gopro 3 поступила в продажу!
Разбил экранчик у прохи - работает на выставленных режимах съемки.
Коллеги, подскажите пож-та: можно ли с брелка WI-Fi его поставить, или , где в Китае его можно заказать.
goodluckbuy.com/gopro-hd-hero3-camera-parts-origin…
Вопрос:
Хочу поменять объектив на ГоПро 3+ с 170 градусного например на 90 градусный!
Есть у кого ссылка где купить такой качественный объектив?
Евгений спасибо, заказал 13.05.14 у них 26.05.14 вернули деньги подняли цену с 30 до 37 и нет на складе. Где еще можно заказать?
Только получил Hero 3+ BE, где-то встречал, что у неё, по сравнению с предыдущей моделью изменили фокусное расстояние и для съёмки с коптера она подходит хуже. Так ли это?
В последних партиях вроде все ОК. Там было, что дальние объекты не в фокусе немного
Только получил Hero 3+ BE, где-то встречал, что у неё, по сравнению с предыдущей моделью изменили фокусное расстояние и для съёмки с коптера она подходит хуже. Так ли это?
Уже пропатчили, все ОК. Для сьемки с коптера рекомендую сьемку 1080 на 30 кадров в протюне. На форумах уже писалось что этот режим оптимальный. Летаю на коптере на нем. Видео обрабатывают в DeFishr убирается рыбий глаз.
А почему не 720 60р? Мне всегда казалось, что с 60р картинка намного живее.
Она и 1080 60р прекрасно снимает. Ставлю 60р в ясную солнечную погоду, вечером или в пасмурный день ставлю 30р. Протюн всегда выключен - если он включен, то получается сырое без обработок видео. Для дальнейшей оббработки конечно лучше, но как обрабатывает картинку (когда протюн выключен) сама камера, меня вполне устраивает.
Знатоки помогите! Моя СЕ стала снимать 12сек ролик. При включении на экранчике стоит 12 и ничего не могу изменить. Каким-то образом включился таймер. В инструкции ничего не нашел. Что делать?
Перепрошейте её. Настройки сбросятся. У меня тоже не включались 60 и 120 кадров. Мешала какая то настройка. Только так решил проблему
Или сделайте полный сброс настроек. Т.е. включите камеру с зажатой верхней кнопки. Это сброс
включите камеру с зажатой верхней кнопки
Не помогло.
а перепрошивать не пробовали? и еще на карте есть место? может там всего на 12 сек его осталось?
а перепрошивать не пробовали?
На даче дохлый интернет,попробую в Москве, места на карте много.
PS Сделал полное форматирование карты, заработала.
Всем привет! Могли бы подсказать? Летаю по прохе 3 блек в качестве писалки и курсовой. Сначала питал от приемника на прямую, но был косяк с тем что камера отказывались включаться пока не достанешь аккум и не вставишь обратно. Посоветовали питать от отдельного Бэка. Поставил БЭК, начала включаться, но изображение постоянно через несколько секунд пропадает, пока не включить запись. После записи все работает нормально, как только останавливаешь запись начинается та же петрушка. ((
Коллеги,
А чем сейчас лучше прошить GoPro-3 Silver? Дадите ссылочку на файл?
Сделал полное форматирование карты, заработала.
А это как? От компа, в кард-ридере? FAT или NTFS? Я как-то так пробовал. Проха ее потом снова форматирует.
Павел. У Вас скорее всего прошивка старая или что то с картой. В новой прошивке зависоны исправили. red light of dead вроде так называется.
Алексей формат через камеру или через комп но опять же с последующим форматом через камеру. Прошивки на сайте в разделе support
Прошивки на сайте в разделе support
Шиться последней прошивкой? Она, вроде говорят, глючная.
навряд ли глючную станут держать на сайте.
Сергей,
Я извиняюсь,
Ну а сама Проха, - она не глючная?!
Сергей, у меня прошивка последняя стоит да и не в ней дело. Сегодня подключил проху через борт но без включенного пульта и о чудо, все работает без морганий))! По ходу с пульта идет какой то импульс корявый что ли или что то типа того!?
Давно не заходил сюда, рад,что исправили глюк с вытаскиванием акка,из 3 блэков в эксплуатации только одна зависает совсем редко,собственно вопрос-кто шился последней прошивкой и есть ли в ней зависания камеры(не включается,пока не вытащишь акк) ,которые убираются только вытаскиванием акка? И еще вопрос,как на блэке аккуратно окрутить объектив,греть фиксатор или чем то можно растворить?