gopro 3 поступила в продажу!
Подскажите, пожалуйста. Прошивал прошивкой последней. Файл имеет название update 3.03
Вроде все штатно прошло. Камера прошилась и выключилась. Ошибок не выдает. Но при повторном включении на экране цифры. 02.37. Так и должно быть? Как узнать, обновилась ли прошивка
PS. Все, разобрался. Подключил Яблокофон, через него зашел в настройки. Прошивка оказывается 3.03.02.37 😃
Будем теперь курить мануал и настройки:)
PPS. Кто будет заказывать на clevertraining - маленькая история. Я заказывал полный набор плюс кучу причандалов еще в феврале. Всего 12 предметов. Отправку задерживали - все время отписывались, мол ждем комплектующие на склад. В конце февраля отправили, пришло вообще махом. Две недели и уже получил, с учетом Новогоднего еще стопора на почте… Посылку получил, открывать не стал, т.к. это был подарок семьи на мой ДР. Сдал жене на хранение, хотя рученки тянулись открыть посмотреть. И вот, в ДР мне торжественно передают в пользование камеру 😃, открываю, а в коробке из 12 положенных предметов, только 7. От амеровского магазина не ожидал. Весь эффект от подарка в ж… Настроение туда же. Написал на сайт письмо на две страницы, мол какие они гады и как им не стыдно:)
Через день ответ, одна строчка. Мол, недоразумение, остальное уже едет. Вот номер трека.
Трек проверил, в мой ДР был экспортирован из Штатов. 😃
Ну не поросята ли?! Главное, камера пришла. А из важного - едет еще батарея расширенная, а в отпуск скоро… Не успею получить. Вот теперь думаю, как быть. Покупать вроде не с руки - придет потом большая батарея, что с мелочью делать. Да и ценник по МСК - 50$, а на Али неоригинал по 7$ 😦
В общем - о магазине. Хоть и сволочи, но добросовестные. Как второй трек дали, сразу на них злость ушла, а так готов был ууууххх!😃
Подскажите, пожалуйста. Вот настроил вроде трансляцию с камеры на телефон по вай-фаю. Задержка идет секунды 4-5. Это нормально? Тогда не понимаю, в чем прикол такой “трансляции”.
Еще вопросик. Сколько по времени протянет обычная батарейка в режиме записи? И должна ли камера ощутимо нагреваться при работе?
Подскажите, пожалуйста. Вот настроил вроде трансляцию с камеры на телефон по вай-фаю. Задержка идет секунды 4-5. Это нормально? Тогда не понимаю, в чем прикол такой “трансляции”. Еще вопросик. Сколько по времени протянет обычная батарейка в режиме записи? И должна ли камера ощутимо нагреваться при работе?
- Да, это нормально. Задержка секунды 2. Прикол в том, чтобы установить камеру и посмотреть, как будет выглядеть фото/видео. Превью, так сказать, для тех, у кого нет экрана.
- В идеале полтора часа записи видео. У многих меньше выходит.
- Да, камера нагревается не слабо. Это её обычный режим. Перегреть не бойтесь, т.к имеется термодатчик. Если что, просто вырубит камеру
И, да. Кому интересно, один товарищ сделал замеры термографической камерой gopro-club.ru/…/page__view__findpost__p__12641 Там видно, что греется и насколько
Понял, спасибо.
Снял небольшой обзор зардника. Мне кажется он поудобнее Wasabi подобных зарядников батарей камеры… Может кому будет интересно.
- небольшой лайвхак по поводу “огонька смерти” 😃
У трешки блэк кстати оптика не мега-крута: справа кромки фиолетовые, слева желтые. Или мот мне такой экземпляр попался. (придираюсь конечно)
внешне как то кроме цвета цифры есть различия?
внешне как то кроме цвета цифры есть различия?
нет
а где щас боди есть только? на беверце и лисе нет в стоке, на али 299, дороговато, есть еще варианты по цене беверца?
Были надежды дополнительно прикупить бокс за адекватные деньги… но, пока дешевле 60$ (с доставкой) не нашел…
Может плохо искал?
Были надежды дополнительно прикупить бокс за адекватные деньги… но, пока дешевле 60$ (с доставкой) не нашел…
$60 - это неплохо. У меня получилось $66 с ебея.
Вижу в Украине цена снизилась до 3500грн (432$) с чего бы это?
Извиняюсь, если было.
А у прошки разъём сзади многопиновый - это случайно не как у Apple-овских продуктов 30-пиновый? Ну очень похож.
Кто китайскими батареями пользуется? Как они по времени работы, как оригинал или гораздо хуже?
Кто китайскими батареями пользуется?
Они все китайские?😃😃😃 Имеете в виду неоригинальные?
да так же вроде, что оригинал, что неоригинал. не заметил более быстрого просаживания.
А в описаниях батарей для GoPro всетречается термин “батарея с подогревом” и “без подогрева”. Что бы это значило?
не знаю. но обычно батарея при разрядке и так нагревается сама по себе 😃 хотя при токах в гоупро, думаю повышение температуры незаначительно
Имеете в виду неоригинальные?
Да именно, просто clevertraining.com кинул меня на 2 акка, камера и дисплей пришли а акумы не положили. Надо теперь заказывать где то, деньги кстати не спешат возвращать.
Да именно, просто clevertraining.com кинул меня на 2 акка, камера и дисплей пришли а акумы не положили. Надо теперь заказывать где то, деньги кстати не спешат возвращать.
Не спешите заказывать. Скорее всего, что отправку разбили и где то идет вторая часть заказа. У меня точно такая же история. Сейчас “пасу” второй трек 😃 И похоже, до отпуска не получу запасную батарею 😦
Напишите в техподдержку. Думаю, что все разрешится…
Может плохо искал?
Тут вроде есть.