gopro 3 поступила в продажу!
Всем привет.Купил себе GoPro HERO3 +Black ,камера супер,качество бомба 😃 Стал не понятен Time laps,как оказалось камера не делает готовый ведеоролик как китайские экшн камеры которые были у меня,а делает обычные фотографии,да и еще в формате 4на3 😦 Кто может поделиться как он обрабатывает time laps и в какой программе чтоб получить видео? Пробывал делать ролик в Вегасе,но не могу там растянуть фото и обрезать верхние края чтоб получить широкий формат видео,да и к каждой фотографии отдельно применять настройки это жесть…
Уже понял что делается все через прогу GoPro Cineform Studio,сижу разбираюсь в ней,выбивает блин ошибку при конвертации 😦
выбивает блин ошибку при конвертации
Все пути к папкам, (имейте в виду Мои документы, Рабочий стол), должны быть на латиннице. И имена файлов - естественно.
Все пути к папкам, (имейте в виду Мои документы, Рабочий стол), должны быть на латиннице. И имена файлов - естественно.
Ага,уже понял 😃 Вывожу видео,посмотрим что получится.
Мужики, как обойтись без аккума на Gopro Hero 3 Black? Раньше была “сильвер”, там всё просто питалось по усб кабелю без проблем, на Black только с шаманством. У меня был дохлый аккум, я разобрал его корпус и в место родного LiOn просто подпаял +,-.
Подключил это безобразие к 1S аккума и ничего не заработало 😃, проверил напряжение на контактах кастрированного корпуса гопрохи - 0v😵, оказалось чтобы этот колхоз заработал нужно было закоротить контакты +,- корпуса аккума, и только в таком состоянии вставлять в прошку, в другой последовательности колхоз не работает:(.
Я бы не замарачивался с это фигнёй, да тошлько по другому не попадаю в центровку подвеса Tarot T2D,
суть задумки была изпользовать подвес Tarot T2D с защитным корпусом от Gopro Hero 3+, вроде всё получилось и подвес работает, но шаманство подключения питания прохи просто убивает.
Александр, а из чего крепление демпферов сделано?
Супер! Я вот тоже пытаюсь так у себя сделать. (Рама в дневнике).
Вообщем по своей проблеме сделал по типу этого fpv-community.ru/topic/…/page-7 пост127. только с использованием того же многострадального родного корпуса аккума 😃 Работает!!!
То есть просто подключил плюс к плюсу-минус к минусу,а к среднему выводу ничего не подключено? У меня есть проблемка- последняя прошивка,замучился постоянно вытаскивать акк,виснет и при подключении юсб и при подключении AV разъема.Причем из трех прох все подвисают,куплены в разных местах.Акки менял,флешки менял,бубен есть 😃
плюс к плюсу-минус к минусу,а к среднему выводу ничего не подключено
да,именно так. Сам был шоке, у меня до этого была СониБлоги, там так же аккум сдох, заменил на 1S LiPo, так вот без родного аккумного чипа так и не заработала, имея этот опыт я сразу и на прошке подавал питание через чип аккума и поимел из этого геморройное шаманство, а оказалось всё так просто +,-. и вперёд! Только теперь не понятно нафига нужно было городить эти лишние детальки в аккуме? Ведь не просто ж так.
Детальки не дают акку разрядиться ниже определенной границы и рубят его.
всё так просто +,-. и вперёд!
ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОВТОРИТЕ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЕ ОПЫТ!
сегодня при очередном подключении прошка не завелась и стала попахивать “синим дымком”, только немного горит красный диод. 😦 завтра понесу в сервисный центр.
Напиши о результате пожалуйста,что там и как.
Кто подскажет, режим “protune” при 1080p 60 narrow резкость картинки отсутствует - у всех так ? Стоит ли крутить/подстраивать оптику именно в этом режиме ? Битрейт “бешеный”, но толку от него маловато…
При режиме 1080p 30 narrow (без “protune”) - картинка резкая, цвета реалистичные…
Прошу совет. Подскажите кто менял линзу - каким образом настраивали резкость видеокартинки-через hdmi на тв? В каком режиме записи или по фоторежиму- ?
Я так думаю нужно выбрать режим 1080р 60к + Protune+raw, когда судя по описанию производится запись непосредственно с матрицы без сжатия и обработки, так ли это-? На чём(объект), и на каком расстоянии производить фокусировку-?
Ну по логике все правильно описано. Фокусироваться на предметах далее 10-15 метров (пейзаж из окна самое то).
Я делал с ХД выхода на кирпичную стену с расстояния 15 м из окна, хорошо видно мыло.Кстати из 3 прох на одной была близорукость.
Разбил экранчик на передней стороне прохи (3 бе). Беда не страшная - настраивал через планшет по вайфай. Но недавно вайфай стал отключаться почти сразу после подключения программой и включения прохи. Такое ощущение, что отключается при передаче живой картинки. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Сделать режет прохе - без экранчика боюсь не. Смогу подключиться… Можете посоветовать, как поступить с вайфай?
Помогите плз нагуглить экранчик с передней стороны на замену? Сам нашел только внешний жк экран.
Помогите плз нагуглить экранчик с передней стороны на замену? Сам нашел только внешний жк экран.
Вот, однако пока нет в наличии
goodluckbuy.com/gopro-hd-hero3-camera-parts-origin…
gopro 4 в продаже! цена жуть)
В продаже с 5 октября, пока предзаказ. Цена у нас в Эстонии за Блэк, если не ошибаюсь, на 40евро дороже, чем была 3+. Кому надо купят, кому не надо - тому не надо.
Нет вообще “Рыбьего глаза” на видео. Это обработка впоследствии, или же сама Гопро 4 так может уже?
Нет вообще “Рыбьего глаза” на видео
А мачты на первых секундах?
И столбик слева на 1:16?
так это получается в видео фантом летал в жерле вулкана? как он там не расплавился? и что то мне кажется что у вулкана еще на 3+ снимали.