gopro 3 поступила в продажу!
вы хотите переложить ответственность на кого-то в форуме
первый вариант! под мою ответственность 😉
Да нет же, просто если б был в москве было б проще с гарантией. Второй способ доставка дня три. Вопрос больше в том, брать рст или не рст
рст стоит минимум 16500 в москве. все что дешевле -из сша или периодически находятся умники, которые продают вариант из китая (это когда наборный комплект, еще обычно что-нить в подарок предлагают типа акка и т.д.)
Купил кабель типа такого. Включаю камеру в режим ожидания записи видео, потом включаю запись. Сквозного видео нет. Не идет сигнал к видео-тюльпану ТВ-тюнера.
В чем может быть дело? У кого-нибудь работает GoPro 3 в качестве курсовой камеры? Может какие настройки хитрые нужны на самой камере?
Включаю камеру в режим ожидания записи видео, потом включаю запись. Сквозного видео нет.
А в режиме ожидания есть?
В чем может быть дело?
Режим Live Video не отключен ли?
кого-нибудь работает GoPro 3 в качестве курсовой камеры?
Только так и летаю. Никаких проблемм. (Камера типа Black).
В режиме ожидания, видео тоже нет. Нигде нет. А где он включается Live Video? Не нашел в настройках. Камера Silver.
В режиме ожидания, видео тоже нет. Нигде нет.
Значит кабель неисправен. Меню то по любому должно там быть…
А где он включается Live Video? Не нашел в настройках
Хм. Действительно нет. Запутался уже во всех типах (имея все поколения) 😃
Попробуйте попереключть режим PAL/NTSC и отключить Protune, если он включен.
Ну и подать видео на другой показыватель…
Подскажите, у кого какие значки отображаются в переднем окошке Гопро при включенном режиме производства фотографий и видео одновременно. Никак не могу заставить ее фоткать в полете при записи видео.
Попробуйте попереключть режим PAL/NTSC и отключить Protune, если он включен.
И так и сяк пробовал - ни хрена не выходит. Когда с ГоПро идет сквозное видео, может на ней меню какое хитрое должно появляться?
Когда с ГоПро идет сквозное видео, может на ней меню какое хитрое должно появляться?
На картинке может присутствовать OSD в виде режима, уровня батареи и т.п., но его можно отключить.
А вообще картинка по умолчанию есть всегда и ничего делать для нее не надо.
Попробуйте другой AV кабель, думаю дело в нем. Ну или через HDMI подключитесь.
у кого какие значки отображаются в переднем окошке Гопро при включенном режиме производства фотографий и видео одновременно.
Как в руководстве на 33 странице:
…gp-static.com/…/HERO3_UM_Black_ENG_REVD_WEB.pdf
Как в руководстве на 33 странице:
…gp-static.com/…/HERO3_UM_Black_ENG_REVD_WEB.pdf
Посмотрел, не понял там что-то.
Два значка: камера и интервальная фотосъемка присутствуют одновременно.
Ильвир, а у Вас прошивка в камере свежая?
Написано v02.37
Два значка: камера и интервальная фотосъемка присутствуют одновременно.
По ссылке мелко слишком, не видно эти значки.
По ссылке мелко слишком
Это же PDF, его можно как угодно масштабировать.
В начале 34-й странице, прямо на заголовке 2 стандартных значка. Именно так бывает на ЖКИ, когда видео и фото включено одновременно.
когда фидео и фото включено одновременно
А как его включить одновременно? Куда и сколько раз нажимать?
А как его включить одновременно?
Нужно просто следовать вышепреведенной инструкции (стр 34). 😃
Если сложности с английским, то суть следующая:
- Режим Protune должен быть выключен.
- Фотки вместе с видео допустимы только в режимах 1080p 24 fps, 1080p 30 fps, 720p 60fps or 1440p 24 fps. Следовательно сначала ставим один из этих режимов съемки видео.
- Заходим в настройку “Simultaneous Video and Photo” и выбираем требуемый интервал фото (мин 5 сек). Если поставить Off - фоткать не будет.
Сделал все как Вы сказали. Не появляется на экране Гопро камера одновременно с фотоаппаратом. Видимо что-то еще нужно изменить. А какая прошивка щас последняя? У меня v02.37
Честно говоря - не знаю. На сайте ГоПро есть дата последней прошивки для блэк - апрель 2013. Попробуйте прошиться на нее. Хотя у меня более ранняя все работает.
Хотя у меня более ранняя все работает.
Не можете скинуть файлик с прошивкой на мыло: lfvbh01@rambler.ru
Не можете скинуть файлик с прошивкой на мыло
Я свою не перепрошивал. А последняя прошивка есть на сайте GoPro.com.
Не можете скинуть файлик с прошивкой на мыло:
Смотри ящик.