Захват видео на Android устройства
www.ebay.com/itm/…/111433959615
Вот такая штукенция. Записывает видео на андроид , планшет или телефон через wifi. При обрыве трансляции, видео никуда не пропадает, сохраняется в памяти смартфона или планшета. Для полетов по планшету не пойдет)), задержка есть. Для разбора полетов самое то и просмотра на досуге. Все видео хранится на смартфоне/планшете. Давно уже заменила мне dvr писалку.
тоже такую хочу, не дорогая, пригодится, просто зависнуть где-нибудь на коптере и сделать фотки, понятное дело не для быстрых полетов, и главное с ios работает
CUAV VMR32 5.8G Handheld Wirless Aduio Video AV Receiver Rx Support Tablet PC AV Screen Display
goodluckbuy.com/cuav-vmr32-5-8g-handheld-wirless-a…
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2546200
plus.googleapis.com/…/109498440846585781402
заказал на гудлаке, но думается в наличие у них скорее всего нет.
Получил сегодня CUAV VMR32 5.8G goodluckbuy.com/cuav-vmr32-5-8g-handheld-wirless-a…
Заказал 02.04.2016 получил 09.05.2016.
Получил сегодня CUAV VMR32 5.8G goodluckbuy.com/cuav-vmr32-5-8g-handheld-wirless-a…
Заказал 02.04.2016 получил 09.05.2016.
Если можно, поделитесь какое разрешение после приема по WiFi, приблизительно.
Стыдно сказать еще не подключал, времени не хватает, на следующей недели постараюсь.
Если можно, поделитесь какое разрешение после приема по WiFi, приблизительно.
При чем тут WiFi? Обыкновенный FPV приемник, на те же 40 каналов. Поиск каналов автоматически и вручную перебором. Ищет хорошо. Частоту канала и уровень сигнала показывает. А дальше по микроуюсби на приемник. Возможно андроид устройство, комп, или приемник на видео. Проверил на всем, все работает. Две засады - разрешение 640х480, и не все устройства на андроиде работаю. Вернее дело в софте. Хочет андроид больше 4.0, и не хочет Intel (или что другое не так), т.е. два своих планшета я не смог подключить 😃. С новыми смартами все нормально. Смотрю с помощью CameraFi. Еще парочка софтин у меня показывает. Может питаться от смарта, но некоторое время 😃. Жрет прилично. Лучше от внешнего аккума, причем 2S ему не нравиться, хочет больше 8 вольт. Вернее он перестает показывать напряжение на дисплее. А так показывает напругу и уюсби и внешнего. Поэтому 3S. А проводочки тоненькие-тоненькие 😃 Греется как передатчик. Очень легкий, на 3Д очках не почувствуется. Так же к любому монитору легко подключиться. Про дальность пока не скажу, тут связка с передатчиком, и на сколько хорош родной клевер - тоже не понятно. На видео выше подключение к софтине Tower, но у меня не получилось. Думаю дело в железе смарта или в отсутствие перевода 😃, я не разобрался. Опять же на видео клевер не родной. Я пока не придумал, на что поменять.
[QUOTE=vvmspb;6471313]При чем тут WiFi? QUOTE]
Понял, спасибо, не обратил внимание. . Интересно на wexlere 7 tab андроид 4.1 должен заработать?
[QUOTE=avo-18;6472825]
При чем тут WiFi? QUOTE]
Понял, спасибо, не обратил внимание. . Интересно на wexlere 7 tab андроид 4.1 должен заработать?
Поставить софт, ту же CameraFi. Встанет - смотреть дальше. Подключить любое уюсби видео устройство - вебкамеру найти в кругу друзей реально. Если хоть что-заработает, то проблем не будет. Вся проблема именно в распозновании устройства по ОТГ. Ради интереса расковырял антенну устройства - вполне нормальный классический клевер. Менять на тот же белый гриб смысла не вижу, разве что на 8-12 dB.
Так и сделал. Программа CameraFi на wexlere 7 tab андроид 4.1 работает. Спасибо. Для полного счастья найти бы программу аналогичную EASYcap vierewer, так как покупная с гугла магазина не заработала с донглом easycap на моем андроиде 4.1
На смену павшему пришел очередной EASYcap (007). Как ни странно, но он заработал с усеченным, бесплатным EASYcap vierewer (версия 1.5 , кажется). Но тоже в усеченном виде, то есть изображение с камеры AV сигнала показывает на экране планшета Wexler 7, но уменьшенное и не настраиваемое и не записываемое, не нашел. Может и полный платный EASYcap vierewer теперь заработает.
Получил сегодня CUAV VMR32 5.8G www.goodluckbuy.com/cuav-vmr3...n-display.html
Вопрос по девайсу: при пропадании сигнала он рябь показывает или синий экран?
Похоже на новый тренд в ФПВ приемниках для андроиддевайсов, прям волна новинок ru.aliexpress.com/item/…/32802426072.html
прям волна новинок
Работает на ограниченном числе устройств - у меня ни на одном из андроид устройств не заработал (ну правда их и нет в списке рекомендуемых) - видит приемник, программа запускается - но экран черный. На windows 7 запустилось на ноутбуке и стационарном - автоскан работает, но не удобная реализация - всего одна кнопка (кнопок запоминания нет), разрешение 640х480.
я бы не покупал безизвестные китайские видеопередатчики. Я свой 2.4g выбросил , т.к он забивал наглухо eagltree gps. Где нибуть на даче подальше от самолета сойдет использовать).
я бы не покупал безизвестные китайские видеопередатчики.
О чем речь однако? Это не передатчик - это приемник.
А что скажите про такой девайс - ru.aliexpress.com/item/…/32788274835.html
А что скажите про такой девайс - ru.aliexpress.com/item/…/32788274835.html
Так это модуль телеметрии для APM Pixhawk автопилотов, а не видео приемник-передатчик.
Всем добра! Непонятно все же, разобрался кто-нибудь с подключением Eachine 5.8G OTG FPV uvc приемника? Не хочет работать ни на одном андроиде. А так хотелось прикрутить к Симе Х5 , на которой стоит Eachine TX02
Всем добра! Непонятно все же, разобрался кто-нибудь с подключением Eachine 5.8G OTG FPV uvc приемника? Не хочет работать ни на одном андроиде. А так хотелось прикрутить к Симе Х5 , на которой стоит Eachine TX02
Тоже хотел его купить но он по ходу работает только на определенных устройствах. Жаль!
У меня заработал на двух андроидах-хуайвей таблетка и телефон нонейм)) На самсунге галакси что то не пошло, но я и не упирался. Есть прием стереорежима,в очки вставляешь телефон,экран делит и вперед.
Задержку не замеряли ?