gopro 3 поступила в продажу!

Allex941

Так в обзорах все данные есть, 74 грамма вроде бы.

eviAngel

Моя гопроха сегодня вышла с таможни) Как думаете, есть шанс, что получу до НГ? Покупал еще в ноябре, отправили 18го, импортнулась 19го декабря.

troff
eviAngel:

Моя гопроха сегодня вышла с таможни) Как думаете, есть шанс, что получу до НГ? Покупал еще в ноябре, отправили 18го, импортнулась 19го декабря.

Если в Мск растаможилась - через три дня должны получить.

Allex941

Кто уже получил посылку с треком вида CW32*******US??? на сайте USPS написано что была попытка вручения вчера. А в питере мне эту посылку не вычислить, ни в ЕМС, ни в Почте России такого трека нет ((( Где лежит моя посылка??? ((

SandroID
Allex941:

Кто уже получил посылку с треком вида CW32*******US??? на сайте USPS написано что была попытка вручения вчера. А в питере мне эту посылку не вычислить, ни в ЕМС, ни в Почте России такого трека нет ((( Где лежит моя посылка??? ((

Погодите, мне тоже выслал байкблинг. Посылка с первых дней трекалась и на почте россии и usps. На сегодня прошла таможню и покинула место международного обмена.
У вас не трекается номер на почте россии ?

alexandr_t

Спаял шнурок, но почему то видео не идёт, может надо включить какую то функцию? и ещё может упустил русскоязычная инструкция уже есть?

SandroID
alexandr_t:

Спаял шнурок, но почему то видео не идёт, может надо включить какую то функцию? и ещё может упустил русскоязычная инструкция уже есть?

Видимо вы не так спаяли шнурок:flitetest.com/…/GoPro3_FPV_Video_Cable_DIY

dmw71

они у них “голые”. только камера .в другом комплекто+акб… все они без корпуса

robis

У них без акб Black стоит 290$ с бесплатной доставкой. Акб есть на ebay по 10$. Итого за 300$ можно брать 😃

robis

Да, на следующем экране автоматом начисляется скидка “Customer Loyalty Discount” (около 3%) и получается в районе -9$ (registered airmail).

Allex941
SandroID:

Сообщение от Allex941
Погодите, мне тоже выслал байкблинг. Посылка с первых дней трекалась и на почте россии и usps. На сегодня прошла таможню и покинула место международного обмена.
У вас не трекается номер на почте россии ?

Да, на почте россии не трекается. я уже звонил и в главную справочную и в местное отделение, куда была отправлена посылка. Везде посылают говорят такого трека нет (( остается надеяться что они принесут её еще раз и застанут кого-нить дома. иначе не знаю что и делать. Значит теоретически моя посылка должна лежать моем в местном отделении почты россии, куда была направлена посылка?
п.с. Проблема еще в том, что меня до 5 числа не будет, надеюсь что её не отправят обратно

dmw71

с отслеживанием треков по почте России вообще засада какая то… у меня порядка 8-ми посылок…все трекнулись при выходе из китая… и всё… глухо… причём,3 уже получил…

mixachev

Кому нибудь попадался купон для FOXTECHFPV ?