gopro 3 поступила в продажу!

ctakah

Я делал с ХД выхода на кирпичную стену с расстояния 15 м из окна, хорошо видно мыло.Кстати из 3 прох на одной была близорукость.

Zont

Разбил экранчик на передней стороне прохи (3 бе). Беда не страшная - настраивал через планшет по вайфай. Но недавно вайфай стал отключаться почти сразу после подключения программой и включения прохи. Такое ощущение, что отключается при передаче живой картинки. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Сделать режет прохе - без экранчика боюсь не. Смогу подключиться… Можете посоветовать, как поступить с вайфай?

Помогите плз нагуглить экранчик с передней стороны на замену? Сам нашел только внешний жк экран.

1 month later
lentyay

В продаже с 5 октября, пока предзаказ. Цена у нас в Эстонии за Блэк, если не ошибаюсь, на 40евро дороже, чем была 3+. Кому надо купят, кому не надо - тому не надо.

Ильвир

Нет вообще “Рыбьего глаза” на видео. Это обработка впоследствии, или же сама Гопро 4 так может уже?

SAN
Ильвир:

Нет вообще “Рыбьего глаза” на видео

А мачты на первых секундах?
И столбик слева на 1:16?

Faceless

так это получается в видео фантом летал в жерле вулкана? как он там не расплавился? и что то мне кажется что у вулкана еще на 3+ снимали.

тигромух

Никто, случайно, на натыкался на основную плату для 3-го блэка в продаже где-нить в интернете?

ColonelTY
тигромух:

основную плату для 3-го блэка

Заказывал в Киеве, там один чел торгует запчастями. При поиске в Инете надо быть осторожным, а то в описании 3й бэк, а прислали плату на 3+ блэк

dima043
SanRomStaV:

ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ!!! НЕ ПОВТОРИТЕ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЕ ОПЫТ!
сегодня при очередном подключении прошка не завелась и стала попахивать “синим дымком”, только немного горит красный диод. 😦 завтра понесу в сервисный центр.

Вы сколько вольт туда подавали. Надо 4.2V и не более того. У меня есть БЕК на 4 вольта от Horyzon HD и через муляж акка с ним прошка 3+ а до этого просто трешка уже почти год отпахала без проблем…

тигромух
ColonelTY:

Заказывал в Киеве, там один чел торгует запчастями. При поиске в Инете надо быть осторожным, а то в описании 3й бэк, а прислали плату на 3+ блэк

Да, в инете полно плат для 3+, а они одним коннектором отличаются… 😦
А можно контакт чела из Киева?

ColonelTY
тигромух:

а они одним коннектором отличаются…

Не одним…

тигромух:

А можно контакт чела из Киева?

www.service-gopro.com

SanRomStaV
dima043:

Вы сколько вольт туда подавали. Надо 4.2V и не более того.

Выше писал что питал от 1 банки аккума, запуск получался только после определённого шаманства(подробности пост№1904)
А у Вас таких проблем не было?

DiscoMan

Заказал себе 4-ку блэк. Приедет, поиграюсь, отпишусь.

2 months later
Arkady68

Подал 12 вольт на USB, проха защитилась просадив источник током в три ампера, но теперь не подключается к компу. Странно, силовая часть выжила- аккумулятор заряжается, а дигитальная нет 😦 Есть шанс починить??

Arkady68
sirBaskervill:

Бери Блэк. я так же как ты рассуждал, взял сильвер. Теперь понимая, что хочется и фпс повыше и пульт, взял Блэк… Если есть деньги и жаба рядом, то все же бери Блэк+

А что за фича такая у сильвера, а у блэка ее нет- работать без аккумулятора от внешнего питания? поподробней можно, или просто личный опыт?

Airwolf
Arkady68:

А что за фича такая у сильвера, а у блэка ее нет- работать без аккумулятора от внешнего питания?

А зачем?? Блек отлично работает с акумом + внешнее питание. Без акума опасно, любая просадка и зависон.

yurik999

Гопро3 блек. Вот тут такая история у меня. Аккум начал быстро разряжаться, а запись останавливается. Я подумал что акк сдох и раздербанил его. Подал от Источника ПИтания к плате из аккума 3.9В . Другой ИП через приблуду от рэнджвидео на hdmi разъем подал 5В. И о чудо работает. Даже появляется значок вилка(типа от сети) на экранчике. Но после 10 мин записи гопра нагревается всеравно так что аж экран темнеть начинает. Почему так греется все плате кирдык?

кстате жрет при 5 в 0,7а (2.7к 30i), а когда в меню заходишь всего 0,3а вот так.