gopro 3 поступила в продажу!
Подозреваю что это фейк))
А я даже уверен, что так они и есть… эта хрень бралась под самодельный корпус
Просто серийник от балды набрал-лишь бы количество цифер сходилось и обновился?Понятно,там последние 5 одинаковые ,да и первые несколько тоже похожи…
По серийнику определяется версия. Чтобы сайт выдал нужную версию для вайт, сильвер или блек
Я когда заказывал - они (камеры с батарейкой(не оригин.)) еще были в наличии.)))
О как. А я думал в комплекте оригинал идет. Ну и как она? Стоит заморачиваться с оригиналом или пофигу?
не в тему конечно, но видели что вышло? www.texet.ru/dvr/dvr-905s.htm есть av выход и дисплей съемный в комплекте. Пррохе не конкурент но все же.
Возникла проблема при подключении Сильвера через Вайфай…
Подключается и тут же отключается… Пароль не подходит или я не в тот бубен стучу?
С Блеком проблем не возникло.
Обе камеры с Беверси. Прошивки 03.02
О как. А я думал в комплекте оригинал идет. Ну и как она? Стоит заморачиваться с оригиналом или пофигу?
Ну не знаю как оригинальная батарея - у меня при съемках 2,7к (протун он) без вай-фая час снимала. Надо узнать у кого оригинал - сколько держит. Но мне кажется - разницы не особой должно быть… Все равно батарея маленькая и большего от нее ожидать не стоит. Нужно брать доп. батареи.
…просветите пожалуйта коллеги! как я понимаю,камера через вай фай должна передавать картинку? если да,то через что её смотреть на компе?.. ноут камерц через вай фай видит,подключается,а дальше что? 😃
…просветите пожалуйта коллеги! как я понимаю,камера через вай фай должна передавать картинку? если да,то через что её смотреть на компе?.. ноут камерц через вай фай видит,подключается,а дальше что? 😃
работает на всех GoPro Hero3
- Проверяем что прошивка камеры обновлена. (для профилактики)
- Включаем камеру и в меню Wi-Fi выбираем GoPro App
- На ноуте или компе с wifi находим сеть вида GOPRO-xx-xxxxxxx и подключаемся к ней.
дефолтный пароль - goprohero (На голых прошках из Китая - 62683404)
после подключения на wifi интерфейсе будет адрес из сети 10.5.5.0/24 - Открываем браузер и вводим адрес камеры: 10.5.5.9:8080
если все ок, то должна открыть страничка с треугольным логотипом Ambarella (не на всех браузерах срабатывает) - Качаем VLC плеер www.videolan.org/vlc/index.html
- Запускаем его и в меню Media выбираем Open URL, вставляем туда такую строку:
10.5.5.9:8080/live/amba.m3u8
жмем Play. - Наслаждаемся!
Еще для простоты запуска картинки можно эту прогу поставить - cam-do.com/WiGo/
Включаем камеру и в меню Wi-Fi выбираем GoPro App
На сильвере нет такого, есть “телефон и планшет”
не в тему конечно, но видели что вышло? www.texet.ru/dvr/dvr-905s.htm есть av выход и дисплей съемный в комплекте. Пррохе не конкурент но все же.
Привязались они к этому формфактору-надо “пулю” делать,тогда удобнее будет не только нам…Судя по характеристикам очень даже все хорошо,ну кроме цены конечно 😃
Мое первое видео с новой прошки
Мое первое видео с новой прошки
Отличное видео!!! В каком редакторе делали монтаж? С какими параметрами снимали? Есть небольшие рывки - это после монтажа?
Отличное видео!!! В каком редакторе делали монтаж? С какими параметрами снимали? Есть небольшие рывки - это после монтажа?
Sony Vegas 10 небольшие рывки видимо из за замедления и стабилизации. Ветрено было. Режим съемки стоял fullhd 60 кадров в сек и средний угол больше ничего не менял.
Один интересный момент:
Блэк с прошивкой 3.02 в онлайне не прошивается, а Сильвер с этой же прошивкой - прошивается в онлайне…
Блек прошиваю ручками в 3.03, после прошивки пишет что он 3.02…
Прикольна
Один интересный момент:
Блэк с прошивкой 3.02 в онлайне не прошивается, а Сильвер с этой же прошивкой - прошивается в онлайне…
Блек прошиваю ручками в 3.03, после прошивки пишет что он 3.02…
Прикольна
У меня прошивка изначально на блеке - firmware version - HD3.03.02.00. Уже есть более новая?
а как версию глянуть?
а как версию глянуть?
текстовый файл на флешке должен быть, если память не изменяет…
а как версию глянуть?
текстовый файл на флешке должен быть, если память не изменяет…
все правильно - на карте памяти в папке MISC - есть файл version.txt - там вся информация.
У меня прошивка изначально на блеке - firmware version - HD3.03.02.00. Уже есть более новая?
+1 к вопросу.?
+1 к вопросу.?
на сайте GoPro если качать ручками скачивается HD3.03-firmware… без уточнения 03.03 или 03.02 (так что, чуть выше я затупил)