высота 6000м. на ЛК
И так сегодня взял высоту 6000м. Техническое видео записано с ускорением х4.
Носитель крылья от х8 без фюзеляжа, клееные на мертво, размах 1,7м, два ака 4s x 5000mA, видео 800мВат, частота 960 (яга, y-на борту), РУ rmilec 2.5ват(штатные антенны), станции слежения нет, израсходовано 8000мА, достигнута цель полета (тестовый полет) точка взлета Симферополь.
Подскажите, пожалуйста, какая у Вас комплектация FPV.
Мой поздравления !!!
Можно узнать мотор винт регул ?
А можно фото носителя? И почему отказались от фюза?
Носитель крылья от х8 без фюзеляжа, клееные на мертво,
Интересно было бы глянуть фотку аппарата.
THE ANIMALS — House Of The Rising Sun
так вот он какой…😃))))
что с горизонтом стряслось на 6000 ?
что с горизонтом стряслось на 6000 ?
Имхо, это глюк игла от длительного вертикального подъема, последние пару километров, самолет летел практически вертикально вверх(обратите внимание на параметр DIS -дистанция). А у иглов есть компенсация горизонта по GPS. Видать так и “скомпенсировал”…
Михаил, поздравляю!
docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AnOacOXMTM_5d…
Наконец то виден полет по всем законам физики: на нормальной скороподьемности 7-5 м/с, видно как падает ток и как возрастает расход с каждым километром.
И даже кривой горизонт гардина - лишнее подтверждение высоты - он должн был за мерзнуть при перепаде температуры в 35-40 градусов, и он замерз. 😃
У меня только один вопрос: какая масса модели?
Поздравления, я знал что фюзеляж для него лишняя деталь. Тоже хотел склеить товарищ отговорил. На планшете видео не доступно. И фото и размещение конечно интересно.
Фото аппарата вряд ли интересно - сопоставьте крылья Х8 с “ушами”,без центроплана- вот и весь аппарат.Вся начинка врезана в толщу крыла,снаружи только антенны.Двигатель - Pulso 2820-10,перемотанный,рег-р - турниджи плющ 60А,винт складной карбоновый 12х6. Скорость крыла до 180км/ч.😃
Вот и интересно куда врезаны большие батареи и как сделана моторама. Меня эти проблемы и остановили.
На 4мин.10" это крыло. Аккумуляторы в вырезах возле передней кромки,моторама - г-образная алюм. пластина.По центру в выемке располагается вся начинка.В чем там может быть проблема?Не ставить аккумуляторы с самой большой токоотдачей- -20С более чем достаточно,а размеры позволяют установку.ЦТ не знаю где(крыло не мое),но при установке 2-х батарей 3S,а потом вместо них 2-х 4S на полет крыла заметно не повлияло - летучесть отменная.
от длительного вертикального подъема, последние пару километров, самолет летел практически вертикально вверх(обратите внимание на параметр DIS -дистанция).
ну вертикально вверх это конечно несколько преувеличено, уголок был явно поскромнее, а вот встречный крепкий ветерок налицо,да и игл весь полёт горизонт довольно справно показывал, но вот при спуске действительно чойто заглючил.
я дико извиняюсь что встреваю в тему,но насколько я знаю у вас же там аэропорт действующий,не боитесь ставить такие эксперименты там?
ну вертикально вверх это конечно несколько преувеличено
Глянте на компас. Он сильно дергается без явных поворотов. Это по той же причине.
я дико извиняюсь что встреваю в тему,но насколько я знаю у вас же там аэропорт действующий,не боитесь ставить такие эксперименты там?
а что может произойти? Мне кажется это вообще малореально повстречаться в небе с самолетом. Я когда летал на высоте от 1 км до 1.5 то в моей зоне полета был коридор на посадку и я насчитал до 8 самолетов в небе в очередь выстроились для посадке на высоте 700-800 м , но я эти самолеты видел когда снял очки , они шли по поямой далее делали разворот и скрывались в дали над лесом на посадку ( до эропорта напрямую) больше 50 км через леса поля и речку. Так летая я их даже в камеру не увидели как бы не пытался. Сейчас из за Лэп на поле этом не летаю но весь сезон отлетал и не разу не заметил ничего вкамеру. Да и мне кажется пенолет от набигающего потока не сможет даже подлететь к самолету, да же если сильно захотеть.
а что может произойти? Мне кажется это вообще малореально повстречаться в небе с самолетом. Я когда летал на высоте от 1 км до 1.5 то в моей зоне полета был коридор на посадку и я насчитал до 8 самолетов в небе в очередь выстроились для посадке на высоте 700-800 м , но я эти самолеты видел когда снял очки , они шли по поямой далее делали разворот и скрывались в дали над лесом на посадку ( до эропорта напрямую) больше 50 км через леса поля и речку. Так летая я их даже в камеру не увидели как бы не пытался. Сейчас из за Лэп на поле этом не летаю но весь сезон отлетал и не разу не заметил ничего вкамеру. Да и мне кажется пенолет от набигающего потока не сможет даже подлететь у самолету, да же если сильно захотеть.
вам очень крупно повезло…
а вообще это глупо как минимум летать в зоне аэродрома,ведь могут погибнуть люди недай бог…
мне кажется пенолет от набигающего потока не сможет даже подлететь
Согласен с вами! Когда ваш ребенок сядет в самолет- скажите мне, вместе попробуем. Мне тоже кажется что самолету ничо не будет.
скажите мне, вместе попробуем.
“Хорошо, только в церкви не танцуй”
Для подобного оффа есть соответствующие темы.
а что может произойти? Мне кажется это вообще малореально повстречаться в небе с самолетом.
Это похоже на троллинг, не особенно тонкий 😃
Потому что видя 7-8 самолетов одновременно, висящих на 800м, наяривать у них поперек глиссады - это детский сад чистой воды.
Мы тут все конечно не вполне нормальные с нашими игрушками, но моск иногда все же надо включать.
ЗЫ Про пчичек и турбинки, уже терли в предыдущей ветке.
Я же говорю, что в далеке самолет проходили насчитали 8 шт. То что мне их в далеке было видно, то через камеру я даже не увиел, Читай те внимательней. Особенно Fav 112, которые еще ответит за грубость в личке.
Самолеты проходили над полем , лесом и рекой, ( оцените растояние)я в далеке наблюдал их с земли. Это не то что они в прямом смысле над головой моей были. Летал в р-не Мкада , возле аэродрома не летаю и не летал для слабо слышущих. Вы сами чего в небе вообще невидите самолетов во время полета? Да и полеты в основном 400 м у меня. Просто несколько раз до 2 км долетал.
Поздравляю! Отличный результат! Фото крыла в студию.
Не пойму почему помидор в мой пост, реально наблюдал до 8 самолетов в небе по кругу шли и скрывались над горизонтом на посадку.
Ну ладно. Для поднятия настроение снял видео своего носителя FPV. Думаю Вам понравится новая модель.
Ставили эксперименты,и дальше будем ставить!😃 Нормализуется немного погода - будут новые рекорды!😃