5.8 Ghz foxtech Band -A , Band - E Чехарда с каналами

IdLeR

Народ, помогите

У меня есть приемник, такой

RC-305 с Range Video.

И передатчик foxtech TS 353

Оба новые не летанные не разу.
Обнаружил что они работаю на разных частотных сетках, а именно

Приемник - Band A
Передатчик - Band E

Как их вроде друг с другом подружить, нашел описание в интернете, но вот с паяльником лезть туда не очень хочтеся, так как там масштаб совсем маленький.

Может кто-то уже наступал на такие грабли и у кого-то лежит ненужный приемник или передатчик, готов поменяться, чтобы нормальные были частотные сетки у обоих?

IdLeR
leprud:

Или новый купить, благо что стоит он копейки

… но благодаря нашей почте ждать его 2 месяца…

Есть еще вопрос, по поводу того какой Band лучше.

У меня есть антенки с RangeVideo, они на частоту где-то 5.8 но Band -E находится по краям этого пика…
Кто-то видел где-нить в интернете как переделывать передатчик на другой Band?

leprud
IdLeR:

как переделывать передатчик на другой Band

Как и приемник ессно

troff

Чехарда с каналами у передатчиков, не надо ничего перепаивать, ориентируйтесь на таблицу приемников, всё будет совпадать. У RC305 с другой стороны правильная таблица, выставляйте по ней приемник и передатчик.
ЗЫ почему с именно с передатчиками чехарда? У меня есть приемник RC805, на нем цифровая индикация каналов, она совпадает с этой таблицей, у трех!!! передатчиков, 500, 200 и 10мвт таблица как у вашего, но каналы совпадают с таблицей приемников.

SlonSpb
troff:

она совпадает с этой таблицей, у трех!!!

• 1 есть такой приемник и передатчик. Тупо переключал каналы на приемнике пока не появилось изображение. Все работает.

Пробуйте.

IdLeR
troff:

У RC305 с другой стороны правильная таблица, выставляйте по ней приемник и передатчик.

Попробую конечно… Но…

Как это поможет если у Band A и Band E частоты разные?

troff
IdLeR:

Прошу прощения, прочитал проблему по диагонали 😃 Только у вас не с каналами чехарда. Купите приемник Е, это наиболее распространенная сетка, если у вас конечно нет очков со встроенным приемником(или собираетесь такой использовать). В этом случае надо ориентироваться на встроенный.

SlonSpb
IdLeR:

У меня тож такой передатчик был как у Вас. Я лично проверял работу передатчика на 305 приемнике и 805 ( на них тож данные частоты с передатчиком не совпадали )

Что интересно ! на 305 видео заработало на 2 канале, на 805 видео стало показывать на 7 канале. 😃

Короче - чудеса ! Но работает 😁

IdLeR
SlonSpb:

У меня тож такой передатчик был как у Вас.

А приемник с RangeVideo на band A?

SlonSpb
IdLeR:

А приемник с RangeVideo на band A?

Нет. Пс…, я Вас ввел в заблуждение ! 😈

Посмотрел частоты своих приёмников у обоих есть частота 5685 т.е. совпадает с передатчиком Band E

Соррии…, но каналы потыркайте 😃