gopro 3 поступила в продажу!

Shuricus

Спасибо.
А то не могу определится, рыбоглаз на среднем и широком почти одинаковый, но на широком, мне кажется, как-то эффектнее в целом.

sirBaskervill

ИМХО такой передатчик неудобен выводом антенны. на коптеры типа Фантома не поставить уже…

pdv=
sirBaskervill:

на коптеры типа Фантома не поставить уже…

а если перевернуть его вниз антенной вместе с камерой? есть же режим UP DWN

cezarepicentr

Всем привет.Купил себе GoPro HERO3 +Black ,камера супер,качество бомба 😃 Стал не понятен Time laps,как оказалось камера не делает готовый ведеоролик как китайские экшн камеры которые были у меня,а делает обычные фотографии,да и еще в формате 4на3 😦 Кто может поделиться как он обрабатывает time laps и в какой программе чтоб получить видео? Пробывал делать ролик в Вегасе,но не могу там растянуть фото и обрезать верхние края чтоб получить широкий формат видео,да и к каждой фотографии отдельно применять настройки это жесть…

Уже понял что делается все через прогу GoPro Cineform Studio,сижу разбираюсь в ней,выбивает блин ошибку при конвертации 😦

Алексей_777
cezarepicentr:

выбивает блин ошибку при конвертации

Все пути к папкам, (имейте в виду Мои документы, Рабочий стол), должны быть на латиннице. И имена файлов - естественно.

cezarepicentr
Алексей_777:

Все пути к папкам, (имейте в виду Мои документы, Рабочий стол), должны быть на латиннице. И имена файлов - естественно.

Ага,уже понял 😃 Вывожу видео,посмотрим что получится.

SanRomStaV

Мужики, как обойтись без аккума на Gopro Hero 3 Black? Раньше была “сильвер”, там всё просто питалось по усб кабелю без проблем, на Black только с шаманством. У меня был дохлый аккум, я разобрал его корпус и в место родного LiOn просто подпаял +,-.
Подключил это безобразие к 1S аккума и ничего не заработало 😃, проверил напряжение на контактах кастрированного корпуса гопрохи - 0v😵, оказалось чтобы этот колхоз заработал нужно было закоротить контакты +,- корпуса аккума, и только в таком состоянии вставлять в прошку, в другой последовательности колхоз не работает:(.
Я бы не замарачивался с это фигнёй, да тошлько по другому не попадаю в центровку подвеса Tarot T2D,

суть задумки была изпользовать подвес Tarot T2D с защитным корпусом от Gopro Hero 3+, вроде всё получилось и подвес работает, но шаманство подключения питания прохи просто убивает.

Shuricus

Александр, а из чего крепление демпферов сделано?

SanRomStaV

Алюминий 2мм.Всё пока на стадии сборки, так что, наверно, ещё стяжки пропущу для страховки.

Shuricus

Супер! Я вот тоже пытаюсь так у себя сделать. (Рама в дневнике).

SanRomStaV

Вообщем по своей проблеме сделал по типу этого fpv-community.ru/topic/…/page-7 пост127. только с использованием того же многострадального родного корпуса аккума 😃 Работает!!!

ctakah

То есть просто подключил плюс к плюсу-минус к минусу,а к среднему выводу ничего не подключено? У меня есть проблемка- последняя прошивка,замучился постоянно вытаскивать акк,виснет и при подключении юсб и при подключении AV разъема.Причем из трех прох все подвисают,куплены в разных местах.Акки менял,флешки менял,бубен есть 😃

SanRomStaV
ctakah:

плюс к плюсу-минус к минусу,а к среднему выводу ничего не подключено

да,именно так. Сам был шоке, у меня до этого была СониБлоги, там так же аккум сдох, заменил на 1S LiPo, так вот без родного аккумного чипа так и не заработала, имея этот опыт я сразу и на прошке подавал питание через чип аккума и поимел из этого геморройное шаманство, а оказалось всё так просто +,-. и вперёд! Только теперь не понятно нафига нужно было городить эти лишние детальки в аккуме? Ведь не просто ж так.

ctakah

Детальки не дают акку разрядиться ниже определенной границы и рубят его.

SanRomStaV
SanRomStaV:

всё так просто +,-. и вперёд!

ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОВТОРИТЕ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЕ ОПЫТ!
сегодня при очередном подключении прошка не завелась и стала попахивать “синим дымком”, только немного горит красный диод. 😦 завтра понесу в сервисный центр.

ctakah

Напиши о результате пожалуйста,что там и как.

azovsky82

Кто подскажет, режим “protune” при 1080p 60 narrow резкость картинки отсутствует - у всех так ? Стоит ли крутить/подстраивать оптику именно в этом режиме ? Битрейт “бешеный”, но толку от него маловато…

При режиме 1080p 30 narrow (без “protune”) - картинка резкая, цвета реалистичные…