rockwell hobby+ 869 мгц

Павел_28

Всем доброго времени суток! Так как на форуме есть тема только Rockwell DualBand, а это совсем не ROCKWELL HOBBY+, предлагаю создать новую тему с обсуждениями данного продукта. Как я понял многие пользуются этой системой (например я)))) но пишут о ней мало.

Вот к примеру я столкнулся с такой проблемой: в морозы -15,20 сильно сокращается дальность приема! Вообще это странно, думал о влиянии видео 1.2, но пробовал летать без нее и та же проблема! Может просадка напряжения или еще что?!

baychi
Павел_28:

предлагаю создать новую тему с обсуждениями данного продукта

Павел, из-за конфликта с модератором, автор LRS (Сергей) здесь ответить не сможет. Ваш вопрос лучше задать на форуме сайта поддержки.

Павел_28:

в морозы -15,20 сильно сокращается дальность приема! Вообще это странно, думал о влиянии видео 1.2, но пробовал летать без нее и та же проблема! Может просадка напряжения или еще что?!

Надо знать как на Hobby+ устроена компенсация ухода частоты. Если температурная составляющая не компенсируется, или это работает не правильно, дальность будет сильно падать при разности температур межу приемиком и передатчиком.
Хотя могут быть и более прозаические причины - например, ухудшение контакта в разъемах антенн.