gopro 3 поступила в продажу!
Никаких искажений не остается , они за кадром остаются, т.к используется только часть матрицы, но детализация не падает! Когда цифровой зум как раз происходит за счет потери детализации, тут это не так.
скобках указал битрейт который использует камера.
В названиях файлов разрешение и частота кадров (все этот же озвучиваю во время съемки)
GoPro 3BE 1080p30 (20 Mbit).mp4
GoPro 3BE 1080p60 (30 Mbit).mp4
GoPro 3BE 2.7K-cinema-24 (45 Mbit).mp4
GoPro 3BE 2.7K-30 (45 Mbit).mp4
GoPro 3BE 4K-cinema-12 (45 Mbit).mp4
GoPro 3BE 4K-15 (45 Mbit).mp4
Какой таки максимальный битрейт у неё? Купил карточку 6 класса, вроде по битрейту укладывается, но на высоких разрешениях и скоросъемностях битрейт в инспекторе показан 48 - максимальный для карты памяти. Не могу определить подходит карта или нет, в доступном пространстве ничего способного нормально считать и показать качество выше 1080 25к/с пока нет.
видимо 45 мегабит сек. я правда не использовал протюн., может там повыше будет. я помню некую цифру 65… может это как раз при протюне будет 65 мегабит в сек. т.е. это 8 магабайт в сек. 6 класс не подойдет.
с запасом надо 10тый брать думаю, производитель и рекомендует 10тый и выше.
видимо 45 мегабит сек. я правда не использовал протюн., может там повыше будет. я помню некую цифру 65… может это как раз при протюне будет 65 мегабит в сек. т.е. это 8 магабайт в сек. 6 класс не подойдет. с запасом надо 10тый брать думаю, производитель и рекомендует 10тый и выше.
В Protune как раз 45мбит. Рекомендуют да, 10ый класс. 4ый точо не канает, вырубается видео после нескольких секунд. 6ой проканал. 😃 16 гиговая карточка класс 6. Работает норм. Если снимать фотки или выключить Protune (30-35мбит вроде в режимах FullHD60) может и 4ый проканает.
На сколько хватит флешки 65 gb если писать с протюном + 2.7K)?
значит для видео 6-ой класс впритык, но рабочий вариант.
а вот на всякую серийную съемку фото или фото во время видео, наверно уже запнется.
вы эстет 😃 коммерческое видео бабахаете? 😃
а так , если максимальный битрейт камера выдает 45 мегабит в сек.
для 2.7К и протюн видимо будет тоже самое, то это почти 6 мегабайт в секунду (5,6 точнее) - остается посчитать.
около 3-х часов получается походу…
значит для видео 6-ой класс впритык, но рабочий вариант. а вот на всякую серийную съемку фото или фото во время видео, наверно уже запнется.
Прикол в том что вероятнее всего нет. Хотя да 6класс впритык, и должна быть карточка хорошая. Лучше 10. В общем насколько я понял 45мбит эт уже ограничение проца по скорости паковки данных. И если посмотреть на режимы с фото то видно что вместо 1080p60 появляется 1080p30+фото. Или если выключить Protune то в остаток 10 мибит разницы пишется второе видео мелкого разрешения, там файлик с хитрым расширением. В Protune только один поток. у 2,7к который по площади ровно в 2 раза больше, fps ровно в 2 раза меньше. 4К разница в 4 раза. Т.е. поток всегда постоянный.
3 часа.
Я на беверце заказал - там дешевле всего без комплекта:
bevrc.com/gopro-hero3-black-version-with-battery_p…
В Украину пришла за 8 дней по EMS. Обзор посылки позже опубликую…
там есть способ обланы western unioun это че тупо денежный переводом? моя виза пайпал не поддерживает, а на прямую с визы у них нет,
нормальный вообще магазин? не кидает? не приходилось с него заказывать
нормальный вообще магазин? не кидает? не приходилось с него заказывать
Нормальный магаз. Заказывал на той неделе в среду (где-то на 120$ всякого), сегодня получил, курьер домой принес. Платил PayPal-ом (но MasterCard).
Тьфу! Простите - речь о 16 GB.
Насколько?
~47 мин
~47 мин
Да, не очень. Но, самолет летает как раз столько. 😃
Попробовал разные режимы видео, битрейт не поднимается выше 46 мегабит/с, так что 6 класс на видео работает, на скоростной фотосъемке не знаю как проверить.
Подскажите, такая карточка нормально с камерой работать будет ?
Карта памяти 64ГБ SanDisk “Mobile Ultra SDSDQUA-064G-U46A” microSD XC UHS-I Class10
если она 10 класс, то да. а она он и есть, значит да 😃
…
Чего то гоупроха блек пришла мне с фокстеча без серийника-не могу проапгрейдить …Где его посмотреть можно,кроме бумажки под батарейкой? Нет наклейки почему то…
Чего то гоупроха блек пришла мне с фокстеча без серийника-не могу проапгрейдить …Где его посмотреть можно,кроме бумажки под батарейкой? Нет наклейки почему то…
почему не можете? а с подключением к ПК? серийник там вводить не надо, он автоматом определится.
а вообще, вот тут засвечен серийник блека 😃 проверено, работает! 😃
Кстати о птичках.
Та черная тушка с беверса что мне пришла, с родным серийником нормально зарегилась и прошилась.
Странно , что с фокса они пуляют прошки без серийников. Насчет сам серийник определяется- не определился , да и по видеоинструкции видно, что надо ручками вбивать. Теперь попробую только через неделю:) Кстати, попробовал включить и поснимать-все работает, подвязал по вайфаю к айпаду-тоже все заработало ,может не обновляться от греха подальше?)