gopro 3 поступила в продажу!

yarick

Ну да…за 300 типа оригинал, но из комплектухи только батарейка со шнурком.

mayk1976:

из штатов долго и хлопотно

Вы про нашу почту в курсе? Или надежда на русский авось.

И так к слову - я на той неделе пылесос купил Neato с американского ибея. Доставка федексом 8кг. Оплатил 15 мая, забрал в Новосибирске 21 мая. Стоимость доставки - дешевле ЕМС. Главное инвойс ставить меньше 200 евро, чем продаван и пользуется.

Мой пост 1065. Скидка покроет доставку. Камера получится по себестоимости. Доставка в глубь России не больше 3 недель. Зато гарантировано не попадет в руки нашей таможни в Москве и нашей почты.

KBV

Почта из за бугра не работает вообще- жду 4 посылки, у всех время лежания в ММПО перевалило за месяц (у одной уже третий месяц).
EMS получше ходит, но возить ЕэМэСом из Штатов- выходит столько же как здесь купить.

Т.ч. надо искать варианты. Ярослав- спасибо, попробую ваш вариант.

Shuricus

как и здесь… уже давно нет в продаже, и не факт что будет.

IL76MD
Bilbo:

Это сильвер. Блек у них стоит 365

Чем отличаются (уже забыл), напомните пжлста.
И вообщето на картинке у них черная.

vef_1974

внешне они одинаковые различия в нутри ,чем отличаются проще посмотреть на сайте производителя,в основном стабилизацией и процесором

baychi

Стабилизации нет ни в одной ГоПро. White, Silver и Black принципиально отличаются режимами съемки. Black - самая крутая, остальные - вчерашний день.

SandroID
KRAVA:

Вот как ютуб поганит видео с 60 фпс:

он его просто преобразовывает к другой частоте, наверно 30-ти и возможно некорректно. 60 кадров пока нестандартная для ютьюб частота.

ctakah

Может кто сталкивался…Поигрался в машине блэком ,питал от прикуривателя через адаптер-все работало.На след день включаю-никаких признаков жизни…Пытался вытаскивать акк,менять зарядки,нажимать на все,что есть вокруг-не включается 😃)

baychi
ctakah:

включаю-никаких признаков жизни…Пытался вытаскивать акк,менять зарядки,нажимать на все,что есть вокруг-не включается

Замерьте акк вольтметром. Если он сильно провалился, ГоПро не включится. Но и встроенный зарядник может не работать, при глубоком разряде. Тогда надо заряжать внешним, хоббиным например.

ctakah

Спасибо Александр,так и есть-зарядил через проводочки от обычной литий полимерной немного и заряд пошел))Сделал толчок акку) Отлегло )) По всей видимости родной внутренний зарядник не “цеплял” сильно разряженную батарейку,как оказалось,я забыл выключить проху после использования)Странно,что она так сильно подсадила батарею))

Yden
ctakah:

Странно,что она так сильно подсадила батарею)

действительно странно

Yden

а кто как распологает камеры когда и курсовая есть и пишущая? у меня пока только один вариант родился пишущую вынести вперёд и утопить в фюзеляж а курсовую над ней чуть сзади

baychi
Yden:

а кто как распологает камеры когда и курсовая есть и пишущая? у меня пока только один вариант родился пишущую вынести вперёд и утопить в фюзеляж а курсовую над ней чуть сзади

Я использую CMOS крошки в 3-9 грамм в качестве курсовых. Их можно разместить где угодно, хоть сбоку от ГоПро, хоть на носу фюзеляжа, хоть на крыле.
Саму Проху стараюсь ставить так, что-бы ни нос модели, ни друге элементы конструкции не попадали в кадр.
Если режим позволяет, стараюсь лететь по ГоПро, так ее качество выше CMOS крошек, да и точнее прицелиться можно. 😃

Yden

не у меня курсовая по качеству намного лучше видевыхода прошки и хотелось бы рулить по ней , ну и размер у неё соответственно 40*40 куда угодно не запихнёшь

Ильвир
baychi:

Если режим позволяет, стараюсь лететь по ГоПро:)

А можно поподробнее, как режим позволяет?

Yden

ну имелось ввиду наверное световой режим

baychi:

так ее качество выше CMOS крошек, да и точнее прицелиться можно

смысл тогда вообще этих крошек ? если го про даёт лучшую картинку на ав выход

KBV

известны случаи само-выключения ГоПрошки, от разряда, перегрева. Глюкануть может.
Тоже летаю по гопро, но мне кажется это рискованно, вся надежда на автопилот