ХоббиКинг - общие вопросы, обсуждение продукции ФПВ направленности.
У меня тоже посылка вроде как экспортнулась из сингапура (еще 21 января) и как бы все. Открыл на Палке диспут. Так эти враги из моего личного аккаунта на ХК удалили этот заказ (как будто его и не было вовсе)!!! Еще недельку подожду и переведу спор в претензию.
P.S. Из пяти посылок отправленных с ХК сингапурской почтой до меня чудом добралась только одна! (((
Когда открываешь спор через палку на товар с ХК, то ХК всегда тут же удаляют заказ с аккуанта покупателя. Они даже не отписываются ни покупателю ни в палку. Им пофиг, потому что вернут деньги с почтарей
Посыли с юго-восточной азии ща идут с большой задержкой. Чего дергаться и ругаться с ХК? Надо просто подождать. Мне почти все посылки приехали. Одна аж 85 дней ехала, другая за 63 и одна еще в пути 32 дня. Но все доехало в целости и сохранности. По истечении 50 дней отписывался на ХК, они подтверждали что заявили на почту и начали расследование.
На палку не заявлял. А зачем? Деньги, в случае потери, они все равно вернут. Да, с большой задержкой, может до полугода доходить. Но проблему доставки, возврат денег палкой, не решит, а только усугубит ваши отношения с ХК. В принципе они тож не виноваты что наша неповоротливая почта или таможня не может справится с возрастающим грузопотоком.
Полностью с Вами согласен. Но это:
Одна аж 85 дней ехала
ни в какие рамки не лезет!!!
Когда открываешь спор через палку на товар с ХК, то ХК всегда тут же удаляют заказ с аккуанта покупателя.
Какой смысл удалять заказ с аккаунта? Во- первых, это просто усложнит разборку, а во-вторых, есть подтверждающие письма, и опять же, заказ на аккаунте можно заскриншотить, простите за англицизмы.
ни в какие рамки не лезет!!!
Дак, а что делать? Надо ругаться с Почтой России. Посмотрите на профильных форумах, как народ бьется с этим монстром. Но почти все попытки бесполезны. Самым настойчивым удается “отбить” компенсацию за задержку доставки. Но это надо быть очень подкованным в правовых делах человеком и кучу времени на тяжбы. У меня к сожалению нет ни того ни другого. Поэтому и жду.
Вот вам, палка вернет деньги, а дальше что? Будете на том же ХК заказывать новую посылку? И снова ждать и ругаться? А потом ваша посылка все таки придет и вам придется возвращать деньги. Опять же потеряете на курсе валюты, нервы, или двойной заказ.
Я пытался таким образом “бороться” на ебее. В результате, деньги вернул, и пришла повторная посылка с тем же самым. Мелочевка копеешная, но мне она не нужна была во втором экземпляре.
Какой смысл удалять заказ с аккаунта?
Читал тут, что они удаляют все заказы. Аккаунт теряет статус платины. Короче все с нуля надо начинать. Походу это такой вариант “мы обиделись на тебя”
Это давно известная проблема!!! Я с Вами согласен полностью.
С этим обсуждением лучше уйти в профильную ветку (здесь вроде как ФПВ напрвленность) - коллеги могут начать расстраиваться.
Купил все 5-вольтовые BECи на ХК (и еще своих несклько) Сварганил 2 Ом нагрузку (2,5А) и посмотрел ху из них кто
Супер тест! А для тех, кто в танке - можете подробнее рассказать, как делали тест? Хочу свои беки проверить.
С этим обсуждением лучше уйти в профильную ветку (здесь вроде как ФПВ напрвленность) - коллеги могут начать расстраиваться.
+100 давайте эту тему оставим для ФПВ вопросов, на ХК сейчас в этом направлении много интересного появляется.
Супер тест! А для тех, кто в танке - можете подробнее рассказать, как делали тест? Хочу свои беки проверить
Подаем на вход 12 вольт, на выход цепляем нагрузку. Измеряем ток на входе и напряжение на выходе.
Мощность на входе= 12вольт * Iвх
Мощность на выходе= Uвых*Uвых/Rнагрузки
Делим одно на другое- будет КПД 😃
Нагрузку сделал равную пиковому потреблению своего самоля с небольшим запасом (2,5А т.е. надо 2 Ом). Гонял каждый девайс по 10минут, чтобы оценить нагрев. Тот который решил ставить на самоль- оставил тестироваться до утра:)
Подскажите а у платины сейчас скидки есть? У меня нет. И бонусов тоже.
Подскажите а у платины сейчас скидки есть?
Есть конечно. Не на все, но на большинство товара есть.
Есть конечно. Не на все, но на большинство товара есть.
Да и у начинающих тоже есть, обратите внимание, огда долго держите страничку с товаром, вам потом предлагают скидку на него, а у платинового порльзоателя цена уже со скидкой вырисовывается. И еще был случай, когда зарядник покупал ХК Кватру, выгоднее было заново зарегестрироваться и заказать, т.к. доставка была бесплатная, а у ранее зарегестрированных не бесплатная.
Хмм, а у меня нет никакой скидки. Не понимаю о чем вы толкуете…
Где ее видно?
Это срабатывает не на все товары. Открыли страничку с интересующим, ждем и через некоторое время справа снизу всплывает окно с предложением купить это же, но дешевле. Однозначно такое будет, если не логиниться, а просматривать сайт как гость.
Я про другое- я вроде платиновый, и никаких скидок нет. Где вы их там нашли?
я вроде платиновый, и никаких скидок нет
Разлогинтесь, посмотрите цену товара ну например Eagle Tree Video OSD Pro Expander - 80.99$. Залогинтесь и обновите страницу и положите товар в корзину. Цена получиться - 64.53. Но с иглом так получается если тока в корзину положишь, а у другого товара она сразу меняется на странице. Но скидки есть не на весь товар.
Получил недавно с хоббей видеопередатчик 1.2Ghz 4 Channel AV Transmitter 700mW FPV (V2), решил потестировать со своими антеннами на 1040 МГц(ну вроде достаточно близко к 1080 МГц этого передатчика)…результат довольно сильно озадачил😵
Это изделие не стало работать с клеверными антеннами(((…начинает очень сильно греться возле антенного разьёма.
Оно не работает с короткозамкнутыми антеннами по причине особенностей схемотехники выходного каскада, или так сильно влияет частота настройки антенны, или…в этом месте мысли оборвались.
Будут свежие мысли у общественности?
Странно, у меня, вроде, работает, всмысле излучает. Нагрев не смотрел… Проверьте проходной конденсатор - к нему центральный вывод антенного разъема припаян.Не залит ли припоем, не пробит?
Проверил конденсатор-звонится накоротко блин(((
Кстати после него на землю вроде ещё один конденсатор стоит, он около 1,8 кОм показывает, может где по схеме чем-то зашунтирован. Под “проходным” конденсатором какие то дорожки просматриваются, может и “сопля” висит. В целях исправления ситуации попробую потыкать паяльником конечно, но что если он всётаки “пробит”, каким номиналом заменить? Измерять ёмкость нечем, только если выдрать из донора.
На взгляд дилетанта пайка конечно халтурная.
Посоветуете может что, уважаемые.
Обычно из телефона выковыривают…Слышал много про нокиевский кондер - стоит в том-же месте 😃
Ставьте от 3 до 15 пФ ,можно дернуть с сотика старого . У антенного входа и выпаять.Не перепутайте с катушкой индуктивности,она как раз и звонится накоротко и ее часто ставят на выходе с кучкой кондеров,типа резонансный контур или фильтр…У вас возможно такой случай.