gopro 3 поступила в продажу!

alexandr_t

Спаял шнурок, но почему то видео не идёт, может надо включить какую то функцию? и ещё может упустил русскоязычная инструкция уже есть?

SandroID
alexandr_t:

Спаял шнурок, но почему то видео не идёт, может надо включить какую то функцию? и ещё может упустил русскоязычная инструкция уже есть?

Видимо вы не так спаяли шнурок:flitetest.com/…/GoPro3_FPV_Video_Cable_DIY

dmw71

они у них “голые”. только камера .в другом комплекто+акб… все они без корпуса

robis

У них без акб Black стоит 290$ с бесплатной доставкой. Акб есть на ebay по 10$. Итого за 300$ можно брать 😃

robis

Да, на следующем экране автоматом начисляется скидка “Customer Loyalty Discount” (около 3%) и получается в районе -9$ (registered airmail).

Allex941
SandroID:

Сообщение от Allex941
Кто уже получил посылку с треком вида CW32*******US??? на сайте USPS написано что была попытка вручения вчера. А в питере мне эту посылку не вычислить, ни в ЕМС, ни в Почте России такого трека нет ((( Где лежит моя посылка??? ((
Погодите, мне тоже выслал байкблинг. Посылка с первых дней трекалась и на почте россии и usps. На сегодня прошла таможню и покинула место международного обмена.
У вас не трекается номер на почте россии ?

Да, на почте россии не трекается. я уже звонил и в главную справочную и в местное отделение, куда была отправлена посылка. Везде посылают говорят такого трека нет (( остается надеяться что они принесут её еще раз и застанут кого-нить дома. иначе не знаю что и делать. Значит теоретически моя посылка должна лежать моем в местном отделении почты россии, куда была направлена посылка?
п.с. Проблема еще в том, что меня до 5 числа не будет, надеюсь что её не отправят обратно

dmw71

с отслеживанием треков по почте России вообще засада какая то… у меня порядка 8-ми посылок…все трекнулись при выходе из китая… и всё… глухо… причём,3 уже получил…

mixachev

Кому нибудь попадался купон для FOXTECHFPV ?

SandroID
Allex941:

Значит теоретически моя посылка должна лежать моем в местном отделении почты россии, куда была направлена посылка?
п.с. Проблема еще в том, что меня до 5 числа не будет, надеюсь что её не отправят обратно

Погодите, должно трекаться. Надо с продавцом выяснит, можеттрек перепутали, хотя странно…
Надо для начала с продавцом… Потому как надеяться, что придет, при том что не трекается. Модеть быть всё ок, но лучшее уточнить

Allex941

Не, по треку который дал байкблинг всё работает, но только на сайте USPS.com, оттуда я и знаю что была попытка доставки непосредственно мне домой. А какой службой доставляется моя посылка по России я не знаю, у них такого номера трека нет. Где то слышал что при переходе в Россию № трека меняется, но где это тогда узнать?

Spy84
Allex941:

Не, по треку который дал байкблинг всё работает, но только на сайте USPS.com, оттуда я и знаю что была попытка доставки непосредственно мне домой. А какой службой доставляется моя посылка по России я не знаю, у них такого номера трека нет. Где то слышал что при переходе в Россию № трека меняется, но где это тогда узнать?

Вот человек ленится даже прочитать эту самую страницу,не говоря уж о теме(всего 10 страниц).

SandroID
Allex941:

а на USPS точно видно , что трек в Россию? что то бред, когда трекается на иностранной почте а в россии нет

STZ

Коллеги, вы не находите странным, что вместо камеры уже пару страниц обсуждается ее доставка? 😉

Может как-то ближе к сабжу, не?!