gopro 3 поступила в продажу!
Здравствуйте.
Вот стал счастливым обладателем серебряной Про 3 в голом виде.Когда брал думал что на квадрик или самоль свой подвес с корпусом буду делать а сейчас задним числом поумнел и захотелось бокс.Почитал и-нет как мог (когда-то немецкий учил а теперь все на англицком) и что-то немогу найти где купить его -что встречал на е-бай к нам в Россию не шлют.Может кто уже знает где по приемлемой цене отовариться боксом на ГоПро 3 буду признателен.
Например, тут есть какие-то: goodluckbuy
СПАСИБО ! Про этот ресурс не подумал все по е-баю шуршал.
Напишу тут-сегодня подлетнул и через пару минут гопро выключилась.Включаю,и со слепу мне показалось,что она мне показывает значок-типа ниже нуля на улице(-4) ,какого хрена? Она что-не работает при минусе???
да тупит при минусе хз почему
А как же лыжные съёмки?
Напишу тут-сегодня подлетнул и через пару минут гопро выключилась.Включаю,и со слепу мне показалось,что она мне показывает значок-типа ниже нуля на улице(-4) ,какого хрена? Она что-не работает при минусе???
Типа да. Если погуглить, выдает обсуждения на рцгрупс еще в октябре.
Ну так а что теперь делать при минусе? Другими словами зимой на улице надо использовать старую проверенную проху 2? Короче завтра затестю все прохи и пойму все ли так или редкие экземпляры…
Как последняя надежда, можно рассчитывать, что это батарейка дохнет… Но возможно, и не в батарейке дело
Оттестил сегодня три прохи 3 блэк,одна с серийником ,две “серые”.Мороз -8 ,выставил на улицу на 15 минут и включил на запись.Все заработали и проработали по 30 минут.Блин, напрягает такая надежность,еще периодические зависания,которые лечатся только вытаскиванием батарейки. И еще-вчера проха стояла на установках по умолчанию(1440) а сегодня я ставил 1080 на 50 кадров…Может быть при таких параметрах больше потребление и проха сама себя прогревает?.Хорошая мысля приходит опосля-позже проверю эту теорию.
Может быть при таких параметрах больше потребление и проха сама себя прогревает?.Хорошая мысля приходит опосля-позже проверю эту теорию.
Вполне. А, если, она в боксе - то там вообще “климат” самый то получается 😃 Когда она просто в тепле стоит и пишет - то греется прилично так…
Не ужели так никто и не попробовал GoPro блек в качестве курсовой? Может кто встречал сравнительные ролики? Слышал что задержка есть с видео-выхода? Такое разве может быть?
Не ужели так никто и не попробовал GoPro блек в качестве курсовой?
Весь прошлый сезон отлетал на гопро 1 в качестве курсовой, блек едет только, как получу потестю, если зависонов не будет, полечу на трехе, но это будет только апреле т.к. зимой не летаю.
Я поставил в качестве курсовой блэк. Работает без задержек. Пока не летал.
Приветствую!
Кто либо покупал третью гопру тут: bevrc.com/gopro-hero3-black-version-without-batter…?
Как-то странно - вроде пишут что родная гопра, но голая. Они покупают что-ли комплектные, дербанят батарейки отдельно, кожухи отдельно - и продают по частям? А где тогда отдельно батарейки и кожухи?
Не ужели так никто и не попробовал GoPro блек в качестве курсовой? Может кто встречал сравнительные ролики?
rcopen.com/forum/f22/topic214747/233 буквально на прошлой странице писал.
По задержкам - происходит преобразование аналог-цифра-аналог, логично видеть задержку… вопрос - какую?
В третьей прошке задержка есть, но не критичная, явно меньше секунды… но, летать на большой скорости и очень низко - будет не комфортно.
Кто либо покупал третью гопру тут: www.bevrc.com/gopro-hero3-bla...tery_p522.html?
тоже, 1-3 страницы назад только про это и пишут…
Народ, вы совсем не читаете что ли?
Приветствую!
Как-то странно - вроде пишут что родная гопра, но голая. Они покупают что-ли комплектные, дербанят батарейки отдельно, кожухи отдельно - и продают по частям? А где тогда отдельно батарейки и кожухи?
Американцы тоже предлагают голые GoPro …gostorego.com/…/gopro3-black-edition-with-2-batte…
Задержка видео в ГоПро порядка 200 мс. Если хотите измерить явно для своей модели, подключите камеру к монитору и направьте на монитор. Получите ряд изображений. Если двигать камерой, видно как хвост отрабатывает с замедлением, чем дальше тем больше. Замерить задержку 10-15 подкартинки вполне реально визуально, разделив на номер получим задержку передачи.
Только не к плазме. У плазмы у самой большая задержка. У ЖК теликов видимо тоже.
Даже если задержка самого монитора велика и неизвестна, можно сделать сравнительные замеры для разных камер и вычислить абсолютную задержку ГоПро. А если хотите максимальной объективности, используйте осциллограф. 😉
Подскажите пож… Если возьму ГО ПРО(чорную за 245баков) с БЕРЦЕВ голую без батареи и проводов,как нибудь можно ее запитать и взять с нее сигнал видео как курсовая.Или батарею обязательно??