gopro 3 поступила в продажу!
фото могут получатся не совсем качественно так как камера не успевает подстроится под освещение мне кажется…
фото могут получатся не совсем качественно так как камера не успевает подстроится под освещение мне кажется…
нет, в режиме видео фото действительно меньшего разрешения и в соотношении записываемого видео делается.
так работает камера.
а ведь можно же делать фото 12 MPX но видео тогда придется урезать как в размере так и в количестве кадров.
а ведь можно же делать фото 12 MPX но видео тогда придется урезать как в размере так и в количестве кадров.
не понял о чем вы
где там другой способ?
Второй способ – это нажатие на кнопку Power/Mode. Здесь наблюдается то же ограничение по используемым режимам видеосъемки. Но, в итоге получается именно 4к фотография.
Да, тоже прошу пояснение про 12МПикс.
о том что чем выше разрешение фото тем меньше разрешение видео и меньше количество кадров. Тоесть поставив делать фото во время записи видео в 12 MPX камера уже не даст выбрать запись в FULLHD или 720p более чем 30 кадров если не ошибаюсь. снизив разрешение фото к примеру можно выбрать 50 кадров в секунду при 720p разрешении и так далее. тоесть по Вашему делая фото на 12 мегапикселей камера просто растягивает видео кадры?
Коллеги, с USB выхода, при использовании кабелей Video/Audio звук во время записи выдается? Или только во время воспроизведения?
о том что чем выше разрешение фото тем меньше разрешение видео и меньше количество кадров.
что это за режим такой не соображу.
в настройках камеры есть пункт . …снимать фото во время видео
отключено
5 сек
10 сек
и т.д.
все больше режимов нет.
что за 12Мпиксейле, где это задается?
что за 12Мпиксейле, где это задается?
задается в меню качества фото.
сейчас проверил. действительно, когда просто фотографируешь разрешение фото 4000*3000
когда фото при съемке в 1080p разрешение 3920*2160 а это около 8,5 мегапикселей.
Я всё равно не понял. Вы начинаете видео съёмку, а как потом запускаете ещё и фото съёмку?
а как потом запускаете ещё и фото съёмку?
в настройках включается в Capture setting Значок с большой камерой и маленьким фотоаппаратом со стрелкой^ варианты Off, 5 sec, 10 sec или 30 sec
Я всё равно не понял. Вы начинаете видео съёмку, а как потом запускаете ещё и фото съёмку?
В настройках предварительно включается режим фото + видео и задается интервал фото (5,10,15… сек). После этого при запуске видео также будет идти и фото с определенным интервалом.
Почитайте инструкцию: http://gopronow.ru/public/uploads/Gopro_HD_HERO3_black_edition_rus.pdf, страница 34
Если режим недоступен или не включается - значит выставлены не подходящие параметры разрешения видео и частоты кадров для этого режима.
блин уже пару дней бьюсь… проха3 блек. распиновку нашел, резюк впаял. видео показывает, а заряжаться отказывается, зараза. пробовал землю питания паять и на GND, и на VGND и на металлический корпус самого коннектора. не выходит каменный цветок и все тут.
Питать на борту хочу от такой штуки.
У меня сделано как на вашей схеме, заряжается и видео есть, Распиновка правильная, может контакта нету?
Через некоторое время приходит письмо на мыло со скидкой 5%. Ждем дальше…
С 4-го июля камера валяется в корзине - и тишина… наверное дальше ждать смысла нет?..
С 4-го июля камера валяется в корзине - и тишина… наверное дальше ждать смысла нет?..
Наверно дошло до америкосов, что их разводят))))) Санкции абамы никаких скидок)))))
Я бы написал в супорт - Где моя скидка!!!)))))
Терять то нечего.
Вопрос. Вроде такого режима нет, но вдруг не нашел просто, спрошу.
Нужна интервальная съемка сериями по несколько кадров.
Например 10к/1сек - пауза 1 сек - 10к/1сек - …
Это возможно?
Это возможно?
нет, серией через паузы. такого точно нет.
если только на камере не поставить необходимую серию и уже чем то внешним через нужный промежуток жать спуск. (робота соорудить 😃)
Вопрос. Вроде такого режима нет, но вдруг не нашел просто, спрошу.
Нужна интервальная съемка сериями по несколько кадров.
Например 10к/1сек - пауза 1 сек - 10к/1сек - …Это возможно?
от 3 до 60 кадров в сек. только надо нажимать самому спуск каждый раз. кажется так.
так у них скидка 10% была для всех на их крайний праздник.