gopro 3 поступила в продажу!

azovsky82

Прошу совет. Подскажите кто менял линзу - каким образом настраивали резкость видеокартинки-через hdmi на тв? В каком режиме записи или по фоторежиму- ?
Я так думаю нужно выбрать режим 1080р 60к + Protune+raw, когда судя по описанию производится запись непосредственно с матрицы без сжатия и обработки, так ли это-? На чём(объект), и на каком расстоянии производить фокусировку-?

Dacor

Ну по логике все правильно описано. Фокусироваться на предметах далее 10-15 метров (пейзаж из окна самое то).

ctakah

Я делал с ХД выхода на кирпичную стену с расстояния 15 м из окна, хорошо видно мыло.Кстати из 3 прох на одной была близорукость.

Zont

Разбил экранчик на передней стороне прохи (3 бе). Беда не страшная - настраивал через планшет по вайфай. Но недавно вайфай стал отключаться почти сразу после подключения программой и включения прохи. Такое ощущение, что отключается при передаче живой картинки. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Сделать режет прохе - без экранчика боюсь не. Смогу подключиться… Можете посоветовать, как поступить с вайфай?

Помогите плз нагуглить экранчик с передней стороны на замену? Сам нашел только внешний жк экран.

1 month later
lentyay

В продаже с 5 октября, пока предзаказ. Цена у нас в Эстонии за Блэк, если не ошибаюсь, на 40евро дороже, чем была 3+. Кому надо купят, кому не надо - тому не надо.

Ильвир

Нет вообще “Рыбьего глаза” на видео. Это обработка впоследствии, или же сама Гопро 4 так может уже?

SAN
Ильвир:

Нет вообще “Рыбьего глаза” на видео

А мачты на первых секундах?
И столбик слева на 1:16?

Faceless

так это получается в видео фантом летал в жерле вулкана? как он там не расплавился? и что то мне кажется что у вулкана еще на 3+ снимали.

тигромух

Никто, случайно, на натыкался на основную плату для 3-го блэка в продаже где-нить в интернете?

ColonelTY
тигромух:

основную плату для 3-го блэка

Заказывал в Киеве, там один чел торгует запчастями. При поиске в Инете надо быть осторожным, а то в описании 3й бэк, а прислали плату на 3+ блэк

dima043
SanRomStaV:

ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОВТОРИТЕ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЕ ОПЫТ!
сегодня при очередном подключении прошка не завелась и стала попахивать “синим дымком”, только немного горит красный диод. 😦 завтра понесу в сервисный центр.

Вы сколько вольт туда подавали. Надо 4.2V и не более того. У меня есть БЕК на 4 вольта от Horyzon HD и через муляж акка с ним прошка 3+ а до этого просто трешка уже почти год отпахала без проблем…

тигромух
ColonelTY:

Заказывал в Киеве, там один чел торгует запчастями. При поиске в Инете надо быть осторожным, а то в описании 3й бэк, а прислали плату на 3+ блэк

Да, в инете полно плат для 3+, а они одним коннектором отличаются… 😦
А можно контакт чела из Киева?

ColonelTY
тигромух:

а они одним коннектором отличаются…

Не одним…

тигромух:

А можно контакт чела из Киева?

www.service-gopro.com

SanRomStaV
dima043:

Вы сколько вольт туда подавали. Надо 4.2V и не более того.

Выше писал что питал от 1 банки аккума, запуск получался только после определённого шаманства(подробности пост№1904)
А у Вас таких проблем не было?

DiscoMan

Заказал себе 4-ку блэк. Приедет, поиграюсь, отпишусь.

2 months later
Arkady68

Подал 12 вольт на USB, проха защитилась просадив источник током в три ампера, но теперь не подключается к компу. Странно, силовая часть выжила- аккумулятор заряжается, а дигитальная нет 😦 Есть шанс починить??

Arkady68
sirBaskervill:

Бери Блэк. я так же как ты рассуждал, взял сильвер. Теперь понимая, что хочется и фпс повыше и пульт, взял Блэк… Если есть деньги и жаба рядом, то все же бери Блэк+

А что за фича такая у сильвера, а у блэка ее нет- работать без аккумулятора от внешнего питания? поподробней можно, или просто личный опыт?

Airwolf
Arkady68:

А что за фича такая у сильвера, а у блэка ее нет- работать без аккумулятора от внешнего питания?

А зачем?? Блек отлично работает с акумом + внешнее питание. Без акума опасно, любая просадка и зависон.