gopro 3 поступила в продажу!

Jerico

По поводу гопро не скажу, но была аее сд19, так с ней, чтоб получить четкую картинку с av надо при включении камеры направлять ее в небо. Если включалась на земле и в кадре рядом была трава или земля, то камера фокусировалась на ней и в полете была мутная картинка

maloii

Я сезон летал по прохе как курсовой и тоже отказался от этого.

Во первых надежность, проха может тупо отключится, при том предсказуемо или нет, типа карточка заполнилась или простой без записи длительный(понимаю что это настраивается, но бывают и нюансы, типа забыл вернуть настройки назад). Из не предсказуемых, это глюки прошивок, и проха показала что глюков у неё выше крыши, у меня например была флешка от которой проха любила повисать или выключатся, хотя флешка фирмовая. Первая проха вообще повисала без видимых на то причин.

Во вторых запаздывание картинки, оно не большое но ощутимое, если летать блинчиком далеко и высоко то это не проблема, я же летаю более экстремально и с хэадтрекером, и в таком режиме очень сильно это ощущается. При быстрых полетах и болтании головой порой ловишь себя на мысли, “че творится, самолет чето делает сам по себе”, а в реале просто картинка запаздывает.

В третьих меньший обзор и качество картинки, черные поля кусок картинки урезают. Картинка серьезно уступает сонькам 600 или 700 тв линий.

В итоге сейчас проху дублирую крусовой и летаю по ней.

тигромух
maloii:

В третьих меньший обзор и качество картинки, черные поля кусок картинки урезают. Картинка серьезно уступает сонькам 600 или 700 тв линий.

Попробовал полетать в режиме 1440. Картинка 4:3, ничего не обрезается, но такое ощущение, что сильно падает FPS. На глаз показывает 10-12 кадров в сек.
Возможно, что это из-за темноты на улице 😃
Еще в минусы курсовой прохи - необходимость выводить для нее +5в для подзарядки, иначе есть шанс потерять много нервных клеток, наблюдая

yfafyz
nyc73:

Попробуйте достать батарейку на минуту.

Пробовал, и на минуту и вообще на сутки вытащить. И сын тоже пробовал, умерли обе камеры ((((.

Ighn:

Отдельная камера - лишний вес, меньше надёжность.

Вес конечно ДА, а вот с чего бы это надежность меньше когда на борту и курсовая и панорамная?

maloii
yfafyz:

Пробовал, и на минуту и вообще на сутки вытащить.

А флешку пробовали вытаскивать, потом вытащить батарейку и вставить обратно(без флешки). Часто проха перестает реагировать когда флешка умирает.

SandroID

так может батарейки разредились в ноль. что то у вас не так в момент эксплуатации, как так сразу две камеры то…

Sreg

Неукого небыло проблем с обновлением прошивки? а то я не пойму в чем проблема, делаю по инструкции, ввожу свои имена и емейл, нажимаю далее, и оказываюсть сного на первой странице с инструкцией…

SandroID

там определение дальше камеры должно идти. JAva вроде стоять должна.
попробуйте другим браузером.

Sreg

Да яву установил токо что новую версию, ток сегодня вышла новая внрсия 😃
Даже если не определится камера, то можно ввести серийник типа?, но если меня назад кидает, то как вообще обновится то можно…

Sreg

Все, спасибо за внимание, на другом браузере хоть и не определился, но я ввел серийник и скачал файлы для апдейта 😃

yfafyz
maloii:

А флешку пробовали вытаскивать, потом вытащить батарейку и вставить обратно(без флешки). Часто проха перестает реагировать когда флешка умирает.

Пробовал и вытаскивать и отключать и что только не делал - не дышит. Сын проделывал все тоже самое, и пробовали заряжать ак - не “дышит” камера/ы.

SandroID:

что то у вас не так в момент эксплуатации, как так сразу две камеры то…

Да какая там эксплуатация, сын вообще не поснимал не чего, только успел по изучать и сравнить разные режимы съемки, дома и из окна.
У меня 5-7 полетов снято по 7мин, вот и вся эксплуатация, и это по вашему “экстрим” камера.
Да есть “косяк” и не малый по этим камерам, по разным форумам народа куча пишут об этом, да и сам производитель не отрицает(неофициально), что торопились к новому горнолыжному сезону и камера получилась “сырая.”

a-KABAN

Народ кто не будь прошку пользовал для игры в пинтбол??? не как не могу понять какое крепление покупать!

SandroID

Непонятно вопроса. На голову, на трубу для крепления на маркер, нательное… все зависит от вашей фантазии. Я бы на голову для начала купил, оно универсальное, потом куда угодно приладить резинки можно

Hoodoo10

И да, советую не переплачивать за оригинальные крепления только из-за надписи “GoPro”. Брал практически всё для камеры тут dx.com/s/gopro

KBB

Есть вопрос. Как поведёт себя GoPro после того как карта памяти полностью заполнится? У меня третий блек. С последних полётов остался только один файл видео, который писался последним. Могла ли камера затереть все файлы после заполнения карты?

a-KABAN
SandroID:

Непонятно вопроса. На голову, на трубу для крепления на маркер, нательное… все зависит от вашей фантазии. Я бы на голову для начала купил, оно универсальное, потом куда угодно приладить резинки можно

Я хотел на голову взять, но не совсем понимаю там маска случайно мешать не будет? Ведь камера по мойму на лбу крепится! Вот сижу и думаю кокое брать… На шлем с отверстиями взял но в шлеме в пинтбол вроде не играют…

SandroID

так она на резинка. сверу то приладится как нибудь. хотя конечно практики у самого не было 😃 могу и ошибаться

Armin

Привет всем!
Никто не сталкивался с такой проблемой - через 3 месяца пользования прошки херо на ЖК экранчике стали гаснуть сегменты с правой стороны вертикальными линиями? Это обычная “болезнь”, и можно самому дома как то побороть, или лучше по гарантии?

Santa_Klaus

Если есть возможность , то лучше по гарантии обменять или починить.

dilkins

ктонибудь пробовал последнюю прошивку ставить помоему 3.03.03… я прошил, помоему стала шустрее работать…