gopro 3 поступила в продажу!

LonelyDragon
SandroID:

значит для видео 6-ой класс впритык, но рабочий вариант. а вот на всякую серийную съемку фото или фото во время видео, наверно уже запнется.

Прикол в том что вероятнее всего нет. Хотя да 6класс впритык, и должна быть карточка хорошая. Лучше 10. В общем насколько я понял 45мбит эт уже ограничение проца по скорости паковки данных. И если посмотреть на режимы с фото то видно что вместо 1080p60 появляется 1080p30+фото. Или если выключить Protune то в остаток 10 мибит разницы пишется второе видео мелкого разрешения, там файлик с хитрым расширением. В Protune только один поток. у 2,7к который по площади ровно в 2 раза больше, fps ровно в 2 раза меньше. 4К разница в 4 раза. Т.е. поток всегда постоянный.

troff
ser88749741:

На сколько хватит флешки 65 gb если писать с протюном + 2.7K)?

3 часа.

djal
ms_mike:

Я на беверце заказал - там дешевле всего без комплекта:
bevrc.com/gopro-hero3-black-version-with-battery_p…
В Украину пришла за 8 дней по EMS. Обзор посылки позже опубликую…

там есть способ обланы western unioun это че тупо денежный переводом? моя виза пайпал не поддерживает, а на прямую с визы у них нет,
нормальный вообще магазин? не кидает? не приходилось с него заказывать

STZ
djal:

нормальный вообще магазин? не кидает? не приходилось с него заказывать

Нормальный магаз. Заказывал на той неделе в среду (где-то на 120$ всякого), сегодня получил, курьер домой принес. Платил PayPal-ом (но MasterCard).

ser88749741
ser88749741:

На сколько хватит флешки 65 gb если писать с протюном + 2.7K)?

Тьфу! Простите - речь о 16 GB.
Насколько?

ser88749741
megalamak:

~47 мин

Да, не очень. Но, самолет летает как раз столько. 😃

troff

Попробовал разные режимы видео, битрейт не поднимается выше 46 мегабит/с, так что 6 класс на видео работает, на скоростной фотосъемке не знаю как проверить.

SheD

Подскажите, такая карточка нормально с камерой работать будет ?
Карта памяти 64ГБ SanDisk “Mobile Ultra SDSDQUA-064G-U46A” microSD XC UHS-I Class10

SandroID

если она 10 класс, то да. а она он и есть, значит да 😃

ctakah

Чего то гоупроха блек пришла мне с фокстеча без серийника-не могу проапгрейдить …Где его посмотреть можно,кроме бумажки под батарейкой? Нет наклейки почему то…

SandroID
ctakah:

Чего то гоупроха блек пришла мне с фокстеча без серийника-не могу проапгрейдить …Где его посмотреть можно,кроме бумажки под батарейкой? Нет наклейки почему то…

почему не можете? а с подключением к ПК? серийник там вводить не надо, он автоматом определится.

а вообще, вот тут засвечен серийник блека 😃 проверено, работает! 😃

vtoryh

Кстати о птичках.
Та черная тушка с беверса что мне пришла, с родным серийником нормально зарегилась и прошилась.

ctakah

Странно , что с фокса они пуляют прошки без серийников. Насчет сам серийник определяется- не определился , да и по видеоинструкции видно, что надо ручками вбивать. Теперь попробую только через неделю:) Кстати, попробовал включить и поснимать-все работает, подвязал по вайфаю к айпаду-тоже все заработало ,может не обновляться от греха подальше?)

SandroID

на видео 2-а варианта точно… они параллельно объясняют либо так, либо так.

troff
ctakah:

тоже все заработало ,может не обновляться от греха подальше?

На стоковой прошивке баланс белого кривой, и виснуть будет чаще. Это как минимум.

e_kalin

Получил гопру3 серебрянная с БЕВРЦ (не реклама 😃) шла бесплатным емс 16 дней. Зарядил аккум попробовал поснимать- все нормально вот буду разбираться как подружить через вай-фай со смартфоном.

ctakah

Насчет виснуть уже было, пришлось батарейку вытаскивать,может надо после каждого нажатия делать перерыв , чтоб она успевала подумать?)

troff
ctakah:

может надо после каждого нажатия делать перерыв , чтоб она успевала подумать?)

У меня перепрошитая стабильно виснет при подаче внешнего питания при выключенной камере, сначала надо включать, потом питание подавать, но это нештатное питание.

ctakah

Нештатное с самодельно впаянным резистором?