдна…

красавчик

Прошу прощение за офтоп, но неуважение к людям которые показывают лучшие результаты и их гонение с ветки убивает тему.

Bah

На прямой вопрос про фильтр, был ответ что “радость была преждевременная” моргания продолжаются.
Поэтому думаем и ищем дальше!

Alex013

ВНИМАНИЕ ОФТОП 😃 !!!
Сам начал со Скутером - что бы убрать отсюда неконструктивность. Но утверждение в этой теме, что Скутер “показывает лучшие результаты” - это слишком… Что-то уже “засланностью” пахнуло… Промолчать об этом не смог. Потому покорно прошу у всех прощения, и клятвенно обещаю не реагировать на “Красавчегов and Co.”

красавчик

уважаемый Алехсандр БаХренов, это уже черезчур !!! попрошу не оскарблять.