gopro 3 поступила в продажу!

SandroID

там определение дальше камеры должно идти. JAva вроде стоять должна.
попробуйте другим браузером.

Sreg

Да яву установил токо что новую версию, ток сегодня вышла новая внрсия 😃
Даже если не определится камера, то можно ввести серийник типа?, но если меня назад кидает, то как вообще обновится то можно…

Sreg

Все, спасибо за внимание, на другом браузере хоть и не определился, но я ввел серийник и скачал файлы для апдейта 😃

yfafyz
maloii:

А флешку пробовали вытаскивать, потом вытащить батарейку и вставить обратно(без флешки). Часто проха перестает реагировать когда флешка умирает.

Пробовал и вытаскивать и отключать и что только не делал - не дышит. Сын проделывал все тоже самое, и пробовали заряжать ак - не “дышит” камера/ы.

SandroID:

что то у вас не так в момент эксплуатации, как так сразу две камеры то…

Да какая там эксплуатация, сын вообще не поснимал не чего, только успел по изучать и сравнить разные режимы съемки, дома и из окна.
У меня 5-7 полетов снято по 7мин, вот и вся эксплуатация, и это по вашему “экстрим” камера.
Да есть “косяк” и не малый по этим камерам, по разным форумам народа куча пишут об этом, да и сам производитель не отрицает(неофициально), что торопились к новому горнолыжному сезону и камера получилась “сырая.”

a-KABAN

Народ кто не будь прошку пользовал для игры в пинтбол??? не как не могу понять какое крепление покупать!

SandroID

Непонятно вопроса. На голову, на трубу для крепления на маркер, нательное… все зависит от вашей фантазии. Я бы на голову для начала купил, оно универсальное, потом куда угодно приладить резинки можно

Hoodoo10

И да, советую не переплачивать за оригинальные крепления только из-за надписи “GoPro”. Брал практически всё для камеры тут dx.com/s/gopro

KBB

Есть вопрос. Как поведёт себя GoPro после того как карта памяти полностью заполнится? У меня третий блек. С последних полётов остался только один файл видео, который писался последним. Могла ли камера затереть все файлы после заполнения карты?

a-KABAN
SandroID:

Непонятно вопроса. На голову, на трубу для крепления на маркер, нательное… все зависит от вашей фантазии. Я бы на голову для начала купил, оно универсальное, потом куда угодно приладить резинки можно

Я хотел на голову взять, но не совсем понимаю там маска случайно мешать не будет? Ведь камера по мойму на лбу крепится! Вот сижу и думаю кокое брать… На шлем с отверстиями взял но в шлеме в пинтбол вроде не играют…

SandroID

так она на резинка. сверу то приладится как нибудь. хотя конечно практики у самого не было 😃 могу и ошибаться

Armin

Привет всем!
Никто не сталкивался с такой проблемой - через 3 месяца пользования прошки херо на ЖК экранчике стали гаснуть сегменты с правой стороны вертикальными линиями? Это обычная “болезнь”, и можно самому дома как то побороть, или лучше по гарантии?

Santa_Klaus

Если есть возможность , то лучше по гарантии обменять или починить.

dilkins

ктонибудь пробовал последнюю прошивку ставить помоему 3.03.03… я прошил, помоему стала шустрее работать…

SandroID

Ставили. Шустрее вроде нет. Но на сильверах именно если мнение в ухудшении записи звука.

Armin
Santa_Klaus:

Если есть возможность , то лучше по гарантии обменять или починить.

а если на ебее покупал, получится ли по гарантии?

SandroID

Списывайтесь с суппортом через сайт гоупро.ком

10 days later
Алексей_777

Гопро3 Силвер.
Если камера находится в режиме ожидания, то через 4-5 минут пропадает изображение, идущее по USB-кабелю.
Это как-нибудь лечится?
Выключение запрограммировано на Manual.

Danuvas
Den978:

на 20% меньше;
легче
на 30% больше держит батарейка

Это, навероное, сравнение с версиями 1 и 2 осталось от предыдущего описания трехи.

SandroID

Меньше только корпус защитный, ребра убрали похоже. Сама камера трех же размеров. В акк два-три 100 мах. Размер тот же. Режимы те же… непонятно 😉 но креативно… освежили вроде как 😉)